Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Soft & OS Форум о софте и операционках.

Ответ
 
Опции темы
Старый 03.12.2006, 12:32   #1
Просто Карыч

 
Регистрация: 20.01.2007
Сообщений: 181
Репутация: 109 [+/-]
Объяснение непонятных вещей с различными программами vol.4

Каждый день в разделе появляется куча новых тем-однодневок, в которых звучит вопрос по какой-нибудь программе, но которой нет ни в одной крупной теме. Естественно количество таких тем со временем растёт и засоряет раздел.

Если вашу проблему невозможно отнести ни к одной из перечисленных ниже тем, то задаём вопрос здесь

Важные темы раздела Soft & OS.


Проблемы с ОСОбсуждение ОС Локальные сети (проблемы и настройка)Настройка и оптимизацияПомощь в решении проблем с компьютером.Интернет браузеры и Почтовые клиенты IM-клиентыАудио и видео.Работа с дисками, CD, DVD, HDD.Поиск софта, драйверовСофт для геймераОфисные программыДругие темыПрограммирование

За вопросы, которые относятся к вышеперечисленным темам, будут ставиться %. Будьте внимательны!



Последний раз редактировалось Kentаvr; 16.04.2014 в 05:11.
Кар-Карыч вне форума  
Отправить сообщение для Кар-Карыч с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.11.2012, 18:17   #61
enjoy the silence
 
Аватар для bee_dee
 
Регистрация: 15.04.2010
Сообщений: 630
Репутация: 80 [+/-]
По ссылке "Программы для обработки видео и аудио" выдаёт ошибку форума, так что спрошу тут.

Есть компиляция из последовательных картинок. Скинул их в Вегас. Как можно уменьшить продолжительность одновременно всех вставленных картинок, чтобы не уменьшать каждую по отдельности? Ускорить смену картинок, бишь.
bee_dee вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.11.2012, 06:10   #62
____________
 
Регистрация: 15.12.2007
Адрес: Wormhole
Сообщений: 6,643
Репутация: 25 [+/-]
В семерке есть некий встроенный файрвол который висит в процессах и службах. Он блокирует общую папку для сети. Вопрос, как этот файрвол называется в процессах.
__________________
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас»
«Без музыки жизнь была бы ошибкой»
«Чистый дух — чистая ложь»
«Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее»
«IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST»
STEN.47 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.11.2012, 08:11   #63
Игроман
 
Аватар для •=£є○=•
 
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 4,084
Репутация: 541 [+/-]
STEN.47,какая у вас защита,если класса интернет секурите(фаервол и антивирус) то можно просто отключить его.А если только антивирус,то отключать его нельзя,либо поставить к антивирусу фаервол : http://www.comss.ru/list.php?c=firewall
Отключается тут :
Скрытый текст:
__________________
💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾
•=£є○=• вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.11.2012, 22:57   #64
Новичок
 
Аватар для Paki Smaker
 
Регистрация: 08.01.2008
Адрес: A Galaxy Far Far Away
Сообщений: 96
Репутация: 17 [+/-]
после обновления скайпа, его стали приглушать другие программы. раньше было наоборот. как это исправить?
Paki Smaker вне форума  
Отправить сообщение для Paki Smaker с помощью ICQ Отправить сообщение для Paki Smaker с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.11.2012, 06:46   #65
Юзер
 
Аватар для !!!MAX!!!
 
Регистрация: 04.02.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 333
Репутация: 101 [+/-]
У меня телевизор через ХДМИ подключен к компьютеру. Можно ли сделать так: человек сидит за самим компьютером занимается своим делом (интернет например), а я на телевизоре играю в игру? А то через панель nVidia все время получается только на телевизоре сделать клон рабочего стола.
__________________
Лучше синица в руках, чем дятел в жопе.
!!!MAX!!! вне форума  
Отправить сообщение для !!!MAX!!! с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.11.2012, 14:16   #66
Гейммастер
 
Аватар для Berser-k

 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 5,429
Репутация: 722 [+/-]
Цитата:
Сообщение от !!!MAX!!! Посмотреть сообщение
человек сидит за самим компьютером занимается своим делом (интернет например), а я на телевизоре играю в игру?
а клаву и мышку вы будете с ним как делить?
__________________
Если ты нуб с кривыми руками это не повод называть всех читерами
Berser-k вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.11.2012, 20:58   #67
¾
 
