Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ
 
Опции темы
Старый 28.04.2012, 14:58   #1
ужр
 
Аватар для biffy



 
Регистрация: 18.04.2010
Сообщений: 1,808
Репутация: 529 [+/-]
Binary Domain - проблемы

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ
РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

Binary Domain

Жанр: Action / TPS
Разработчик: SEGA
Издатель: SEGA
Платформы: PC, PS3, Xbox 360
Дата выхода: уже в продаже

Данная тема предназначена для решения технических проблем и вопросов связанных с игрой. Если вы хотите просто обсудить Binary Domain, то будьте добры, проследуйте по ссылке ниже в тему обсуждения.


Тема обсуждения


Скрытый текст:
В процессе заполнения...

В: Черные полосы по краям экрана. Как от них, таких некрасивых и назойливых, избавиться?
О: Запустите игру, пройдите по следующему адресу: "Options -> Screen -> Screen size" и там, путем перетаскивания ползунка, отрегулируйте размер полос на ваше усмотрение.

В: Как отдавать команды напарникам без микрофона, а то обижаются ведь, ироды!
О: В меню ("Options -> Game settings") отключите голосовое управление (Voice input off). После этого все команды можно отдавать через кнопку Tab на клавиатуре.

В: Сильно сбоит управление в игре, несмотря на то что ручками выставлены все нужные значения в конфигураторе. Что делать?
О: Выдерните шнур, выдавите стекло. Или просто гляньте, не подключен ли к вашему ПК геймпад. Подключен? Отключите и наслаждайтесь.

В: Конфигуратор не сохраняет настройки. Как это исправить?
О: Запустите его от имени администратора и все будет хорошо.

В: Ай-яй, мою замечательную видеокарточку не видит конфигуратор игры, упорно замечая лишь интегрированную видеокарту. Что же делать мне посоветуете?
О: Ставьте бета-версию драйвера за номером 301.24 и будет вам щастье.

В: Мой англицкий игра криво воспринимать изволитъ. Можно её проучить, то есть научить меня понимайтъ?
О: Увы и ах, но нет. Выход один - использовать текстовые команды с клавиатуры (для них есть специальная кнопка, ага).
__________________
Pulp Fiction

Последний раз редактировалось biffy; 30.04.2012 в 13:00.
biffy вне форума  
Отправить сообщение для biffy с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.04.2012, 17:02   #2
Юзер
 
Аватар для rostrevolver
 
Регистрация: 06.01.2008
Сообщений: 405
Репутация: 147 [+/-]
добавь в faq - если управление, несмотря на настройку в конфигураторе, сильно сбоит, отключите от пк геймпад
rostrevolver вне форума  
Отправить сообщение для rostrevolver с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.04.2012, 17:19   #3
ужр
 
Аватар для biffy



 
Регистрация: 18.04.2010
Сообщений: 1,808
Репутация: 529 [+/-]
Добавил. Если знаете ещё что-то что должно занять место в шапке, то пишите.
__________________
Pulp Fiction
biffy вне форума  
Отправить сообщение для biffy с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.04.2012, 20:28   #4
Новичок
 
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 17
Репутация: 1 [+/-]
Кто нибудь знает как заставить игру видеть не только интегрированую карту...пытался выключить ее, тогда показывает что вообще видеокарты отсутствует(((
Satt вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.04.2012, 23:02   #5
Гейммастер
 
Аватар для Zacky1991V
 
Регистрация: 28.11.2009
Адрес: Detroit Metal City
Сообщений: 6,225
Репутация: 526 [+/-]
А у меня сам геймпад нормально работать не хочет, все кнопки и оси перепутаны, не знаю что делать... Хотя во всех играх по дефолту нормально работает какие боксовский джой поддерживают, геймпад у меня Logitech Wireless Gamepad F710.
__________________
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

www.playfire.com/Zacky1991V
________________
|PS4 PRO| |XBOX ONE| |XBox 360| |PS Vita| |PS3|

|PC: i7-8700k, Aorus RTX2080, 16gb| |Ноут: MSI GT683|
Zacky1991V вне форума  
Отправить сообщение для Zacky1991V с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.04.2012, 23:44   #6
Новичок
 
Аватар для Turbospam
 
Регистрация: 11.10.2006
Сообщений: 20
Репутация: 2 [+/-]
У меня вообще нет джостика, однако мыши прицел вообще не слушается.
Turbospam вне форума  
Отправить сообщение для Turbospam с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.04.2012, 23:54   #7
Новичок
 
Аватар для Morfius
 
Регистрация: 09.06.2005
Адрес: Между адом и раем
Сообщений: 4,942
Репутация: 675 [+/-]
В целом с управлением все норм, не считая одной странной вещи. Когда просто иду - влево значит влево, право значит право. но когда прилипаю к укрытию, и хочу, например, сделать кувырок влево, он делает его вправо, и наоборот. Была у кого такая фигня? Причем на паде все нормально работает но с мышкой как-то сподручнее целиться, так что хочется нормально на клаво-мыше поиграть.
__________________
"Что наша жизнь"? - игра, сюжет хреновый, но графика мне нравится.

"Человек пытается и терпит неудачу, но по-настоящему он проигрывает только тогда, когда даже перестает пытаться"
Morfius вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.04.2012, 00:31   #8
Гейммастер
 
Аватар для Zacky1991V
 
Регистрация: 28.11.2009
Адрес: Detroit Metal City
Сообщений: 6,225
Репутация: 526 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Turbospam Посмотреть сообщение
У меня вообще нет джостика, однако мыши прицел вообще не слушается.
Да согласен, приходится играть на клаве с мышью, так вот упраление реализованно отвратно, мышь очень плохо ведет себя, поэтому и хотел на геймпаде играть т.к. там целится в таком случае лучше... У меня есть еще геймпад Razer Onza вот в нем все кнопки ок, вот только сам он здох совсем левый стик и правый глючит, курок почти не работает... Надо бы купить проводной от бокса наконец уже.
__________________
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

www.playfire.com/Zacky1991V
________________
|PS4 PRO| |XBOX ONE| |XBox 360| |PS Vita| |PS3|

|PC: i7-8700k, Aorus RTX2080, 16gb| |Ноут: MSI GT683|

Последний раз редактировалось Zacky1991V; 29.04.2012 в 00:36.
Zacky1991V вне форума  
Отправить сообщение для Zacky1991V с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.04.2012, 00:38   #9
Юзер
 
Аватар для rostrevolver
 
Регистрация: 06.01.2008
Сообщений: 405
Репутация: 147 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Zacky1991V Посмотреть сообщение
У меня есть еще геймпад Razer Onza вот в нем все кнопки ок
Цитата:
Сообщение от Zacky1991V Посмотреть сообщение
вот только сам он здох совсем левый стик и правый глючит
._.
rostrevolver вне форума  
Отправить сообщение для rostrevolver с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.04.2012, 00:49   #10
Гейммастер
 
Аватар для Zacky1991V
 
Регистрация: 28.11.2009
Адрес: Detroit Metal City
Сообщений: 6,225
Репутация: 526 [+/-]
Цитата:
Сообщение от rostrevolver Посмотреть сообщение
._.
Что? Да вот такие они к сожалению, с остальной кучей переферии от Razer все ок, а вот Onza у них брак сплошной, если по началу еще все ок то через пару недель-месяцев у большинства начинают такие проблемы проявляться.
__________________
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

www.playfire.com/Zacky1991V
________________
|PS4 PRO| |XBOX ONE| |XBox 360| |PS Vita| |PS3|

|PC: i7-8700k, Aorus RTX2080, 16gb| |Ноут: MSI GT683|

Последний раз редактировалось Zacky1991V; 29.04.2012 в 00:56.
Zacky1991V вне форума  
Отправить сообщение для Zacky1991V с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.04.2012, 06:36   #11
ужр
 
Аватар для biffy



 
Регистрация: 18.04.2010
Сообщений: 1,808
Репутация: 529 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Turbospam Посмотреть сообщение
однако мыши прицел вообще не слушается
Цитата:
Сообщение от Zacky1991V Посмотреть сообщение
мышь очень плохо ведет себя
Не могу понять в чем проблема, все настраивается ведь. Неудобно? Попробуйте уменьшить/увеличить чувствительность мыши, мои, например, неудобства с слишком послушным прицелом на этом и разрешились.
Цитата:
Сообщение от Zacky1991V Посмотреть сообщение
геймпад нормально работать не хочет, все кнопки и оси перепутаны
Переназначить в конфиге кнопки не вариант?

Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Morfius Посмотреть сообщение
хочу, например, сделать кувырок влево, он делает его вправо
Проверь, может у тебя в конфиге стоит какой-нибудь из "invert controls", просто игра так на него странно реагирует.
__________________
Pulp Fiction

Последний раз редактировалось biffy; 29.04.2012 в 06:58. Причина: Добавлено сообщение
biffy вне форума  
Отправить сообщение для biffy с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.04.2012, 07:29   #12
Гейммастер
 
Аватар для Zacky1991V
 
Регистрация: 28.11.2009
Адрес: Detroit Metal City
Сообщений: 6,225
Репутация: 526 [+/-]
Цитата:
Сообщение от biffshtecs Посмотреть сообщение
Переназначить в конфиге кнопки не вариант?
Конкретно с геймпадом F710 не получается, только пара кнопок переназначивается.
__________________
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

www.playfire.com/Zacky1991V
________________
|PS4 PRO| |XBOX ONE| |XBox 360| |PS Vita| |PS3|

|PC: i7-8700k, Aorus RTX2080, 16gb| |Ноут: MSI GT683|
Zacky1991V вне форума  
Отправить сообщение для Zacky1991V с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.04.2012, 10:30   #13
Новичок
 
Регистрация: 08.04.2010
Адрес: Набережные Челны. Дом 22
Сообщений: 6
Репутация: 0 [+/-]
не слышу в игре голосов, это нормально?
TonyJef вне форума  
Отправить сообщение для TonyJef с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.04.2012, 10:40   #14
ужр
 
Аватар для biffy



 
Регистрация: 18.04.2010
Сообщений: 1,808
Репутация: 529 [+/-]
TonyJef, вроде как голоса должны быть. Так что, думаю, ненормально
__________________
Pulp Fiction
biffy вне форума  
Отправить сообщение для biffy с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.04.2012, 11:15   #15
Новичок
 
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 17
Репутация: 1 [+/-]
Про косяк с видеокартами ни кто не знает, да ?(
Satt вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.04.2012, 11:57   #16
ужр
 
Аватар для biffy



 
Регистрация: 18.04.2010
Сообщений: 1,808
Репутация: 529 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Satt Посмотреть сообщение
Кто нибудь знает как заставить игру видеть не только интегрированую карту...пытался выключить ее, тогда показывает что вообще видеокарты отсутствует(((
Для начала попробуй хотя бы переустановить/обновить до последней версии драйвер видеокарты.
И ещё, сомневаюсь что все посетители этой темы умеют читать мысли, так что поподробнее опиши проблему, что не так, какие ошибки игра выдает, ещё какие-то данные.
__________________
Pulp Fiction
biffy вне форума  
Отправить сообщение для biffy с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.04.2012, 12:26   #17
Новичок
 
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 17
Репутация: 1 [+/-]
Драйвера стоят последние, конфигуратор не видит нвидевскую карточку. При попытке принудительного запуска с ней вылезает ошибка что выбрана неверная карта, проверьте конфигуратор.

На стимовском форуме нашел что такая проблема наблюдается только у тех, у кого ноутбуки с технологией Nvidia Optimus.
Satt вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.04.2012, 12:34   #18
Новичок
 
Аватар для Morfius
 
Регистрация: 09.06.2005
Адрес: Между адом и раем
Сообщений: 4,942
Репутация: 675 [+/-]
Цитата:
Сообщение от biffshtecs Посмотреть сообщение
Проверь, может у тебя в конфиге стоит какой-нибудь из "invert controls", просто игра так на него странно реагирует.
Не, никакого инвертирования нет
__________________
"Что наша жизнь"? - игра, сюжет хреновый, но графика мне нравится.

"Человек пытается и терпит неудачу, но по-настоящему он проигрывает только тогда, когда даже перестает пытаться"
Morfius вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.04.2012, 12:46   #19
ужр
 
Аватар для biffy



 
Регистрация: 18.04.2010
Сообщений: 1,808
Репутация: 529 [+/-]
Satt, погугли, такая проблема у некоторых была и в ГТА 4 и ещё в нескольких играх. Как-то ведь её должны были решить.
__________________
Pulp Fiction
biffy вне форума  
Отправить сообщение для biffy с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.04.2012, 13:29   #20
Новичок
 
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 17
Репутация: 1 [+/-]
Гуглил, но результатов не дало(

На том же стимовском форуме нашел что игру потировали те же кто и sonic generation, и там была точно такая же проблема...там она решалась тем что в файле конфига вручную пишешь свою карту, но здесь это, увы, не работает(

Видимо остается ждать патч
Satt вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 21:38.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования