![]() |
Партия №66. День 4.
Казнен Мет - Комиссар
Маньяк убил Улу - Гражданин Описание убийства Улы: Скрытый текст: Мафии на этот раз не пришлось стрелять, выбранная жертва уже была убита маньяком. Список игроков: Скрытый текст: 9 игроков: 1 член мафии. 1 маньяк. 1 врач. |
Цитата:
|
А как все начиналось. =(
Все-же Джунши имеет отрицательную роль. =\ |
Экс ты раньше не мог ко мне набижать?
|
Мда. Судя по отсутствию предсмертной записки, он не успел проверить никого интересного. =\
|
Цитата:
|
ВОТ ВЫ ИДИОТЫ!!!
Как можно было метоса слить? Думал, что Ула ман, видимо, ошибался. Бред написал. Удалил бред. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вообще посчитал получалось, что Джунши умирает.
Вообще судя по голосованиям в этой партии либо мафов больше чем один, либо идиотов больше чем один. Последний маф - видимо Нефл или Титан. Маньяк - Джунши. |
Цитата:
Цитата:
И как же ты так посчитал? |
Exlay, ну я голосовал на последней минуте, у меня получалось счёт 5-3 в пользу Джунши. Видимо голос Нефла не посчитал.
|
Exlay, Тут такое дело, Джун на меня начал волну гнать, как только я сменил голос вместо Улы только не на метоса, ты знаешь почему, а на Джуна. Сразу пошло гонево, мол, я маньяк. А я ведь Джуна уже давно подозревал.
|
Цитата:
|
Я не понимаю, для кого я все в 3 дне расписывал. =\ Сегодня бы казнили Джунши и проверили Болдуина, партию можно было бы завершать. А сейчас, когда в треде пишут 1-2 человека, не понятно вообще ничего.
|
Цитата:
|
Боже, да за вами каждые пять минут следить надо, ну, я понимаю, Метос был максимально подозрителен, но, ребят, чем он был хуже Джуна? Понимаю, у кого-то еще нервы, интерес к партии, видимо, от этого смены голосов на последних минутах, соберите яйца в кулак и казните уже Джунши, который начал спасать себя за счет мета (чего мирный джун никогда бы не сделал), а поняв, что живет дальше и без того, сменил на Баню, это ну просто очевидный маф, ну или ман, но явно не мирный игрок
|
Теперь у меня есть ВСЕ роли.
Думаю, пока, как использовать правильней на победу мирных и вообще еще выжить самому желательно. . Сегодня голова не варит. А тут спешить не надо. Завтра ворвусь на белом коне. |
Цитата:
|
Да нет Валаркин. Я чиж, но сегодня перед казанью кое-кто ошибся чтобы я сменил голос на метоса. А ночные ходы все окончательно расставили по местам. Теперь у меня не 146% а железо-бетонная инфа.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:25. |