![]() |
| ||||||
2005-2010 Архивы тем |
|
Результаты опроса: Как Вы оцениваете новый номер? | |||
Отлично |
![]() ![]() ![]() ![]() |
89 | 30.69% |
Хорошо |
99 | 34.14% |
Удовлетворительно |
45 | 15.52% |
Неудовлетворительно |
19 | 6.55% |
Отвратительно |
38 | 13.10% |
Голосовавшие: 290. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
![]() |
#41 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#44 | ||
Юзер
|
Ну что, по содержанию номер получше чем был в прошлом месяце, рецензия на ДС неадекватная, вопросы по играм стали чуть более интересными, но встречаются еще бредовые, типа "почему разрабы не делают игр по книгам Айзека...", ну че за тупость. Пока все что прочитал.
Скрытый текст:
|
![]() |
#45 | ||
Юзер
|
Скажите какие картинки от читателей опубликованы в рубрике почта?
|
![]() |
#46 | ||
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Господа, игра Dead Space обсуждается в другой теме и в другом разделе - не увлекайтесь.
За флуд и оффтоп наказал.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
![]() |
|
![]() |
#47 | ||
Юзер
|
Номер хорошй, есть что почитать.
Жаль только в этот раз не было статьи про Вов.. Теперь вот еще после рецензии sacred2 очень уж захотелось в него поиграть.
|
![]() |
#48 | ||
Юзер
|
В первый раз за очень долгое время поставил "отлично". Возможно, просто сезон настал, но журнал полон отличных статей по интересующим меня играм. Кроме рецензий всё тоже очень неплохо. Кроме почты, на которую я скоро поставлю крест.
|
||
![]() |
|
![]() |
#49 | ||
Новичок
|
Интересный номер. С оценками конечно согласен не со всеми, но так всегда и бывает. Тем более что самый спорный тайтл из Хороров, а я их любые не люблю, потому что они для меня все страшные. С Братьями по Оружию конечно ситуация противоречивая. С одной стороны проникаться американским патриотизмом как-то противно, особенно после событий последнего десятилетия. И в этом я с Игроманией согласен. С другой стороны разработчиков США понять можно. Все таки для них это тоже самая кровопролитная война уступающая лишь войне Севера и Юга. 400 000 за четыре года это очень много, плюс среди студий девелоперов и англичан немало, а это еще 300 тысяч убитых. Все последующие потери в послевоенных конфликтах и с нашей стороны и с их просто несравнимы. Исходя из логики Ставицкого если рядом с ветеранами например Афганистана или Чечни не погибло еще 20 миллионов, так значит у них и душевных терзаний не было и трагедий? Так просто на курорт отдохнуть съездили? Вот в этом я их не понимаю.
Последний раз редактировалось Царек; 30.10.2008 в 18:51. Причина: Мелкие поправки |
||
![]() |
|
![]() |
#50 | ||
Юзер
|
Поставил хорошо. За долгое время мне понравилась обложка журнала. Что касается содержания, то все хорошо. Читать интересно. Правда дурацкий Special про Сталкер.... А в рецензиях творится неразбериха. Асанов явно был не в себе и выдал две, мягко говоря, странных рецензии. И я тут сравнил кол-во рекламы. Это что же получается... 140 страниц так и осталось, но кол-во рекламных врезок увеличилось с 29 (131) до 74.
|
![]() |
#51 | ||
The Green Turtle Rises
|
напишите плиз победителей всех конкурсов.
[2:27:05] bad_gateway: просто эдак я и на воби могу жениться [2:27:07] bad_gateway: по инету [2:27:24] J-West: воби ты согласен? [2:27:46] Voby: с чем? [2:27:48] J-West: взять этого человека в гетевеи [2:28:02] Voby: лол [2:28:06] Voby: даже не знаю [2:28:18] Voby: бг бугуртной слишкомс [2:28:37] bad_gateway: зато после бугуртов секс хорош |
||
![]() |
|
![]() |
#53 | ||
Мозаичных дел мастер
|
Номер действительно хороший. Кузьменко сходу хвастается, что в данном номере нету WOW'ы. Возможно, он действительно читает то, что мы тут пишем. Читать журнал было довольно грустно. Только поднял настроение комиксами, как тут же прочитал о самоубийстве известной личности. Только поднял настроение разносом BiA:HH, как тут же прочитал о смерти пожилого игромана. В пору заводить временную рубрику "Некролог". Немного смутило наличие второго превью для игры, которая до сих пор не анонсирована в версии для PC. Я ничего не имею против Gears of War 2. Игра, как и первая часть, без сомнений шикарна. Но, похоже скоро журнал окончательно станет мультиплатформенным.
Наличие двух дополнительных (хоть и небольших) сценариев, улучшение графики и перевода, смело говорит о том, что перед нами скорее аддон, чем патч. Аддон под названием The Witcher: Дополненное издание. Тем более абсолютно бесплатный.
█ When you're smiling, when you're smiling, The whole world smiles with you... Последний раз редактировалось aristides; 31.10.2008 в 12:53. |
||
![]() |
|
![]() |
#54 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#55 | ||
Новичок
|
Купил я вчера журнал,и был приятно удивлён.
Он оказался весьма хорошим и намного лучше предыдущих двух номеров. + Небольшая информация о Prey2. +Большое эксклюзивное превью по Deus Ex 3. +Много хороших ревью. -почты мало -большое превью на Gow 2 Постеры очень хорошие,повесил Pure. |
||
![]() |
|
![]() |
#56 | ||
Новичок
|
Присоединяюсь.
Цитата:
![]()
|
![]() |
#58 | ||
Игроман
|
Номер средненький. С оценками неразбериха, а в статье на Dead Space два повтора на одной полосе - с. 88, второй столбик слева: "к счастью" в абзаце про оружие, затем "Переходная ступень", первая строка снова "к счастью". Куда смотрят корректоры? Позорище. Ладно, если бы в начале и конце рецензии, это еще допустимо, но в одном столбике... Идем дальше: зачем писать про Gears of War 2, который для РС еще не объявлен? Вы снова уверены, что это всего лишь вопрос времени? Вот когда игру анонсируют на РС, тогда пишите сколько влезет.
Идем еще дальше: наличие материала по Left 4 Dead немного смущает - игра выйдет через несколько недель после выхода журнала, зачем на нее тратить полосы? Журнал продолжает деградировать. Скрытый текст:
|
![]() |
#59 | ||
Мозаичных дел мастер
|
Цитата:
_Tallas_ Корсары, нэ?
|
![]() |
#60 | ||
Ancient of Lore
|
kozlenok
Спасиб, жаль я опять никуда не попал(( А насчет журнала, хороший номер, много рецензий, со всеми оценками согласен, хотя DS думаю можно было 0,5 балла накинуть, но рецензию пишет один человек и он выражает свое мнение, так что я на это не жалуюсь)) В следующем месяце думаю будет еще больше рецензий))
|
![]() |
|
|