![]() |
#1 | ||||
Игроман
|
Wanna Fight? Boss Fight?
Здравствуйте, уважаемые посетители консольного раздела и ты, ненароком попавший не на ту ссылку %username%! В преддверии долгожданного вселенского экстерминатуса непоколебимая и неустрашимая корпорация C-Corp в лице трудящегося в тесных каморках
"It's only after we've lost Everything that we're free to do Anything ..." | PSN ID: DenVer_GM | Последний раз редактировалось DenVer_GM; 01.12.2012 в 17:50. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||
Игроман
|
Как пример, "В DMC3 мне в роли финального босса не нравится Вергилий, ибо ... Я считаю, что вместо него лучше смотрелся бы ... , потому как ... А попал он туда в результате бла-бла-бла" Так понятнее?
Цитата:
Отчасти, суть претензий в любом случае надобно расписать. Только в первой номинации ты до кучи предлагаешь свой вариант раскритикованного босса (каким он по твоему мнению должен был получиться, что следовало/не следовало делать разрабам и т.п.); во второй заместо него ставишь любого другого персонажа, попутно объясняя, почему ты его хочешь лицезреть в качестве босса и каким образом он мог им стать (допустим приложить нечто вроде мини-истории или краткой последовательности событий); в третьей придумываешь своего собственного.
|
![]() |
#5 | ||
Игроман
|
![]() Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#6 | ||
What?
|
Эх, времени свободного совсем нету( Вы давайте, пишите больше, мне будет что почитать.
|
||
![]() |
|
![]() |
#8 | ||
What?
|
Deep_wolf, с такой активностью организаторы могут и продлить, возможно.
|
||
![]() |
|
![]() |
#9 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |