![]() |
| ||||||
Общеигровые вопросы Раздел для обсуждения общих вопросов по играм (разработчики, жанры, и т.п.) |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
|
Любимая игра в жанре Action?
Доброго времени суток! Какая у вас самая любимая игра в жанре экшн, которую вы очень любите и готовы проходить ее при первой попавшейся возможности? Моя самая любимая экшн игра это Star Wars: Republic Commando 2005 года, сюжет конечно там простенький но вот геймплей великолепен, куча всяких врагов, включая знакомые по 1 эпизоду саги дроидеки а так же наемники трандошане и главное никаких читерских джедаве в с их читерскими световыми мечами в игре нет, только клоны командос и дроиды с инопланетными формами жизни как трандошане или жуки геонозианцы. Никогда ни в коем случае не вздумайте проходить данную игру на уровне сложности выше чем легкий, говорю там полный кошмар начинается, от 1 взрыва бочки герой умирает быстро а от атаки супербоевого дроида б2 с 2 выстрелов его суперпушки герой тоже умирает, выстрелы дроидов падальщиков тоже быстро героя прикончат, короче если не хотите нерничать во время прохождения игры то не рекомендую выше легкого уровня сложности играть. ![]() Забыл упоминуть что Republic Commando очень популярна в сообществах по звездным войнам, особенно на зарубежных форумах и площадках вроде reddit. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2024 в 21:01. |
||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||
Шоссе в никуда
|
Вопрос неправильно поставлен. Потому что не может в жанре хоть Экшн, или еще какой, чтобы вот только одна игра оказалась. Как минимум несколько.
Даже вот когда опросы проводят, дают возможность поставить три галочки, а не одну, потому что не все так однозначно.
|
![]() |
#3 | ||
The Mysterious Stranger
|
Плюс, экшн эт размытое понятие, а специфично указать? Шутан какой или коридорное приключение от третьего лица? Драчки какие-то или слэшер? Условная касталвания - тоже экшен если что. Есть еще вагон экшн-рпг, экшн-адвеча и так далее.
А если нет специфики, почему тогда сразу не по всем жанрам спросить?)
|
![]() |
#4 | ||
Модератор
|
Ну если вот прям совсем из экшена, то нередко раньше я возвращался к серии Gears of War. Первую часть вообще множество раз проходил, в том числе и в кооперативе. Ну и сюда же бы отнес Resident Evil с 4-го по 6-ой. В них тоже экшена полно, и именно к ним нередко раньше возвращался. А так, что-то больше ничего не вспоминается.
|
![]() |
#5 | ||
Супермодератор
|
Да чет я за время своего увлечения игорами так много экшонов крутых поиграл, что выделить отдельный. Ведь со временем они устаревают.
Помню совсем мелким фанател от Контры на "Денди". Нравились как сюжетки, так и всякие Алиен Шутеры и Кримсонленды. Fear проходил кучу раз, все три Максе Пейна. Вероятно, что прям сейчас я ЗАБЫЛ что-то для себя очень важно в жанре. ![]() Ну пусть будет Blade Of Darcness, пофиг. |
||
![]() |
|
![]() |
#7 | ||
Heh, greetings!
Предупреждения: 5
|
|||
![]() |
|
![]() |
#8 | ||
The Mysterious Stranger
|
Джигмэн, просто ты случайно в этом мире оказался, без идеи, без понимания. Всё что ты можешь - это оценивать картинку, и то, у тебя не очень это получается.
|
![]() |
#9 | ||
Шоссе в никуда
|
ну тогда, я ж ничего не назвал, вспомнить что душу зацепило. Можно ли Операцию Флэшпойнт Сопротивление (второй добавочный официальный диск) считать экшном. Или симулятор военных действий?
В ней вообще поставили перед расстрелом, а бежать (а можно было еще и ружье найти и начать их там всех, но потом там бы всех убили) Лучше просто было как можно быстрее бежать, пока не взлетел вертолет, в зарослях куцых спятаться и пролетит не заметит. И вот точно так же Armed Assault в онлайне, там все прибежали к вертолету. а я не успел, а он уже подниматься. Что делать? Я очередью из автомата по посадочной полосе вдал, куча пыли, они заметили, спустились, я запрыгнул к ним. А что толку, на подлете нас ракета словила. Игры, даже не сами игры, а моменты близкие к сердцу. Как то так.
|
![]() |
#10 | ||
Heh, greetings!
|
|||
![]() |
|
![]() |
#11 | ||
The Mysterious Stranger
|
Джигмэн, иди на завод, хватит строить из себя непонятно что, и быдло там свое любимое встретишь, а то постоянно говоришь о них, словно грезишь встретить их каждый день.
|
![]() |
#12 | ||
Юзер
|
А мне очень нравилась Comix zone на сеге. Много раз проходил .
Ещё много раз проходил Demolition man. Это по фильму Разрушитель со Сталлоне. Причем сам фильм я никогда не видел. Как-то раз только видел по телевизору сцену, где Сталлоне и Сандра Буллок пытались заняться сексом при помощи проводов, подключенных к голове. Ещё на сеге мне очень нравилась Cadash. Проходил огромное количество раз. Это экшен- РПГ, где на выбор можно играть либо за воина, либо за мага. У меня это была самая первая игра, где я увидел прокачку и бэктрекинг. Ещё можно было разговаривать с персонажами. До этого я играл только в линейные платформеры, где бежишь из начала в конец уровня.
|
![]() |
#13 | ||
Heh, greetings!
|
Опять коллеги на смене унизили, откуда такая ненависть к заводчанам? Уверен, что в среднем другие работяги и умней, и приятней тебя, неполноценного
|
||
![]() |
|
![]() |
#14 | ||
Шоссе в никуда
|
Ждет по мненью коллектива
Неплохая перспектива Путь свободен Путь вперед Впереди стоит завод Вот-вот завод Стоп-стоп стоит. К 40-а годам быть может Даже купишь Запорожец И еще при всем при том Ты товарищ гегемон (с) группа Первое апреля 1990 год
|
![]() |
#15 | ||
The Mysterious Stranger
|
Джигмэн, ты меня то своей фальшью не возьмешь, я же вижу что ты слабый.
и как личность, и как игрок. тем более, как какой-то аналитик или кто-то либо еще. Поэтому и предлагаю тебе ручной труд, там в принципе недалеко от игр тодда ушли, скорее даже наоборот. а свои эти стрелочки ты уже забудь, это неактуально примерно с момента как тебе 8 лет исполнилось, выглядит крайне нелепо, слышать это от взрослого человека.
|
![]() |
#16 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
А я до сих пор фанатею от подобных игр
![]()
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
![]() |
|
![]() |
#17 | ||
Шоссе в никуда
|
Сулариус, самые детские, самые первые конечно тоже. С чего у меня вообще все началось. Написал в одну фирму в Москву, что очень люблю автогонки, ну и они прислали Сега Мега Драйв 2 и три картриджа, два по Ф1 от Найджела Мэнсона и от Монтойи, а третий кузовной и там еще раздел был по инди. С приставкой были два геймпада. Там можно было играть с соседом вместе на пару. А потом уже после, там и по войне игры нашлись, и Сайлент Хилл тоже попался, и Резидент Эвил 3. Я попал в это всё. Поэтому просто одну игру очень сложно назвать.
|
![]() |
#18 | ||
Модератор
|
Контра кстати на Денди так то топовая была. При чем, больше всего я кайфовал от той части, где надо было валить ксеноморфов, вроде бы это вторая была. Ну и Контра Форс тоже была пройдена в кооперативе неоднократно.
Еще очень любил экшен про Капитана Америку, там еще за Хоукая играть можно было.
|
![]() |
#19 | ||
The Mysterious Stranger
|
Мне нравится что в теме каждый о своем разговаривает
![]() На СНЕС (Денди) что-то кроме контры было крутым? Жабы разве что наверное, гигахардкорная игрушка по меркам детства. Но я быстро на сегу перееехал, там соник 2 любимый "Экшен" был. Черепахи-ниндзя по типу лягух игра была. Червяк джим и бугер мен в моем дворе любили, я не знаю, я в мк3 рубился сидел. пс1 - теккен 3.
|
![]() |
#20 | ||
Шоссе в никуда
|
На дримкаст если, там только Шенмю и то лишь первая топовая. Ну еще там лучше, чем на PS One визуально была Hidden & Dangerous. А, да, там была первая Халф Лайф, вот где со сложностями столкнулся. А по автомобилям если, там сделали игру Sega GT, но это как вот ученика вызывают к доске и он исправно и заученно, как по учебнику все повторяет. Игра есть, а игры в ней нет.
|
![]() |
|
|