Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 01.03.2010, 10:19   #1
Игроман
 
Аватар для BinG

 
Регистрация: 27.11.2007
Адрес: Сочи
Сообщений: 2,021
Репутация: 936 [+/-]
Assassin's Creed 2 - проблемы

Прежде чем постить в данной теме
РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума
Сама игра обсуждается здесь


Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Локализатор: Акелла
Дата анонса: 16 апреля 2009 года
Дата выхода: 5 марта 2010 года, Европа - 4 марта
Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360, PSP.


Системные требования:
Минимальные системные требования:
ОС: Windows XP / Windows Vista /Windows 7;
Процессор: Intel Core 2 Duo 1.8 GHZ / AMD Athlon X2 64 2.4GHZ;
Оперативная память: 1.5 GB (Windows XP) / 2 GB (Windows Vista / Windows 7);
Видеокарта с 256 MB памяти и поддержкой шейдеров третьей версии;
8 гигабайт свободного места на жестком диске;
Для игры требуется постоянное соединение с сетью Интернет.

Рекомендуемые системные требования:

ОС: Windows XP / Windows Vista /Windows 7;
Процессор: Intel Core 2 Duo E6700 2.6 GHz / AMD Athlon 64 X2 6000+;
Видеокарта: GeForce 8800 GT / ATI Radeon HD 4700;
8 гигабайт свободного места на жестком диске;
Для игры требуется постоянное соединение с сетью Интернет.

Скрытый текст:

В пиратской версии игры 80% проблем из-за старого "values.db", прежде чем задавать вопрос пожалуйста обновите его.

Q: Существует ли на данный момент кряк?
A: Да, полностью рабочий.

Q: Как убрать черные полосы по краям экрана?
A: Никак, нужен широкоформатный монитор.

Q: Проблема с лаунчером "прекращена работа Launcher Application".
A: Нужно отключить файрвол.

Q: Когда Да Винчи даёт Эцио спрятанный клинок картинка в игре виснет, что делать?
A: Нужно выбрать клинок, по умолчанию кнопка "2".

Q: Застрял на локации поиска гробницы в Венеции.
A: Как можно ближе к краю взбегай по стене вверх. Когда Эцио максимальной достиг высоты, нажми кнопку "Вправо" и "Прыжок". (с)

Q: Как забраться на балку?
A: Стой где стоишь, повернись к балке, и нажми 2 раза пробел+ПКМ+D. (с)
Второй вариант: зажать пробел+ПКМ, отпустить и в прыжке нажать левый Shift.

Q: Где можно найти все перья и статуэтки?
A: Перья:
Скрытый текст:
Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

A: Статуэтки:
Скрытый текст:

(с)


Q: Как убить торговца на корабле?
A: Наглядно, крестики это противники и место где их нужно убивать, "4 действие" нужно убивать двойным клинком (синие крестики не трогать).
Скрытый текст:

A: Видео.

Q: Как хранить сейвы у себя на компьютере?
A: Когда запускается первое окно АС2 возле крестика есть шестерёнка, можно включить опцию хранения сэйвов у себя
(нужен патч).

Q: Для чего собирать перья?
A: Собираете 50 перьев – доступен для покупки эксклюзивный топор (Топор становится доступен для покупки на вилле Монтериджонни после того, как Эцио соберет 50 перьев). Собираете 100 перьев – получаете из рук мамы плащ Аудиторе.

Q: Для этой игры требуется соединение с Интернетом. Не удалось соеденится с основным сервером Ubisoft. Пожалуйста, убедитесь в наличии соединения с Интернетом и попробуйте еще раз.
A:
1. Заходим C:\Program Files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher
2. Открываем файл settings.ini
3. там пишем
[Settings]
LastLanguage=ru-RU
[ProxySettings]
ProxyHost=92.52.125.20:80
OverrideProxySettings=1
(с)

Q: Сколько трафика игра ест за 1 час игры?
A: 1-2мб/ч.

Q: В главном меню игры есть "загружаемый контент", нажимаю загрузить, просит ввести код, ввожу код тот, что использовал при регистрации учетной записи, мне пишет что такой код уже использовался.
A: У обладателей коллекционного издания два ключа, этот дополнительный контент предназначен для них. Но недавно Юбисофт в качестве компенсации за проблемы с их серверами начала рассылку этого ключа всем по почте, если у вас лицензия, то должно было прийти письмо с этим кодом. Письмо приходит тем, кто зарегистрировался в первых числах марта, если письмо еще не пришло стоит немного подождать, рассылка производится рандомно или же по алфавиту.

