|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Assassin's Creed II
Жанр: Action Издатель: Ubisoft Entertainment Разработчик: Ubisoft Montreal Дата выхода: 17 ноября 09 Платформы Xbox 360 PS3 PC Официальный сайт игры Информация об игре Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Гиды и мануалы Скрытый текст: Оценки Console Community: Скрытый текст: По-поводу перевода: Цитата:
Цитата:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 18.01.2010 в 15:01. |
||
|
|
|
|
|
#2681 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#2682 | ||
|
Юзер
|
undersky,
Мне показалось, что обе этих последовательностей - одни из лучших в игре. Выполнять их одно удовольствие - все динамично происходит и по сюжету отличается немного от предыдущих, то есть какое-то ощущение новизны немного даже есть. И уж действительно 9$ (280 рублей оба DLC) - точно стоит. Мне, кстати, кажется что особые воспоминания о которых мне говорили чуть выше (белым ассасинским значком отмечены) появились только после закачки DLC. До этого их не было. |
||
|
|
|
|
|
#2684 | ||
|
Юзер
|
Достать в АС2 платину, с одной стороны, оказалось очень легко - так как если игра понравилась, то ты проходишь все дополнительные миссии и почти все трофеи открываются сами собой, но с другой стороны меня нереально достали эти перья - ну зачем такие задр*тские задания обязательно вставлять и в подобные игры???!!!!!!! Неужели кому-то понравилось их собирать - если да, то почему??!
Еще до меня не сразу дошло, что трофей с плащом Аудиторе нужно одеть не только во все города, но и в горы - если кто это тоже будет проходить - имейте в виду |
||
|
|
|
|
|
#2685 | ||
|
Игроман
|
Подобные трофеи являются неотъемлимым атрибутом всех open-world игр. Все уже давно с этим свыклись.
|
|
|
|
#2686 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
**** Ребят, я вчера зашёл через меню игры и купил одно дополнение (оно там одно только и было - 140р. - 760мег) - в игре как глава 12 значится. Второго там не было - я так понимаю глава 13??? Может ещё нужно разок зайти? Не проверял. Не знал о втором даже. Сегодня только тут прочитал. Игра у меня русская. |
||
|
|
|
|
|
#2688 | ||
|
Новичок
|
А многие ли собирали перья, самостоятельно не пользуясь подсказками из нета и картами? Я лично пользовался картами. Но знаю, одного парня он собирал все перья используя лишь «зрение». Так для себя интересно я один халявщик или нас много.
|
||
|
|
|
|
|
#2689 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#2690 | ||
|
Новичок
|
Наверное многие пользовались картами,я тоже собирал перья с помощью карт
Последний раз редактировалось Gamer.ant; 25.05.2010 в 16:43. Причина: добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2692 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Прошёл 12 последовательность... Интересно и необычно
|
|
|
|
#2693 | ||
|
Юзер
|
После того как добыл костюм Альтаира \ все оружие \ броню желание играть пропало.
Перья ужас, пользовался картами, да и то пару раз лазил на ютуб глядеть. Вот в Гов3 хорошо сделали. Есть запасные сундуки с рогами и глазами, если где пропустил по сюжету то будет еще возможность взять. А если все собрал то лишний опыт будет в сундуке. Очень грамотно. Так бы и с перьями сделали.
|
|
|
|
#2694 | ||
|
Юзер
|
около 70 без карты (но это получалось практически само собой, так если пройти все дополнительные миссии то во всех частях карты побываешь, главное периодически включать орлиное зрения - перья сразу хорошо видны)
Но остальные - с картой, просмотром картинок и тремя-четырьмя убитыми часами жизни ((( |
||
|
|
|
|
|
#2695 | ||
|
Игроман
|
С этими перьями вообще *мат*.Платина того не стоит.
Тем более после того как соберешь все, желания хоть когда то начать играть заново отпадает.... потому что тошнит уже от игры. Последний раз редактировалось FaNToM1; 01.06.2010 в 00:48. |
||
|
|
|
|
|
#2696 | ||
|
Игроман
|
Я вот два дня назад получил платину (первую, ура
).Перья собрал с легкостью, собирать начал после прохождения распечатав карты, зачеркивая прошедшие. Искал долго только последнее перышко, оно оказалось на Вилле Монт., забыл забрать. И вот быстро пробежался по городам в плаще. Вообще платина очень легкой оказалась. На всю игру 2-3 сложных трофея.
|
|
|
|
#2697 | ||
|
Новичок
|
Да, похоже, немного кто собирал перья, пользуясь только подсказками из игры (типа, сколько осталось в той или иной локации).Мой кореш к примеру про карты с расположением перьев вообще не слыхал, чтобы собрать оставшиеся после прохождения игры перья у него ушло три ночи. Вот это воля к победе!!!
|
||
|
|
|
|
|
#2698 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#2699 | ||
|
Новичок
|
Ну как что?
Заходишь в ДНК там выбираешь перья и смотришь, к примеру во Флоренции собрано 27/27 перьев, а Тоскане 11/9 значит наш путь лежит в Тоскану искать оставшиеся два пера. И там, в Тоскане искать до утра, ну или как там повезет. А если в ДНК не заглядывать тогда ваще пипец с бешеными глазами по все Италии бегать чоли?
Последний раз редактировалось sem60dva; 01.06.2010 в 15:01. |
||
|
|
|
|
|
#2700 | ||
|
Игроман
|
К сожалению так и было. Я только сейчас от тебя об этом узнал, от этого из города в город, смотрел те места которые я на карте обозначил "?" (Значит возможно не нашел, а может собрал во время прохождения). А потом по счастливой случайности решил пройтись по местам с перьями в
Вилле и вуаля. 100\100.
|
|
|
|
|