|
|
#1 | |||
|
I believe in panties!
|
Мафия №59, "Игра", день четвертый - "ТЕОретическая добавка"
День четвертый - "ТЕОретическая добавка" ![]() Цитата:
Сводка: Цитата:
В Игре: Скрытый текст: Очередность ходов: Скрытый текст: Участники Игры: Скрытый текст: |
|||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Игроман
|
вот это поворот
Добавлено через 3 минуты "Гаф, хорошо, уговорил путем несложных умозаключений делаю вывод: среди максима саннибоя и тео 2 мафии изи пизи" действительно изи бризи санни проверенный маф, можно в принципе заканчивать Добавлено через 7 минут 1 ночь - джунжи(мирный) 2 ночь - дилемма(мирный) 3 ночь - санни(мафия) Добавлено через 1 час 7 минут Мафия (просматривают: 14) где вы все?!
PSN indSatRud Последний раз редактировалось wankuzidi; 18.06.2013 в 03:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Сладкий я...
|
К этому шло
Мафы в паре нюансов сильно прокололись. Извините, что не смогли сделать для вас партию интереснее. Упустили момент. Мирные молодцы. Поздравляю. Мне понравилось, как рассуждали даже те, кто не успел разобраться в игре. Всегда бы так Спс за игру. |
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Опытный игрок
|
нифигасебе развязка)) хорошо, что я таки забежал вчера в личку Ванкузиди
![]() Добавлено через 1 час 6 минут Опять же легко отдали второго мафа на казни, наверное, зря %( и меня жить оставили. Комми в итоге перед казнью доверился без проверки, когда его навестил с претензиями А я ведь еще чуть в личку Сани не брякнул, что Ванку вскрылся!!! %D уже накатал пост, посидел, подумал, удалил Последний раз редактировалось Woo_oof; 18.06.2013 в 08:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Игра закончена?
|
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Сладкий я...
|
maxim 4rever, ну, даже если сегодня казнили бы Ванкузиди (что согласись, маловероятно), то даже для самых больших слоупоков вскрылась бы его роль Кома - и следовательно мое мафство. Закончена игра. Закончена
|
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
I believe in panties!
|
Тогда партия закончена уверенной ПОБЕДОЙ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ!
В главных ролях: Цитата:
До скорых встреч!
|
||
|
|
|
|
|
|