|
|
#1 | ||
|
Neutral Evil
|
Мафия №36.5 - День 4. Параллельно-квадратный
В живых три автомобилиста и Альфа. Мистер Ай, среди пьяных водителей также известный как "Палка", был торжественно сожжён. Ура, товарищи, ура! Злой доктор (он же Болдуин) посоветовал Титану биться головой об стену в лечебных целях. Через пару минут после этого его поймали автомобилисты и (опять же!) в лечебных целях начали его бить головой об асфальт. Водители наносят ответный удар! Настал новый день... Участники: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Schlaukopf
|
Зато тут первый!!!
Что молчим все? Доктора убили(
600-ый Pentium, малиновый монитоp и мышь с pастопыpенными пальцами! B ответ из дисковода лишь отрыжка... CPU cooler - it makes your CPU cool! Последний раз редактировалось classik; 27.09.2011 в 00:30. |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
♃
|
на мой взгляд не мафы:
сас, смуул(как ни странно), вадикс, ластмен. возможно, асеф и классик. Остаются рик, ден, санчез, биг секси. Надеюсь на очередную проверку кома.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
Ух ты, палку сожгли. Асеф, вот я из-за твоих выкрутасов переголосовать не успел, мне свет выключили =\
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
All Rights Reserved
|
-_-
Я не знаю, серьезно, может ли такие посты писать чиж. Добавлено через 14 минут ДА ЧТО ЖЕ ЭТО, ВАШУ МАТЬ, ТАКОЕ Цитата:
зомби зомби зомби Последний раз редактировалось ace-f; 27.09.2011 в 12:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
All Rights Reserved
|
Цитата:
как будто бы забыл, что потом я хотел сменил все голоса за Вадикса на Палку
|
|
|
|
#10 | ||
|
♃
|
Я бы сегодня казнил санчеза или дена. Лучше санчеза. Вот.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
All Rights Reserved
|
смула
Добавлено через 40 секунд кого там ком проверил, кстати хорошо бы тебя =\
зомби зомби зомби Последний раз редактировалось ace-f; 27.09.2011 в 12:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
True Seriesman
![]() Регистрация: 18.06.2009
|
Ты сказал, что сменишь, но мог и не сменить, например. Но не буду тебя доставать с этим, здесь ты более-менее прав и это действительно было так.
|
|
|
|
#13 | ||
|
The Green Turtle Rises
|
палка маф :с
мб, эвиг раздал все такие же роли как и в прошлой партии -__-
[2:27:05] bad_gateway: просто эдак я и на воби могу жениться [2:27:07] bad_gateway: по инету [2:27:24] J-West: воби ты согласен? [2:27:46] Voby: с чем? [2:27:48] J-West: взять этого человека в гетевеи [2:28:02] Voby: лол [2:28:06] Voby: даже не знаю [2:28:18] Voby: бг бугуртной слишкомс [2:28:37] bad_gateway: зато после бугуртов секс хорош |
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Крыса
|
Не казните меня, не тратьте ход.
Это я так беспалевно от себя подозрения отвел -__-
|
|
|
|
#16 | ||
|
♃
|
чето всё-таки мне смуул не нравится. останусь при своём старом мнении с первого дня и против него буду голосовать.
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Юзер
|
как ни странно палка маф.
кхм кхм. Снова пришел домой, сел за комп, снова дробь сообщениями в асе, и *торжественная музыка*...снова, как я понял, передача сообщения от кома. Скрытый текст: я думаю, стоит поверить. И я пошел двигать ластмена. |
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
All Rights Reserved
|
давайте казним Паркера, он раздражает
и комиссар идиот, если сливает всю ответственность на него ![]() Печально. Алсо, похоже о проверке(если проверен маф) нам скажут только в конце, так что не факт, что Ластмен мафиози. Вот так. :3
|
|
|
|
|