![]() |
#1 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
Assassin's Creed II
Жанр: Action Издатель: Ubisoft Entertainment Разработчик: Ubisoft Montreal Дата выхода: 17 ноября 09 Платформы Xbox 360 PS3 PC Официальный сайт игры Информация об игре Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Гиды и мануалы Скрытый текст: Оценки Console Community: Скрытый текст: По-поводу перевода: Цитата:
Цитата:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 18.01.2010 в 14:01. |
||
![]() |
|
![]() |
#2701 | ||
Новичок
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#2703 | ||
Юзер
|
Я выбил платину в Assassins creed 2. Сначала немного парился с этими перьями, но когда собрал перьев 70 обнаружил что можно посмотреть сколько осталось перьев в том или ином районе и сразу стало легче их стало собирать не боясь, что чё нибудь пропущу.
P.S Сам собрал 83 пера, ну а потом попользовался картами.Все перья собрал за 3 дня играя по 1.5 часа в день. |
||
![]() |
|
![]() |
#2704 | ||
Опытный игрок
|
Что входит в издание Complete Edition?
|
![]() |
#2705 | ||
LoliП0Пa
|
На прилавках британских онлайн магазинов засветилась новая версия игры Assassin’s Creed 2: Complete Edition. В продаже данное издание появится 4 июня 2010 года. В комплект поставки входит не только полная версия самого венецианского приключения, но также новые локации Palazzo Medici, Santa Maria del Frari, Arsenal Shipyard, которые ранее были доступны исключительно в рамках ограниченного издания (Limited Edition). В США этот набор ещё не засветился.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2706 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Поиграл в Assassin Creed 2. В целом доволен, 2 часть действительно достойное продолжение. Понравились яркие персонажи, детализация, миссии, разнообразный гемплей, и хорошая графика. Во 2 части нет скукоты, да однообразия, побольше экшена, стэлс остался. Радовали квесты. Очень хорошо, что всегда есть чем заняться в игре, между заданиями. Боевая система тоже довели до ума, подкрутили музыку и выжали все возможное из движка. Только AI и механика не понравилась, да, и паркур все тот же.
Лично мн игра понравилась 9.0 балов. Последний раз редактировалось riko 360; 14.07.2010 в 17:39. |
||
![]() |
|
![]() |
#2707 | ||
Игроман
|
Н-да уж.
Она практически не изменилась со времен первой части.
|
![]() |
#2711 | ||
Игроман
|
riko 360, они отличаются только анимацией, делается то все так же.
|
![]() |
#2713 | ||
Игроман
|
Fenegz, Я разве сказал, что игра плохая? Нет, она отличная, просто оспорил то, с чем не согласен.
|
![]() |
#2715 | ||
Юзер
|
По мне хуже первой части . Стелс убили окончательно , хотя и в первой его мало . Гемплей вне анимуса не интересен совсем , в первой можно было находить записки , секреты , ключи к сообщениям в компах , а здесь наблюдаем глюки и лазаем по балкам , просто в другом антураже , да и распределены они неравномерно , не то что в первой части ,1 мисия - снова в комнату.Гемплей немного доработали( в основном анимацию ударов) , но управление как было спорным , так и осталось . Видно, что разработчики пытались разнообразить действо , но игра по мне вышла очень нудная , еле прошёл.Сюжет разочаровал , так как не удивил совсем , кроме
Скрытый текст: Негативно на сюжет повлияла psp версия ассасина Скрытый текст: Финальная оценка - 8 за шедевральную первую часть и надежду на исправление или изменение серии в сторону полного экшена , данная часть не рыба , не мясо. Всё это конечно имхо , наверное я такой один . |
||
![]() |
|
![]() |
#2717 | ||
Игроман
|
itunereg, ИМХО на то и ИМХО, что оно ИМХО.
Если подумать, то стелса там нету вообще. Возьми любую другую, нормальную стелс-игру. Там действительно надо прятаться, использовать укрытия и пр., а что тут? Если тебя заметили убей все-и-вся и ты опять "шпион". Цитата:
"Инвалидной" походкой ходить туда-сюда, из анимуса в комнату и обратно, о-о-очень интересно. А особенно в первой части раздражало то, что это после каждой цепочки ДНК было. Невозможно было вытерпеть, когда же начнется следующая миссия, а тут NPC начинали с нами говорить еще больше, заставляя скучать. Цитата:
Управление на геймпаде отличное (А раздел консольный, так что других вариантов я не вижу), главное втянуться, ну а если ты до конца не мог научиться нормально лазить, то это не игра скучна - а ты какой-то нуб. :\
|
![]() |
#2718 | ||
Юзер
|
А он, что сильно блестал в первой части? Это тебе не МГС.
Цитата:
Скорее всего. |
||
![]() |
|
![]() |
#2719 | |||
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Несколько способов убежать от противника было и в первой части. Да, во второй лучше реализовано - согласен. А все эти способы убийства просто забава, поскольку прок есть только от дымовой гранаты. Цитата:
Лично мое мнение: второй ассасин выигрывает в разнообразии геймплея (хотя я дополнительные задания так и не прошел, тоже самое однообразие), да, но напрочь проигрывает в атмосфере (чего стоит момент когда нужно скакать до Скрытый текст: Какая была атмосфера в АК: все мрачное, город настроен против тебя, всюду рыскают стражники, Альтаир был одинок в заданиях, а во второй части сущее ГТА с какими-то наемниками, куртизанками, ворами, катсценами. И графика: я вообще не понял что случилось, но первая часть в разы лучше выглядит, проработка более четкая, Альтаир выглядит на 5 с плюсом, а во второй движок будто ухудшили. И еще: почему многим полюбился Альтаир? Из-за брутальности, харизмы и интересного одеяния: простого, но стильного. Во второй части нацепили одежды такое количества, что ни на йоту не веришь происходящему. Эцио как персонаж неинтересен вообще: с банальной целью в жизни, со скучными репликами, да и диалоги в игре не ахти. Вспомнить хотя бы Скрытый текст: Во второй все банально и неинтересно, даже первую часть с ее скучным геймплеем я прошел ради сюжета и атмосферы (а какая концовка, мм), вторую прошел, переборов себя лучше чем Альтаир, просто поверить не мог, что те же самые люди, создавшие атмосферный оригинал с интересными диалогами создали это. |
|||
![]() |
|
![]() |
#2720 | ||
Игроман
|
Кто тебе сказал, что они интересные? Если они понравились тебе, то это твое личное мнение, я весь сюжет АС считаю бредовым, скучным и не интересным, хотя я больше всего в играх как-раз ценю сюжет и играю только ради него.
|
![]() |
|
|