|
|
#9 | ||
|
Zetsubou
|
ВАСЕКС, я за тобой наблюдаю.
Выдвигать на казнь активного юзера, когда в городе полно потенциальных овощей, основываясь на интуиции, это, как минимум, повод задуматься. Собственно предлагаю какого-нибудь овоща и казнить.
|
|
|
|
#15 | ||
|
Опытный игрок
|
Первый день тут делать нечего так что просто отпишусь сдесь
|
|
|
|
#16 | ||
|
Опытный игрок
|
Здрасьте, господа.
Рублик, няшка, тебе отдельный привет :3 Поддерживаю Ашамана в подозрениях Васекса, ибо действительно лучше выкосить сначала овощей. Интриги больше будет же.
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Опытный игрок
|
Лол.
Зато твои подельнички-мафы очень прямо всех покрывают - тупо не палятся. Твоё желание начать с активных очень походит на поведение мафа. Вполне логично, сначала вырезать активных, чтобы потом на овощах выехать победителями. Ты мне не нравишься.
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Ну допустим выберем овоща.
Джеська. Казним и 100% окажется мирным. Кому выгодно? Только мафам. Ведущий и так потопчет все овощи со временем. А убивать надо потенциально опасных людей. Кто у нас наиболее активен, наигранно (или ненаигранно) глуповат, тот с ролью. И это явно не роль комиссара. Я так считаю, меня не переубедишь, я упрямый баран. Будь я мафом - убивал бы не такого радостного и активного через казнь, а кого-нибудь поскромнее, кто наблюдает. Так я бы искал коми. |
||
|
|
|
|
|
|