![]() |
| ||||||
|
Результаты опроса: Ваша оценка сериалу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
2 |
0 | 0% |
3 |
0 | 0% |
4 |
0 | 0% |
5 |
0 | 0% |
6 |
0 | 0% |
7 |
4 | 57.14% |
8 |
2 | 28.57% |
9 |
1 | 14.29% |
10 |
0 | 0% |
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Циник
|
Teen Wolf
![]() Премьера: 5 июня Где и когда: MTV, 2011 год Жанр: драма, молодежный, фэнтези Главные роли: Скрытый текст: Описание: Будучи всегда чужим и незамеченным, Скотт Маккейл постоянно стремится избавиться от своего привычного в школе статуса анонима. Когда лучший друг Скотта, Стайлз, убедил его помочь полиции и отправиться ночью в лес на поиски мёртвого тела, Скотт столкнулся во тьме с непонятным созданием. Получив раны, он все таки ушел от нападения, однако следующий день преподносит Скотту странные сюрпризы, а его жизнь уже никогда не будет прежней. |
||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||
Новичок
|
Главное чтоб не сумерки про оборотней.
|
![]() |
#4 | ||
Sudoku Angel
|
Эм, ремейк Томми-оборотень с соплями и интригами?
|
||
![]() |
|
![]() |
#5 | ||
Циник
|
В июне 2009 года канал MTV объявил о том, что собирается снимать новую версию классической молодёжной комедии 1985 года с Майклом Джей Фоксом — по их словам, проект будет более серьёзным, он расширит мифологию вселенной оборотней, а также будет жанровой смесью драмы, романтической комедии и фильма ужасов. Это вторая телеадаптация фильма после одноименного мультсериала, созданного каналом CBS и выходившего в эфир с 1986 по 1987 года.
|
||
![]() |
|
![]() |
#7 | ||
Амазонка
|
После двух эпизодов окончательно понял, что меня просто воротит от американских видов спорта и в частности молодежных. Я не могу нормально смотреть на эти шлемы, уродливые накладные плечи и прочую атрибутику. Ах, да: еще реально раздражает, когда все эти лидеры школьных команд пользуются всеобщим успехом и уважением, невзирая на то, что непроходимо тупы, а успех весьма переменчив. Да за что, елки-палки? Смешно просто. А ведь они всерьез стремятся к смешным спортивным достижениям...
На фоне этого говна и тинейджерских соплей история про "мальчика, которого укусили" теряется напрочь, драмы ноль. Еще бросилось в уши, что музыка как-то совсем неадекватно подобрана.
![]() |
|
![]() |
#9 | ||
Амазонка
|
DJ_SYLAR, Дозированно. Пропуская на перемотке весь спорт и сопли. Благо сама история про оборотня чем-то цепляет. И напоминает линию ликантропа из "Быть человеком", только там все было раз в 10 лучше. Здесь же даже русское название отражает все презрение к этому пацану - "Волчонок"...
![]() |
|
![]() |
#10 | ||
Игрок
|
Посмотрела первые 4 серии. Лёгкий такой, молодёжный сериал) Очень напоминает Smallville, история простого паренька, однажды открывшего в себе сверхъестественные способности. Только здесь вместо супермена оборотень. Сюжет не блещет оригинальностью, какой-то особой интриги не чувствуется. Но, тем не менее, буду продолжать просмотр, так как всегда нравились фильмы/сериалы подобного жанра.
"...Но синее море кипит и шумит, Почуя внезапный набег урагана, Шумят и волнуются ратники хана; Оружие блещет, труба дребезжит, Толпы за толпами, как тучи густые, Дружину отважных стесняют кругом; Сто копий сражаются с русским копьём..." стихотворѣнiе "Евпатiй", Н.М.Языковъ 11 апрѣля 1824 |
||
![]() |
|
![]() |
#12 | ||
Циник
|
Отличная новость! По данным Entertainment Weekly , MTV продлевает Волчонка на второй сезон!
“Мы невероятно гордимся этим шоу … интересный, кинематографический сюжет, прорыв молодой команды,” сказал Дэвид Janollari, глава Программирования MTV. “Подняв” Волчонка на второй сезон знаменует собой еще один шаг на пути к дальнейшей диверсификации нашего графика". Zap2It разговаривал с исполнительным продюсером, Джефф Дэвис, об обновлении! “Я очень рад, что MTV и наши постоянно увеличивающиеся фанаты дали нам шанс сделать еще один сезон Волчонка и возможность рассказать больше историй”, исполнительный продюсер Джефф Дэвис сказал специально для Zap2it. “Больше всего это значит, я получаю удовольствие работая снова над фильмом который я люблю”. |
||
![]() |
|
![]() |
#13 | ||
Новичок
|
Уже продилил на второй сезон, а впечатления о первом сезоне практически отсутствуют? Как оно по сравнению с Дневниками Вампира? Стоит просмотра вообще?
|
![]() |
#14 | ||
Амазонка
|
Чего-чего? Это в каком месте он интересный? У меня после просмотра 7 серий складывается стойкое впечатление, что сюжет там - лишь минимальное обоснование поступков персов, а не связное рассказывание определенной истории. Вообще весьма слабый проект, временами впадающий в драматические сопли, временами - в нестрашный ужастик, а большая часть - бытовушность: спорт, учеба, гулянки...
Хотя чего это я... Там же ЦА у MTV как раз от такого и прется. Небо и земля. Хотя вот зрителям нравится о_О
![]() |
|
![]() |
#15 | ||
Гейммастер
|
Ты преувеличиваешь значимость дневников. На самом деле они из одного и того же теста. Там были лишь в первом сезоне некоторые аспекты делающие его лучше оппонента. Второй же сезон смотрелся так же как этот Teen Wolf. То есть для любителей жанра вполне смотрибельно и прокатит, но ничего выдающегося.
|
||
![]() |
|
![]() |
#16 | ||
Циник
|
|||
![]() |
|
![]() |
#17 | ||
Киноман
|
начал смотреть данный сериальчик, первые четыре серии как-то с трудом просмотрел, но потом интересней стало, 7-я особенно понравилась, очень классная.
единственное, что мне не понравилось, так это как выглядят герои превратившись в оборотней.. моглиб какнить пострашнее сделать чтоли..
All HAIL LELOUCH!!! -------------------- Eminem - THE BEST -------------------- http://comics.3dn.ru/ - он умер( http://ikkitousen.3dn.ru/ - и он тож..( http://myanimelist.net/profile/KSANDeR http://trueblood.net.ru/ - сериал true blood -------------------- |
||
![]() |
|
![]() |
#18 | ||
Циник
|
|||
![]() |
|
![]() |
#20 | ||