![]() |
Мафия №59, "Игра", день четвертый - "ТЕОретическая добавка"
День четвертый - "ТЕОретическая добавка" Цитата:
Сводка: Цитата:
В Игре: Скрытый текст: Очередность ходов: Скрытый текст: Участники Игры: Скрытый текст: |
вот это поворот
Добавлено через 3 минуты "Гаф, хорошо, уговорил путем несложных умозаключений делаю вывод: среди максима саннибоя и тео 2 мафии изи пизи" действительно изи бризи санни проверенный маф, можно в принципе заканчивать Добавлено через 7 минут 1 ночь - джунжи(мирный) 2 ночь - дилемма(мирный) 3 ночь - санни(мафия) Добавлено через 1 час 7 минут Мафия (просматривают: 14) где вы все?! |
К этому шло :)
Мафы в паре нюансов сильно прокололись. Извините, что не смогли сделать для вас партию интереснее. Упустили момент. Мирные молодцы. Поздравляю. Мне понравилось, как рассуждали даже те, кто не успел разобраться в игре. Всегда бы так :) Спс за игру. |
нифигасебе развязка)) хорошо, что я таки забежал вчера в личку Ванкузиди :Emba:
Добавлено через 1 час 6 минут Опять же легко отдали второго мафа на казни, наверное, зря %( и меня жить оставили. Комми в итоге перед казнью доверился без проверки, когда его навестил с претензиями А я ведь еще чуть в личку Сани не брякнул, что Ванку вскрылся!!! %D уже накатал пост, посидел, подумал, удалил :) Ладно хоть, чутье сработало |
Игра закончена?
|
maxim 4rever, началась
|
maxim 4rever, ну, даже если сегодня казнили бы Ванкузиди (что согласись, маловероятно), то даже для самых больших слоупоков вскрылась бы его роль Кома - и следовательно мое мафство. Закончена игра. Закончена :))
|
Заканчиваем досрочно?
|
Aferus, уверен, возражений нет. Я понимаю, что могли остаться некоторые, что до сих пор не врубились, кто тут Ком, а кто маф. Но максимум один день тормозить осталось) Нет смысла тянуть.
|
Тогда партия закончена уверенной ПОБЕДОЙ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ!
В главных ролях: Цитата:
До скорых встреч! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:39. |