![]() |
Мафия №20. Город 3. День 1.
Список жителей:
Скрытый текст: Подозревайте, обвиняйте, убивайте. |
Всех приветствую !
|
Привет.
|
Приветствую товарищи.
|
Sem Shephard
Ты не из этого города. Буду отрубать головы пишущим не в том городе, и так вам общую тему сделал =\ |
Четвертовать !
|
Да!
|
Люто зигую всех согорожан, особенно мирных!
|
ВАСЕКС, я за тобой наблюдаю.
Выдвигать на казнь активного юзера, когда в городе полно потенциальных овощей, основываясь на интуиции, это, как минимум, повод задуматься. Собственно предлагаю какого-нибудь овоща и казнить. |
Ashaman, думаю, лучше убить мафа, а не овоща. Наблюдай.
|
Думаю, не самая лучшая идея остаться против мафии с одними овощами.
|
А по-моему прикольно.
|
Мафам уж точно.
|
какая компания
|
Первый день тут делать нечего так что просто отпишусь сдесь
|
Здрасьте, господа.
Рублик, няшка, тебе отдельный привет :3 Поддерживаю Ашамана в подозрениях Васекса, ибо действительно лучше выкосить сначала овощей. Интриги больше будет же. |
Brainiac, вечер добрый
предлагаю сначала адекватно выбрать судью без этих ваших нупских пускай кто угодно, лишь бы смачные казниD= |
Брайниак и Ашаман мафы. Мафы-новички друг дружку криво прикрывают. Остался всего один в тени. Поддержит ли он своих товарищей или пойдёт своим путём? Смотрите в следующем выпуске.
|
Цитата:
Зато твои подельнички-мафы очень прямо всех покрывают - тупо не палятся. Твоё желание начать с активных очень походит на поведение мафа. Вполне логично, сначала вырезать активных, чтобы потом на овощах выехать победителями. Ты мне не нравишься. |
Ну допустим выберем овоща.
Джеська. Казним и 100% окажется мирным. Кому выгодно? Только мафам. Ведущий и так потопчет все овощи со временем. А убивать надо потенциально опасных людей. Кто у нас наиболее активен, наигранно (или ненаигранно) глуповат, тот с ролью. И это явно не роль комиссара. Я так считаю, меня не переубедишь, я упрямый баран. Будь я мафом - убивал бы не такого радостного и активного через казнь, а кого-нибудь поскромнее, кто наблюдает. Так я бы искал коми. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:29. |