![]() |
Мафия №17. День 6
Газета Скрытый текст: Статистика активности Скрытый текст: Мирные жители, если вы не казните сегодня вечером мафа, то вы проиграли. |
Ну вот и приехали.
Бидабида. |
Я отказываюсь в это верить...
|
Итак, господа мафиозы и уважаемые мирные, я-таки добрался до своей роли. Да, я журналист. И теперь, чтобы избежать Абокралипсиса, я даю вам подсказку: у Рубл и Джокера разные статусы. Дальше думайте сами.
P.S. Вы же в курсе, что я сегодня умру, да? |
рубл казняйте, а джокер забанен, значит по любэ умрет как овощь
говорил же я, что, я разве не говорил? пачиму меня никто никогда не слушает?! D: |
ВАСЕКС, как мафию чтоли меня казнить или как кого?
|
Так, хорошие новости для мирных.
Мафиози PrivateJoker в бане и, по-видимому, не сможет более принимать участия в партии. Делайте выводы. |
ну крёстн отец и просто маф - тоже разные статусы
а статус кр. отца переходит кому-то из мафий в случае его смерти, так что рубл могли выбрать отцом (она уже были ИМ во второй партии, точно-точно) кроме того, она вместе с джо меняла голос, так что они явно заодно только проблема в том, что рубль может быть даже мирной заодно с джокером :( |
Цитата:
|
а ну тогда нет вопросов к рубл. хай живёт
просто раньше вроде были разные статусы и это, не гоните меня на кладбище, я тут фильмов про зомби насмотрелся ыыыыыыы мозгииии |
Цитата:
|
Меня терзают подозрения, что Эвиг такой же жур, как Джокер комми. Очень удобно сейчас пожертвовать забаненным Джо, чтобы до конца партии выгородить себя и Рубл. Тем более Джокера казнить смысла нет, он завтра и так от руки Болдуина умрет. Лучше уж убрать Эвига или Рубл и оставить последнего мафа в одиночестве. А если повезет и его заблочит путана, то даже ночью никого не потеряем.
|
Ashaman, ок, меня спалили. Я маф, ну и что с того? Я обладаю Знанием! Спросте у Смула, да!
|
Эвиг написал мне, что он не журналист, а маф, но я не знаю причин такого поступка и не делает ли он это ради фана : (
|
Ashaman,
SmoOl, мафы казните тут даже обсуждать нечего |
ну думаю теперь стоит послушать рубл
джокер скорей всего ей всех сдал)) |
rubl, чего так разволновалась, в точку попал?)
|
ВАСЕКС, ты вся такая внезапная.. такая противоречивая вся
Добавлено через 1 минуту Ashaman, нэ, я не волнуюсь. просто мне кажется, что мирные окончательно профукали возможность. наберется ли на голосование достаточно голосов, чтоб ваши два хотя бы побитьD= |
rubl, ну так если статусы разные, че тут обсуждать - все как на ладони.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:59. |