Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.11.2011, 09:59   #1
Игроман
 
Аватар для Jeka-86rus


 
Регистрация: 13.08.2009
Адрес: Сургут
Сообщений: 2,944
Репутация: 454 [+/-]
Прежде чем постить в данной теме
РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА

"GAMEZ BAZAR" и Правила форума
.
Сама игра обсуждается здесь


  • Жанр: Action (Shooter)
  • Разработчик: Croteam
  • Издатель: Devolver Digital
  • Платформы: PC, Xbox 360, PS3

Системные требования:
Цитата:
Операционная система: Windows XP SP2\Vista\7
Процессор: Dual Core 2.0 ГГц
Память: 1 Гб
Видео: GeForce 7800 / ATI Radeon HD 2600 (512 Мб)
Звук: Звуковое устройство совместимое с DirectX 9.0c
HDD: 4 Гб
FAQ
Скрытый текст:
A: Сервера Steam не могут обработать запрос...
Q: Перегрузка серверов, через некоторое время всё должно быть в порядке.



Последний раз редактировалось Jeka-86rus; 01.12.2011 в 18:40.
Jeka-86rus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 15:08   #121
Игрок
 
Аватар для Pyrokar

 
Регистрация: 25.03.2011
Адрес: Волгоград
Сообщений: 593
Репутация: 355 [+/-]
Запускаю игру, появляется черный экран с иконкой загрузки, а затем вот это выскакивает:



Как лечить, подскажите пжлст, буду очень признателен.

Игра Steam-версия.

дрова, директ все обновил.

Win XP SP 3
RAM 4gb
GeForce GTS 250 1gb
Athlon x4

Раньше без проблем запускалась на этой системе.
Pyrokar вне форума  
Отправить сообщение для Pyrokar с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 07:40   #122
Юзер
 
Аватар для Strogg99
 
Регистрация: 08.01.2010
Сообщений: 451
Репутация: 59 [+/-]
Pyrokar, на скриншоте последняя строчка текста говорит о том, что надо в поддержку обратиться. Переустановить игру попробуй
__________________
Pony Should Pony Pony!

Steam - http://steamcommunity.com/id/hydrostrogg
Battlelog - http://battlelog.battlefield.com/bf4/soldier/AssertiveStrogg/stats/958653412/pc/
Strogg99 вне форума  
Отправить сообщение для Strogg99 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 22:41   #123
Гейммастер
 
Аватар для So1idus

 
Регистрация: 05.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 26,004
Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Pyrokar Посмотреть сообщение
Игра Steam-версия.
Проверку кэша попробуй сделать, это первое что на ум приходит, тем более если раньше игра запускалась.
__________________
PSN Profile
Steam
YouTube
So1idus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 22:52   #124
Игрок
 
Аватар для Pyrokar

 
Регистрация: 25.03.2011
Адрес: Волгоград
Сообщений: 593
Репутация: 355 [+/-]
переустановка помогла, игра сломалась как жемчужину нила купил.
Не хотелось эти гигабайты перекачивать, тем более не было уверенности что поможет, но что делать.
Кэш тоже проверял не помогало.
Всем спасибо, теперь я счастливый стреляю)
Pyrokar вне форума  
Отправить сообщение для Pyrokar с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 17.07.2013, 20:24   #125
Игроман
 
Аватар для Sheparded

 
Регистрация: 13.11.2010
Адрес: Вселенная Mass Effect
Сообщений: 3,823
Репутация: 260 [+/-]
Не могу с другом поиграть в кооп, хоть он, хоть я админ, всё равно кого-то выбрасывает, даже минуты не дав поиграть. Что делать?

Выскочило уведомление от браундмауэра, разрешил игре присоединяться, но толку нет.

Последний раз редактировалось Sheparded; 17.07.2013 в 20:49.
Sheparded вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.07.2013, 21:16   #126
Гейммастер
 
Аватар для So1idus

 
Регистрация: 05.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 26,004
Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от .mixail. Посмотреть сообщение
Что делать?
Выбирайте и подключайтесь к уже имеющимся серверам.
__________________
PSN Profile
Steam
YouTube
So1idus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.01.2014, 11:39   #127
Всего лишь человек
 
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 6,736
Репутация: 270 [+/-]
как снизить чувствительность мыши, с меню игры не получается
DeNika27 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.01.2014, 18:35   #128
Юзер
 
Аватар для Strogg99
 
Регистрация: 08.01.2010
Сообщений: 451
Репутация: 59 [+/-]
Бананан, попробуй ввести в консоли команду "prj_fMouseSensitivity" 1 (без кавычек). 1 - изначальное значение этой переменной, должно сделать чувствительность приемлемой для игры.
__________________
Pony Should Pony Pony!

Steam - http://steamcommunity.com/id/hydrostrogg
Battlelog - http://battlelog.battlefield.com/bf4/soldier/AssertiveStrogg/stats/958653412/pc/
Strogg99 вне форума  
Отправить сообщение для Strogg99 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.01.2014, 19:58   #129
Всего лишь человек
 
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 6,736
Репутация: 270 [+/-]
пробую, не работает
DeNika27 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.01.2014, 16:09   #130
Юзер
 
Аватар для Strogg99
 
Регистрация: 08.01.2010
Сообщений: 451
Репутация: 59 [+/-]
Бананан, ну или самый простой вариант - проверить целостность кэша и если это не поможет переустановить игру. Но это только если у тебя лицензия, купленная в Стиме.
__________________
Pony Should Pony Pony!

Steam - http://steamcommunity.com/id/hydrostrogg
Battlelog - http://battlelog.battlefield.com/bf4/soldier/AssertiveStrogg/stats/958653412/pc/
Strogg99 вне форума  
Отправить сообщение для Strogg99 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 02:05.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования