|
|
#1 | ||
|
Циник
|
Red Crow Mysteries: Legion
![]() Дата выхода: III вартал 2011 года Разработчик: Cateia Games Управление: point-&-click Жанр: mystery Вид: от 1-го лица Игровые платформы: PC, MAC. AppStore Об игре: Эта история началась, когда я работала в нашей городской библиотеке…я не могла даже предположить, что мой дед был писателем! Плюс ко всему он был далеко не обычным автором. Он написал книги о призраках и странных существах “потусторонних миров и измерений” и дал себе прозвище – “a ghost hunter” (охотник за привидениями). Я начала изучать свою родословную и в скором времени сделала для себя ужасное открытие – наша семья имеет тесную связь со сверхъестественным…Я решила пойти по стопам моих предков и продолжить семейную традицию. Теперь я, Люси Брайтстоун, охотник за привидениями! Особенности игры:
Скриншоты: Скрытый текст: Последний раз редактировалось KiLlerS; 06.01.2015 в 22:50. |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Амазонка
|
Как-то слишком мультяшно и по-детски, да.
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Циник
|
|||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Игрок
|
Очередное творение авторов Хрустальной долины и Отеля. Героини у них все на одно лицо, сюжеты - от писателя с нездоровой психикой.
Судя по скринам, нужно ждать очередную казуалку (как Отель). Я играть не буду ни за что. Потому что и Хрустальную долину, и Отель выше, чем на 1 балл, не оцениваю. И казуалки надо уметь делать. Спасибо за тему - сориентировали. |
||
|
|
|
|
|
|