|
|
#4 | ||
|
Neutral Evil
|
Итак, господа мафиозы и уважаемые мирные, я-таки добрался до своей роли. Да, я журналист. И теперь, чтобы избежать Абокралипсиса, я даю вам подсказку: у Рубл и Джокера разные статусы. Дальше думайте сами.
P.S. Вы же в курсе, что я сегодня умру, да?
|
|
|
|
#8 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
ну крёстн отец и просто маф - тоже разные статусы
а статус кр. отца переходит кому-то из мафий в случае его смерти, так что рубл могли выбрать отцом (она уже были ИМ во второй партии, точно-точно) кроме того, она вместе с джо меняла голос, так что они явно заодно только проблема в том, что рубль может быть даже мирной заодно с джокером
|
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Zetsubou
|
Меня терзают подозрения, что Эвиг такой же жур, как Джокер комми. Очень удобно сейчас пожертвовать забаненным Джо, чтобы до конца партии выгородить себя и Рубл. Тем более Джокера казнить смысла нет, он завтра и так от руки Болдуина умрет. Лучше уж убрать Эвига или Рубл и оставить последнего мафа в одиночестве. А если повезет и его заблочит путана, то даже ночью никого не потеряем.
|
|
|
|
#13 | ||
|
Neutral Evil
|
Ashaman, ок, меня спалили. Я маф, ну и что с того? Я обладаю Знанием! Спросте у Смула, да!
|
|
|
|
#18 | ||
|
11
|
ВАСЕКС, ты вся такая внезапная.. такая противоречивая вся
Добавлено через 1 минуту Ashaman, нэ, я не волнуюсь. просто мне кажется, что мирные окончательно профукали возможность. наберется ли на голосование достаточно голосов, чтоб ваши два хотя бы побитьD= Последний раз редактировалось rubl; 03.06.2010 в 17:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|