![]() |
Мафия №36.5 - День 4. Параллельно-квадратный
В живых три автомобилиста и Альфа. Мистер Ай, среди пьяных водителей также известный как "Палка", был торжественно сожжён. Ура, товарищи, ура! Злой доктор (он же Болдуин) посоветовал Титану биться головой об стену в лечебных целях. Через пару минут после этого его поймали автомобилисты и (опять же!) в лечебных целях начали его бить головой об асфальт. Водители наносят ответный удар! Настал новый день... Участники: Скрытый текст: |
Зато тут первый!!!
Что молчим все? Доктора убили( |
на мой взгляд не мафы:
сас, смуул(как ни странно), вадикс, ластмен. возможно, асеф и классик. Остаются рик, ден, санчез, биг секси. Надеюсь на очередную проверку кома. |
DeaDTitaN,
ну вадикс в своем списке указывал на тебя, асефа и палку |
Ух ты, палку сожгли. Асеф, вот я из-за твоих выкрутасов переголосовать не успел, мне свет выключили =\
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не знаю, серьезно, может ли такие посты писать чиж. Добавлено через 14 минут ДА ЧТО ЖЕ ЭТО, ВАШУ МАТЬ, ТАКОЕ Цитата:
|
Асеф со своей попыткой "провокации Вадикса" на прошлой казни становится ещё более подозрительным.
Про остальных остаюсь того же мнения, что и вчера. |
Цитата:
как будто бы забыл, что потом я хотел сменил все голоса за Вадикса на Палку |
Я бы сегодня казнил санчеза или дена. Лучше санчеза. Вот.
|
смула
Добавлено через 40 секунд кого там ком проверил, кстати хорошо бы тебя =\ |
Цитата:
|
палка маф :с
мб, эвиг раздал все такие же роли как и в прошлой партии -__- |
LittleBigDen, Вчера же обсуждали, почти нереально и было бы ну слишком толсто.
|
Не казните меня, не тратьте ход.
Это я так беспалевно от себя подозрения отвел -__- |
чето всё-таки мне смуул не нравится. останусь при своём старом мнении с первого дня и против него буду голосовать.
|
как ни странно палка маф.
кхм кхм. Снова пришел домой, сел за комп, снова дробь сообщениями в асе, и *торжественная музыка*...снова, как я понял, передача сообщения от кома. Скрытый текст: я думаю, стоит поверить. И я пошел двигать ластмена. |
Ок, бьём Ласта тогда раз ком говорит.
Хотя Вадикс только что сказал, что это он считает, что Ластмена из этих троих надо бить, тогда не знаю. |
давайте казним Паркера, он раздражает
и комиссар идиот, если сливает всю ответственность на него :Emba: Печально. Алсо, похоже о проверке(если проверен маф) нам скажут только в конце, так что не факт, что Ластмен мафиози. Вот так. :3 |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:57. |