Q: Миссия в Венеции, когда нужно выиграть золотую маску, на третьем испытании при захвате флага ничего не происходит.
A: Нужно 2 раза выиграть, 2 проиграть, и на третий выиграть.
A: Нужно иметь последний values.db

Q: Где хранятся сейвы?
A: Х:\Program Files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\storage

Q: После любой миссии висит восклицательный знак и белый экран, ничего не происходит, ходить могу, что делать?
A: Если вы используете пиратскую версию или играете через эмулятор сервера, то обновите "values" на какой-нибудь другой (ну, конечно лучше последний, а если уже стоит последний, то замените на немного ранний, например на 95% а потом пройдите миссию и обратно), такое бывает.
Если играете в лицензию то просто ждите пока сервера Юби заработают, как вы уже наверно заметили много проблем, выйдете из игры и через пару часов или на следующий день попробуйте пере-пройти.
(с)

Q: Есть задание (может быть любое), убить кого-то или найти, но когда я прихожу, на "место" убийства или цели, то там попросту никого нету, или я прихожу, убиваю цель, но миссия не заканчивается, что делать?
A: Это все разработчики игры, дело в том что большинство проблем связанно с тем, что пользователи игры не успевают выполнить поставленную задачу, то есть пример - в самом начале нужно обогнать брата, вы не успеваете и брат исчезает а "точка" задания,то есть финиш остается. Другой пример - нужно убить "священника" на башне,ты доползаешь туда и там никого нету,а цель горит,дело в том что если вы не успеете он просто спрыгнет с башни,а миссия так и останется гореть, ошибка разработчиков, нужно просто быстрее решить поставленное задание.
(с)

Q: При посадке на корабль в Венецию, слышим голос женщины о помощи, но не самой женщины и отметки на карте нет. Что делать ?
A: Заменить файл values в папке Server с игрой.
(с)


Q: В игре есть дополнительные приемы?
A: У тренера на вилле Аудиторе можно "купить" красивые приемы за игровые деньги.



Дополнительно:
Патч 1.01
Прохождение истины
Видео-прохождение последних гробниц

За вопросы, ответы на которые есть в FAQ, а также вопросы, связанные с кряком, будет выдаваться нарушение типа "Флуд".


Последний раз редактировалось ShadowJack; 19.01.2011 в 11:30.
BinG вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.02.2013, 08:16   #6281
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
У меня такая проблема, удалились сохранения. Я скачал из интернета то место где закончил, но у меня было два пользователя, так как два человека на компьютере играют в игру. Как рапихать сохранения в два пользователя? в один получилось, просто скинуть где папка с сохранениями, но нужно два пользователя, как это сделать?
abkbgg вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.02.2013, 16:39   #6282
Юзер
 
Аватар для Morius
 
Регистрация: 30.01.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 250
Репутация: 43 [+/-]
Не сохраняется настройка управления. Кто-нибудь сталкивался с этим?

Добавлено через 8 часов 54 минуты
Все, проблема решилась.
__________________
Стремление к великой цели уже само по себе делает человека великим. ©

Последний раз редактировалось Morius; 16.02.2013 в 01:34. Причина: Добавлено сообщение
Morius вне форума  
Отправить сообщение для Morius с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.02.2013, 10:53   #6283
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0 [+/-]
Ребят, у меня такая проблема, начиная с 11 последовательности у меня не синхронизируются точки обзора в самой игре и, собственно, не открывается карта, начиная с последнего квартала в Венеции(где надо забрать Яблоко и победить Родриго) и дальше во Фолренции на юге.Хелп, подскажите, что можно сделать?

P.S.:Обновлял values со 100% до 95% и наоборот, не помогало, играю через эмулятор серва, игра пиратка, по требованиям все нормально, драйверы установил правильно.
Evan111 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.02.2013, 02:52   #6284
Опытный игрок
 
Аватар для elrazor


 
Регистрация: 14.10.2005
Адрес: Израиль
Сообщений: 1,477
Репутация: 655 [+/-]
Цитата:
играю через эмулятор серва
лол, ты сам ответил на свою проблему.
__________________
Dell 23" UltraSharp U2312HM / i5-3550 / Corsair H100i / Asus P8H77-V LE / G-Skill Ares 1333@1400mhz-2x4gb / Corsair Force 3 SSD 120 gb /Samsung 840EVO 128gb/ Seagate Barracuda 2TB/ Gigabyte GTX970 G1 Gaming@1422/7466 / SeaSonic S12II 620W / Asus Xonar Phoebus / Microlab SOLO6С / Windows 8.1 X64 / SteelSeries Merс / Steelseries Rival / CoolerMaster StormTrooper





Samsung Galaxy SII, Ipod Touch 3G 32 gb
Budweiser Dark Lager, Kozel Cerny, Guinness Black Lager, Staropramen Černý, Krušovice Cerne, Pauliner, New Castle
elrazor вне форума  
Отправить сообщение для elrazor с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.02.2013, 09:49   #6285
Игрок
 