Аватар для Car1son

 
Регистрация: 24.06.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 5,300
Репутация скрыта [+/-]
Есть TeamViewer при подключении к компу, на котором стоит Ubuntu выдает вот такой экран:
http://gyazo.com/bf24d4a8c5a7e874a48dce045e0586eb
Можно как-нибудь исправить проблему?
__________________
**
http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic106959_3.gif
**

Карлсоны никогда не опаздывают и не приходят рано.
Они появляются именно тогда, когда нужны больше всего ©
Car1son вне форума  
Отправить сообщение для Car1son с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 10:20   #68
____________
 
Регистрация: 15.12.2007
Адрес: Wormhole
Сообщений: 6,643
Репутация: 25 [+/-]
Пытаюсь в IE добавить сертификаты, он мне выдает что "Импорт успешно выполнен", но сертификаты все равно не добавляются. ЧЯДНТ?
__________________
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас»
«Без музыки жизнь была бы ошибкой»
«Чистый дух — чистая ложь»
«Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее»
«IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST»
STEN.47 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.11.2012, 17:16   #69
Я ♥ Инабу
 
Аватар для BanHammeR


 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 1,284
Репутация скрыта [+/-]
Paki Smaker,
Если Win7 то:
1. Правой кнопкой мыши по значку звука в трее.
2. Устройства воспроизведения.
3. Вкладка "Связь".
4. Выбрать "Действий не требуется".

Car1son, на экране динамичное или статистическое изображение?

STEN.47, какая версия IE?
BanHammeR вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.11.2012, 19:13   #70
Хитрые планы
 
Аватар для Steklov
 
Регистрация: 01.01.2007
Адрес: Северная столица мира!
Сообщений: 2,078
Репутация: 518 [+/-]
У меня на жестком диске 3 раздела С, д, е.
на каждом по 350гигов и занято где-то 1\3 в каждом.

Могу ли я с помощью Acronis Disk Director 11 Home часть свободного пространство из диска С переместить на другие разделы? Или нужно было об этом думать когда Систему ставил? *ламо* *игромания*
Steklov вне форума  
Отправить сообщение для Steklov с помощью ICQ Отправить сообщение для Steklov с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 30.11.2012, 21:07   #71
Опытный игрок
 
Аватар для elrazor


 
Регистрация: 14.10.2005
Адрес: Израиль
Сообщений: 1,494
Репутация: 655 [+/-]
Цитата:
Могу ли я с помощью Acronis Disk Director 11 Home
конечно
__________________
Dell 23" UltraSharp U2312HM / i5-3550 / Corsair H100i / Asus P8H77-V LE / G-Skill Ares 1333@1400mhz-2x4gb / Corsair Force 3 SSD 120 gb /Samsung 840EVO 128gb/ Seagate Barracuda 2TB/ Gigabyte GTX970 G1 Gaming@1422/7466 / SeaSonic S12II 620W / Asus Xonar Phoebus / Microlab SOLO6С / Windows 8.1 X64 / SteelSeries Merс / Steelseries Rival / CoolerMaster StormTrooper





Samsung Galaxy SII, Ipod Touch 3G 32 gb
Budweiser Dark Lager, Kozel Cerny, Guinness Black Lager, Staropramen Černý, Krušovice Cerne, Pauliner, New Castle
elrazor вне форума  
Отправить сообщение для elrazor с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.12.2012, 17:52   #72
____________
 
Регистрация: 15.12.2007
Адрес: Wormhole
Сообщений: 6,643
Репутация: 25 [+/-]
BanHammeR, 8.
__________________
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас»
«Без музыки жизнь была бы ошибкой»
«Чистый дух — чистая ложь»
«Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее»
«IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST»

Последний раз редактировалось STEN.47; 04.12.2012 в 16:37.
STEN.47 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.12.2012, 06:33   #73
Юзер
 
Аватар для SephirothDie
 
Регистрация: 09.08.2009
Адрес: Россия, Камчатский край
Сообщений: 117
Репутация: 26 [+/-]
Доброго времени суток. Необходимо решить проблему: не могу найти в MSO Access 2010 меню "ВИД", а на других сайтах не объясняют его расположение. Кто-нибудь, может выслать скриншот, где будет показано расположение данного меню? Буду очень благодарен
__________________
"Вы все для меня Омёбы.... простейшая форма жизни..." -Сержант Хартман@ Full Metal Jacket
Born to Kill
"Что ты знаешь о себе, если ни разу не дрался?" -Тайлер Дердан @ Fight Club
"We've been most our lives living in the Gangsta's Paradise"
SephirothDie вне форума  
Отправить сообщение для SephirothDie с помощью ICQ Отправить сообщение для SephirothDie с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.12.2012, 13:42   #74
⋘Узник света⋙
 
Аватар для KWS534
 
Регистрация: 02.06.2007
Сообщений: 1,756
Репутация: 403 [+/-]
Ребят, что-то какая-то лабуда случилась: установил новую версию Nod 32 Smart Security, но инет стал очееееееееень медленно работать( обычная скорость - 20 мб/сек, а после установки стала где-то 100 кб/с). Может он опять что-то блокирует, ибо он любит блочить всякие интернет-процессы?
Спасибо
__________________
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン)
Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов)
(Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем?
ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей)
KWS534 вне форума  
Отправить сообщение для KWS534 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.12.2012, 16:33   #75
Просто Карыч

 
Регистрация: 20.01.2007
Сообщений: 181
Репутация: 109 [+/-]
KWS534, Нод лицензия? И какая версия?
__________________
Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. (с) Франсуа де Ларошфуко
____________________________
"Дуpь - это особая фоpма матеpии, котоpая не возникает ниоткуда и не исчезает никуда, а лишь пеpеходит из одной головы в дpугую." (с) Народная мудрость

Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что у многих она тормозная, так некоторым еще конкретно не долили...
Кар-Карыч вне форума  
Отправить сообщение для Кар-Карыч с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.12.2012, 11:50   #76
Новичок
 
Аватар для RusHunt
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 52
Репутация: 4 [+/-]
В разделах :
Поиск программ/русификаторов/драйверов
Помощь в выборе софта
Драйвера для видеокарт
Темы не существуют. Спрашиваю здесь.
Какой выпуск драйверов лучше ставить на gtx 260 ? Под Windows XP SP3.
С версиями 290 - 306 в играх начались : лаги, фризы.
RusHunt вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.12.2012, 12:48   #77
◘ Til Valhall ◘
 
Аватар для Firiam

 
Регистрация: 26.03.2009
Сообщений: 8,085
Репутация: 735 [+/-]
RusHunt, 310.70.
__________________
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider

Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura
Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze
But one soul lies anxious wide awake
Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths

Birds are silent for the night
Cows turned in as daylight dies
But one soul lies anxious wide awake
For the Witcher, brave and bold
Paid in coin of gold
He’ll chop and slice you
Cut and dice you
Eat. You. Up. Whole.
Eat. You. Whole.
Firiam вне форума  
Отправить сообщение для Firiam с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.12.2012, 13:18   #78
Новичок
 
Аватар для RusHunt
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 52
Репутация: 4 [+/-]
Nomad100, бету ставить не буду. Слышал можно что-то из 195 или 197 но какой ... вопрос.
RusHunt вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.12.2012, 19:13   #79
Юзер
 
Аватар для Nattefrost
 
Регистрация: 07.12.2005
Адрес: Helvete
Сообщений: 206
Репутация: 34 [+/-]
Как в TOR'е изменить интервал смены IP?
__________________
Enjoy the Little Things

http://aph0tic.livejournal.com
Nattefrost вне форума  
Отправить сообщение для Nattefrost с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 12:46   #80
Новичок
 
Аватар для vHlamm
 
Регистрация: 03.10.2007
Сообщений: 61
Репутация: 14 [+/-]
Привет всем, кто-нибудь может подсказать как решить проблему с браузером? Проявляется она например в расслаивании изображения на ютьюбе, очень похоже на отсутствие вертикальной синхронизации, однако вертикалка на это абсолютно не влияет (проверял через панель управления видеокартой + пробовал менять частоту обновления экрана). Ещё при прокрутке страниц очень заметно.
Не знаю в чем именно проблема, дрова самые новые и на видеокарту и на флэш, на все что только можно. Видео: radeon hd 7770, Проц: Core i5 3450
vHlamm вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 21:02.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования