![]() |
Binary Domain - проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Binary Domain http://funkyimg.com/u2/1620/114/5744...ransparent.png Жанр: Action / TPS Разработчик: SEGA Издатель: SEGA Платформы: PC, PS3, Xbox 360 Дата выхода: уже в продаже Данная тема предназначена для решения технических проблем и вопросов связанных с игрой. Если вы хотите просто обсудить Binary Domain, то будьте добры, проследуйте по ссылке ниже в тему обсуждения. Тема обсуждения http://dl.dropbox.com/u/47295530/all/bdfaq.png Скрытый текст: |
добавь в faq - если управление, несмотря на настройку в конфигураторе, сильно сбоит, отключите от пк геймпад
|
Добавил. Если знаете ещё что-то что должно занять место в шапке, то пишите.
|
Кто нибудь знает как заставить игру видеть не только интегрированую карту...пытался выключить ее, тогда показывает что вообще видеокарты отсутствует(((
|
А у меня сам геймпад нормально работать не хочет, все кнопки и оси перепутаны, не знаю что делать... Хотя во всех играх по дефолту нормально работает какие боксовский джой поддерживают, геймпад у меня Logitech Wireless Gamepad F710.
|
У меня вообще нет джостика, однако мыши прицел вообще не слушается.
|
В целом с управлением все норм, не считая одной странной вещи. Когда просто иду - влево значит влево, право значит право. но когда прилипаю к укрытию, и хочу, например, сделать кувырок влево, он делает его вправо, и наоборот. Была у кого такая фигня? Причем на паде все нормально работает но с мышкой как-то сподручнее целиться, так что хочется нормально на клаво-мыше поиграть.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 21 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
не слышу в игре голосов, это нормально?
|
TonyJef, вроде как голоса должны быть. Так что, думаю, ненормально
|
Про косяк с видеокартами ни кто не знает, да ?(
|
Цитата:
И ещё, сомневаюсь что все посетители этой темы умеют читать мысли, так что поподробнее опиши проблему, что не так, какие ошибки игра выдает, ещё какие-то данные. |
Драйвера стоят последние, конфигуратор не видит нвидевскую карточку. При попытке принудительного запуска с ней вылезает ошибка что выбрана неверная карта, проверьте конфигуратор.
На стимовском форуме нашел что такая проблема наблюдается только у тех, у кого ноутбуки с технологией Nvidia Optimus. |
Цитата:
|
Satt, погугли, такая проблема у некоторых была и в ГТА 4 и ещё в нескольких играх. Как-то ведь её должны были решить.
|
Гуглил, но результатов не дало(
На том же стимовском форуме нашел что игру потировали те же кто и sonic generation, и там была точно такая же проблема...там она решалась тем что в файле конфига вручную пишешь свою карту, но здесь это, увы, не работает( Видимо остается ждать патч |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:30. |