|
|
#1 | ||
|
Babyface
|
Партия №66. День 4.
Маньяк убил Улу - Гражданин Описание убийства Улы: Скрытый текст: Мафии на этот раз не пришлось стрелять, выбранная жертва уже была убита маньяком. Список игроков: Скрытый текст: 9 игроков: 1 член мафии. 1 маньяк. 1 врач.
Последний раз редактировалось Гиперион; 31.10.2013 в 19:28. |
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Какое слово из фразы "он проверенный мирный, его нельзя сливать" тебе было непонятно? Где твой "другой комиссар"?
Последний раз редактировалось Exlay; 31.10.2013 в 19:27. |
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Репутация скрыта
|
Когда эта фраза от двух людей уже не так всё очевидно.
|
|
|
|
#11 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
![]() И как же ты так посчитал?
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
чух-чух
|
Exlay, Тут такое дело, Джун на меня начал волну гнать, как только я сменил голос вместо Улы только не на метоса, ты знаешь почему, а на Джуна. Сразу пошло гонево, мол, я маньяк. А я ведь Джуна уже давно подозревал.
|
|
|
|
#15 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Я не понимаю, для кого я все в 3 дне расписывал. =\ Сегодня бы казнили Джунши и проверили Болдуина, партию можно было бы завершать. А сейчас, когда в треде пишут 1-2 человека, не понятно вообще ничего.
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Опытный игрок
|
Боже, да за вами каждые пять минут следить надо, ну, я понимаю, Метос был максимально подозрителен, но, ребят, чем он был хуже Джуна? Понимаю, у кого-то еще нервы, интерес к партии, видимо, от этого смены голосов на последних минутах, соберите яйца в кулак и казните уже Джунши, который начал спасать себя за счет мета (чего мирный джун никогда бы не сделал), а поняв, что живет дальше и без того, сменил на Баню, это ну просто очевидный маф, ну или ман, но явно не мирный игрок
|
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Репутация скрыта
|
Теперь у меня есть ВСЕ роли.
Думаю, пока, как использовать правильней на победу мирных и вообще еще выжить самому желательно. . Сегодня голова не варит. А тут спешить не надо. Завтра ворвусь на белом коне.
|
|
|
|
#20 | ||
|
Репутация скрыта
|
Да нет Валаркин. Я чиж, но сегодня перед казанью кое-кто ошибся чтобы я сменил голос на метоса. А ночные ходы все окончательно расставили по местам. Теперь у меня не 146% а железо-бетонная инфа.
|
|
|
|
|