![]() |
Жанр: Arcade / 3D / 3rd Person Разработчик: Etranges Libellules Издатель: Disney Interactive Studios Издатель в Росии: Новый диск Дата выхода: 25 февраля 2010 год (уже в продаже) Системные требования: Скрытый текст: Описание: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: |
Алиса МакГи, адаптированная под детишков? Это, в принципе, ок. Возможно даже скачаю. Возможно даже действительно скачаю. Возможно даже не поленюсь действительно скачать. Столько намеков на полюбившееся мне (пусть и акшоновое) детище игропрома пропустить как-то некрасиво.
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, мне со стороны кажется, что игра на все сто оправдывает свой статус и не представляет из себя ничего интересного. Еще кажется, что шапка плохая у темы. А не, не кажется. ^^ |
Цитата:
Есть конечно вероятность, что получится невразумительное гуано, однако порою подобное получается достаточно неплохо, взять хотя-б какие-нибудь ледниковые периоды. Да и шо ты завозмущалсо сразу, у меня червонный страж на скрине ностальгию пробил.%) Цитата:
|
Цитата:
Я вот не понимаю лишь одного: зачем выпускать сие игрочудо на нашей территории за n дней до премьеры? |
Цитата:
Меня интересует другой вопрос. Как, игра, требующая лишь Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, возможно, требования, указанные в шапке, являются минимальными: приличные игры-то давно поправились и меньше 5 Гб весить отказываются. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребятки, что делать, неужели XP SP3 обязателен? У меня SP2, но ради GTA4 поменял циферку, а устанавливать третий SP лень.
Или это кряк такой? У кого SP2, тоже вылетает с ошибкой? |
Цитата:
|
Шапку нормально оформить никто не хочет?
|
Angie, вот и славненько! ^_^
|
Regiar, склеила.
|
Прошел игру.Что можно сказать ждал большего, больно скучная и однообразная игра.Да и короткая.На день другой хватит.До Алиса Макгди ей очень далеко.Да и до фильма тоже.
|
Единственная игра где респауниться трава.Как игра мне понравилась. Необычная такая находка игры за Шляпника -чувство перспективы ,отлично придумано.
|
Ухх, как хочу посмотреть Алису, наверное сразу же, в день премьеры пойду, а то у нас она только 11 марта будет. А еще ближайший кинотеатр начинает транслировать фильмы в 3D, это будет их дебют :) Читал о фильме, должно быть просто ооочень интересно, очень многообещающая экранизация, а еще это моя любимая детская сказка
|
vladimir0009, не ту ты тему выбрал. Да и реклама сайта очень неудачная.
Запустилась у меня лицензия, видать кряк был плохой (кстати, почему Новый диск выпустил игру без защиты? О_о) В принципе, неплохо. Но и не хорошо. разбивать часами статуи и ломать кусты надоело уже после получаса игры. Пока что дошел лишь до момента с дверьми, финальную оценку скажу ближе к концу игры. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:50. |