![]() |
| ||||||
|
Результаты опроса: Ваша оценка данному сериалу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
2 |
0 | 0% |
3 |
0 | 0% |
4 |
0 | 0% |
5 |
0 | 0% |
6 |
0 | 0% |
7 |
0 | 0% |
8 |
0 | 0% |
9 |
0 | 0% |
10 |
0 | 0% |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
статус
|
Атлантида / Atlantis
![]() The Legend Begins ![]() Год: 2013(1 сезон) | Жанр: приключения, фэнтези | Режиссер: Джастин Молотников, Деклан О’Двайр, Элис Тротон Сценарий: Говард Оверман | Продюсер: Говард Оверман, Джонни Кэппс, Джулиан Мёрфи Город Атлантида — это необычное древнее поселение; мир скачущих быков, богинь со змеями вместо волос и настолько огромных дворцов, что поговаривают, они построены великанами. Эпическое приключение начинается, когда в город прибывает молодой Ясон. ![]() Джек Доннелли | Роберт Эммс | Марк Эдди | Аиша Харт Трейлер |
||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||
Амазонка
|
По первой серии какой-то весьма плохой треш. Уж на что мне нравятся мифы Древней Греции, я даже получал массу удовольствия от их перекомпоновки и творческого извращения в двух фильмах о Перси Джексоне, но смотреть "Критского быка" было натурально несмешно, сплошняком фейспалмы и детская наивность. Хвалю создателей за смелость (толстый Геркулес, весьма своеобразный бычара, щупленький Пифагор), но это ни в коем разе не та история, которой я бы ожидал. А в жанре фэнтези для меня уже два года как рулит целиком и полностью "Однажды в сказке", и стартовать почти в один день с третьим ее сезоном - у меня лично от такого только еще большее недоразумение и стремление забыть "Атлантида" вызывает.
Ставлю только на время раскрытия еще большего количества мифов Эллады. И яркость ака колоритность героев. Поскольку никакого эпика можно не ждать, уж насколько камерно и паршиво снята первая серия.
![]() |
|
![]() |
#4 | ||
Амазонка
|
woodson, Не смотрел. Вот "Синбад" относительно недавний, на которого "Атладнтида" тоже похожа, балансировал на грани средне и хорошо.
![]() |
|
![]() |
#5 | ||
Welcome to my Life
|
|||
![]() |
|
![]() |
#6 | ||
Амазонка
|
![]() |
|
![]() |
#7 | ||
Амазонка
|
Вот вторая уже годная. И вызывает правильные ассоциации с тем самым "Синбадом" из 90-х, даже юмор завезли приятный. Но стандартная история про "избранного, не такого как все" - пока самое худшее, что есть. А трусливый Геркулес и сатиры - прямо стеб, над которым не грех и посмеяться.
Короче, по второй серии смотрибельно, но без изысков. Если возьмут грамотный курс на приключение с общим сюжетом в стране мифов - будет только здорово, ибо альтернативы как-то и нету, а с фантазией у авторов порядок.
![]() |
|
![]() |
#8 | ||
жгу аниме
Репутация скрыта
|
А мне пилот очень понравился, необычные Геркулес, Ясон и Пифагор, греческие мифы, сама идея заинтересовала (хотя такая Атлантида смущает немного), битва с минотавром вышла глупой, но в остальном мне понравилось. Дешево выглядит, но это ни разу не проблема, стандартность тоже не особо удивила, какой-то отпечаток оставляет, но смотреть не мешает.
|
![]() |
#9 | ||
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Последняя серия хорошая. Очень крутой подземный мир Аида, прям дух захватывает, пытаюсь вот вспомнить где настолько же мрачно его передавали, и ничего не вспоминается. В той же Зене\Геркулесе\Битве Титанов он вообще такого ощущения не вызывал. И поворот с медузой вышел интересным, хотя и ожидаемым.
Скрытый текст:
|
![]() |
|
|