Регистрация: 26.08.2011
Адрес: Украина
Сообщений: 570
Репутация: 148 [+/-]
DEL

Последний раз редактировалось A.L.I.C.E; 30.08.2015 в 23:59.
A.L.I.C.E вне форума  
Отправить сообщение для A.L.I.C.E с помощью ICQ Отправить сообщение для A.L.I.C.E с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.02.2013, 13:08   #6286
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0 [+/-]
С кряком то же самое, изменений нет.
Evan111 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.02.2013, 14:51   #6287
Опытный игрок
 
Аватар для elrazor


 
Регистрация: 14.10.2005
Адрес: Израиль
Сообщений: 1,477
Репутация: 655 [+/-]
Цитата:
игра пиратка
Тогда меняй свою перадку.
__________________
Dell 23" UltraSharp U2312HM / i5-3550 / Corsair H100i / Asus P8H77-V LE / G-Skill Ares 1333@1400mhz-2x4gb / Corsair Force 3 SSD 120 gb /Samsung 840EVO 128gb/ Seagate Barracuda 2TB/ Gigabyte GTX970 G1 Gaming@1422/7466 / SeaSonic S12II 620W / Asus Xonar Phoebus / Microlab SOLO6С / Windows 8.1 X64 / SteelSeries Merс / Steelseries Rival / CoolerMaster StormTrooper





Samsung Galaxy SII, Ipod Touch 3G 32 gb
Budweiser Dark Lager, Kozel Cerny, Guinness Black Lager, Staropramen Černý, Krušovice Cerne, Pauliner, New Castle
elrazor вне форума  
Отправить сообщение для elrazor с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.02.2013, 15:24   #6288
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от elrazor Посмотреть сообщение
Тогда меняй свою перадку.
Да, походу, придется.
Evan111 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.02.2013, 15:38   #6289
Опытный игрок
 
Аватар для Oleg.111
 
Регистрация: 08.07.2011
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 1,686
Репутация: 251 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Evan111 Посмотреть сообщение
Да, походу, придется.
Лицензию купи, не страдай ерундой.
__________________
PSN: Oleg_95
Oleg.111 вне форума  
Отправить сообщение для Oleg.111 с помощью ICQ Отправить сообщение для Oleg.111 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.02.2013, 18:17   #6290
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 5
Репутация: 0 [+/-]
Да по фиг, я уже 3 купил=)
Evan111 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.02.2013, 19:19   #6291
Опытный игрок
 
Аватар для Oleg.111
 
Регистрация: 08.07.2011
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 1,686
Репутация: 251 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Evan111 Посмотреть сообщение
Да по фиг, я уже 3 купил
Вот логика.
Зачем вообще покупать пиратки?
Ладно скачивать, но покупать.

Если нет денег, то лучше купить б/у лицензию за те же деньги.
Тем более ты отдал уже стоимость лицензии на 3 пиратки.
__________________
PSN: Oleg_95
Oleg.111 вне форума  
Отправить сообщение для Oleg.111 с помощью ICQ Отправить сообщение для Oleg.111 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 11:53   #6292
Новичок
 
Регистрация: 16.04.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от mr.AGRH Посмотреть сообщение
Объясните пожалуйста логику решения Глифа 17 (Бункер)
Вот ссылка на нее http://www.gamer.ru/games/634-assass...ii/posts/39256
Решить-то я ее решил, но совершенно не понял что к чему.
Хоть и прошло уже 3 года, но в эту игру я играю первый раз, в данный момент, и тоже дошел до этого глифа, прохожу всегда сам, без помощи чего или кого-либо, но тут действительно такая задача, которую так сразу и не поймешь, я просидел порядка 3 часов в надежде разгадать, понял и что углы нужно считать и что смещение есть, но разгадать так и не получилось, но когда увидел скриншот с ответом, то сообразил. Изначально я обратил внимание на картинку слева, на ней присутствует знак "<", после чего я подумал, раз эта картинка является второй по счету слева, то два равняется "<" (одному углу), тогда три равняется двум углам, четыре трем углам и т.д., но мое предположение оказалось неверным, а когда я увидел скриншот, то стало ясно, что считать картинки нужно справа и причем те которые затемненные не учитывать, то получается что если считать справа, то картинка на которой видно символ-подсказку "<" является не второй (как я предположил, т.к. считал слева и учитывал все картинки), а четвертой по счету, тогда ставим колесо в положение где "<" соответствует цифре 4, и понимаем, что 4 равно фигуре с 1 углом, 5 равно фигуре с 2 углами, 6 равно фигуре с 3 углами, 7 равно фигуре с 4 углами, 8 равно фигуре с 5 углами, 9 равно фигуре с 6 углами, 0 равно фигуре с 7 углами, 1 равно фигуре с 8 углами, 2 равно фигуре с 9 углами, ну а цифре 3 соответствует кружок, что и видно на скриншоте. После чего, подбираем фигуры к нашим цифрам с соответствующим количеством углов и разгадываем загадку

Вообщем я считаю, что сильно перемудрили разработчики с этим глифом, догадаться многим даже после просмотра скриншота с ответом будет тяжело, хотя если бы у меня хватило усидчивости и я просидел бы часов 8 то все таки решил бы наверно, но это уже было бы слишком
Santehnick вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.07.2013, 12:35   #6293
Новичок
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 18
Репутация: 0 [+/-]
Только недавно купил эту игру, хотелось бы получить разъяснения как пользоваться Uplay с енглишом я не в ладах, поэтому уже успел напортачить. Ситуация следующая после установки Uplay нужно было ввести код активации, я его ввел и так и сяк (вместе "-") и без, каждый раз выводилось сообщение что я его ввел неправильно, вводил даже копипастом с блокнота. Через пару минут мучений Uplay отрубился и вывелось сообщение что аккаунт забанен на 60 минут. Может меня нагрели с лицензией? Если кто сталкивался с подобной проблемой - ответьте, могут ли быть проблемы с ип-подключением,

NP все сработало после перезагрузки.

Последний раз редактировалось dormin312; 12.07.2013 в 13:41.
dormin312 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.08.2013, 12:16   #6294
Новичок
 
Аватар для Mr.Human
 
Регистрация: 15.12.2011
Сообщений: 28
Репутация: 1 [+/-]
dormin312, лично я купил эту часть игры в стиме, при том по неплохой скидке (потратил всего 74р.) и не сталкивался с проблемами такого рода...
__________________
Ограниченные умы видят ограниченность только в других.(с)Джек Лондон
Mr.Human вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.04.2014, 22:05   #6295
Новичок
 
Регистрация: 03.04.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
У меня проблема с головоломкой! в подсказке которой говорится так "Это сложная задача. В этих фигурах должно быть нечто определенное. То, что можно вычислить" я делал так и сяк но не получается(( плиз помогите хоть кто нибудь
_ScorpiuS_ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.08.2014, 17:21   #6296
Новичок
 
Регистрация: 07.08.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
проблема

Цитата:
Сообщение от Дантэ Посмотреть сообщение
Я нашел решение, которое помогает вроде по всем багам в игре в пиратке (гонка с флагами, белый экран)! Надо обновить один файл в папке с эмулятором сервера
Serafim1991, Values не влияет на сохранки, только что все получилось
Можно ссылку в Skype пожалуйста...
Skype: mihan 758
Mexan4ik вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.08.2014, 23:51   #6297
Юзер
 
Аватар для without_eyes
 
Регистрация: 29.06.2012
Сообщений: 390
Репутация: 82 [+/-]
Хочу купить AC2 в Стиме. Меня интересует, можно ли играть в оффлайн-режиме (без подключения к Интернету)?

Последний раз редактировалось without_eyes; 10.08.2014 в 13:36.
without_eyes вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.10.2015, 07:39   #6298
Юзер
 
Аватар для Zмей1
 
Регистрация: 14.03.2009
Сообщений: 295
Репутация: 33 [+/-]
доброго времени суток (да проблема обнаружилась только сейчас). давно уже купил всех ассасинов в стиме и тут решил вот перепройти. но... игра никак не реагирует ни на геймпад, ни на клавиатуру. выражается это в том, что при запуске игры выскакивает сообщение "нажмите энтер" и все. дальше никакие клавиши нигде не работают от слова совсем. раньше на икспи играл еще в дисковую версию - таких проблем не испытывал. в чем может быть причина и как это лечить?
__________________
It is a power of the Dark Side
Zмей1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.12.2015, 19:48   #6299
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2015
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Доброго времени суток.
Вижу никто не сталкивался с такой проблемой как "дергание камеры".
Заключается она в том, что стоя на месте, изображение двигается.
https://www.dropbox.com/s/py3ilxu3bv...0name.mp4?dl=0 ссылка на видео.
Ноутбук acer, видеокарта amd радеон 8700м
Ещё проблема в том что не знаю как определить с какой видеокартой запускается игра - с интегрированной интел или с амд радеон.
что можно придумать, чтобы вылечить?

Добавлено через 30 минут
Zмей1, а в других играх геймпад работает? У меня logitech f710 и у него есть переключатель режимов работы. В одной игре один режим, в другой другой режим, может быть.

Последний раз редактировалось PuCyHOK; 02.12.2015 в 20:18. Причина: Добавлено сообщение
PuCyHOK вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.01.2016, 16:30   #6300
Shlaukopf

 
Регистрация: 01.10.2007
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 5,312
Репутация: 1452 [+/-]
Скажите пожалуйста, во второй части в стим версии есть русский язык?
Sam & Leon вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 12:10.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования