![]() |
#1 | ||
Become As Gods
|
![]() Жанр: Arcade / 3D / 3rd Person Разработчик: Etranges Libellules Издатель: Disney Interactive Studios Издатель в Росии: Новый диск Дата выхода: 25 февраля 2010 год (уже в продаже) Системные требования: Скрытый текст: Описание: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось DoctorAgon; 07.03.2010 в 17:03. |
||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||
Ленивый созерцатель
|
Алиса МакГи, адаптированная под детишков? Это, в принципе, ок. Возможно даже скачаю. Возможно даже действительно скачаю. Возможно даже не поленюсь действительно скачать. Столько намеков на полюбившееся мне (пусть и акшоновое) детище игропрома пропустить как-то некрасиво.
Цитата:
![]()
|
![]() |
#3 | ||
Become As Gods
|
Атар, какие детишки, когда это банальное приложение к билету в кинотеатр на одноименную премьеру от всеми любимого Тима Бертона? -_-
А вообще, мне со стороны кажется, что игра на все сто оправдывает свой статус и не представляет из себя ничего интересного. Еще кажется, что шапка плохая у темы. А не, не кажется. ^^
![]() |
|
![]() |
#4 | ||
Ленивый созерцатель
|
Ну, какие детишки. Обыкновенные. "От 12 лет". Им многого не надо, и они в конечном счете останутся вполне рады и довольны. Оно бегает, оно пищит, оно вроде как красиво и оно "совсем как в мультике".
Есть конечно вероятность, что получится невразумительное гуано, однако порою подобное получается достаточно неплохо, взять хотя-б какие-нибудь ледниковые периоды. Да и шо ты завозмущалсо сразу, у меня червонный страж на скрине ностальгию пробил.%) Цитата:
|
![]() |
#5 | ||
Become As Gods
|
Цитата:
Я вот не понимаю лишь одного: зачем выпускать сие игрочудо на нашей территории за n дней до премьеры?
![]() |
|
![]() |
#6 | |||
Ленивый созерцатель
|
Цитата:
Меня интересует другой вопрос. Как, игра, требующая лишь Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#7 | ||
Become As Gods
|
Цитата:
Хотя, возможно, требования, указанные в шапке, являются минимальными: приличные игры-то давно поправились и меньше 5 Гб весить отказываются.
![]() |
|
![]() |
#8 | ||
Ленивый созерцатель
|
Цитата:
|
![]() |
#9 | ||
Become As Gods
|
Цитата:
Очень сильно жду того момента, когда игры по кинолицензиям перестанут блистать HD-кадрами "старшего брата" и начнут-таки выдавать приличные ролики на движке. Сейчас такой отличительной чертой обладают лишь единицы. /%
![]() |
|
![]() |
#10 | ||
Ленивый созерцатель
|
Цитата:
|
![]() |
#11 | ||
Become As Gods
|
Не думаю, что здесь дело в затратах. Играл когда-то в ту же "Кунг-фу Панду", где либо рип был плохой (но начинка от этого не пострадала, нет! ^_^"), либо разработчики попросту отгородились от всяческих кадров из мультфильма, наклепав множество роликов на движке, воссоздающих события первоисточника в полном и честном 3D. В любом случае, эффект это производит совершенно иной, нежели созерцание обрывков попкорн-зрелища в перерывах между собственно игровым процессом.
|
||
![]() |
|
![]() |
#12 | ||
A State Of Trance
|
Ребятки, что делать, неужели XP SP3 обязателен? У меня SP2, но ради GTA4 поменял циферку, а устанавливать третий SP лень.
Или это кряк такой? У кого SP2, тоже вылетает с ошибкой? |
||
![]() |
|
![]() |
#13 | ||
Юзер
|
Так ведь можно обновить до sp 3 без стирания данных.Это все займет у тебя минут 20.Просто ставится поверх и все.А кряк битый, поэтому лучше купи лицензию и не мучайся. Средняя цена игры 400 р.
Фанат Toonstruck Последний раз редактировалось Форж; 04.03.2010 в 22:38. |
||
![]() |
|
![]() |
#15 | ||
Игрок
|
Angie, вот и славненько! ^_^
ПОКА НЯНЯ НЕ ВИДЕЛА... -------------------- http://thetrance.ru/ http://www.lastfm.ru/user/iRegiar http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/834153/ Последний раз редактировалось Regiar; 07.03.2010 в 17:04. |
||
![]() |
|
![]() |
#17 | ||
Юзер
|
Прошел игру.Что можно сказать ждал большего, больно скучная и однообразная игра.Да и короткая.На день другой хватит.До Алиса Макгди ей очень далеко.Да и до фильма тоже.
|
![]() |
#19 | ||
Новичок
|
Ухх, как хочу посмотреть Алису, наверное сразу же, в день премьеры пойду, а то у нас она только 11 марта будет. А еще ближайший кинотеатр начинает транслировать фильмы в 3D, это будет их дебют
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#20 | ||
A State Of Trance
|
vladimir0009, не ту ты тему выбрал. Да и реклама сайта очень неудачная.
Запустилась у меня лицензия, видать кряк был плохой (кстати, почему Новый диск выпустил игру без защиты? О_о) В принципе, неплохо. Но и не хорошо. разбивать часами статуи и ломать кусты надоело уже после получаса игры. Пока что дошел лишь до момента с дверьми, финальную оценку скажу ближе к концу игры. |
||
![]() |
|
![]() |
Метки |
beat 'em up, платформер |
|
|
![]() |
|
|