![]() |
#1 | ||||
Iceman
|
Call of Duty: Modern Warfare 3 - проблемы
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума
Системные требования: Цитата:
FAQ: Скрытый текст: Если есть что добавить в FAQ, я вас жду в своей личке.
So let it be written So let it be done I'm sent here by the chosen one So let it be written So let it be done To kill the first born pharaoh son I'm creeping death ![]() Последний раз редактировалось $NeK; 29.01.2012 в 14:47. |
||||
![]() |
|
![]() |
#341 | ||
Новичок
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#342 | ||
Новичок
|
ARMANI_ARMAN, ну короче всё лехко исправляеться !!!кароче нада проста игру удалить продать кампьютер купить учебники научица аписать праблему внятна прийти сюда и ищё рас написать толька панятнее уже!!!
|
||
![]() |
|
![]() |
#344 | ||
Игроман
|
ARMANI_ARMAN, во-первых, от большого колличества восклицательных знаков, вероятность того, что тебя проигнорят повышается, а во-вторых, в некоторых играх помогает уменьшение настроек графики (в частности разрешения).
|
||
![]() |
|
![]() |
#346 | ||
Игроман
|
Nesvitoy, у тебя стим стоит на С? Или ты его тупо не можешь поставить на другую букву?
Последний раз редактировалось nikitakress; 11.11.2011 в 22:53. |
||
![]() |
|
![]() |
#348 | ||
Юзер
|
В 1ой из трёх игр у меня очень сильные лаги и фризы, причём у моих друзей всё впорядке ( тот же город, тот же провайдер). После продолжительного лага у меня 1 раз мигает экран, скайп на несколько секунд зависает. Настройки на максимуме.
Буду признателен вашей помощи, форумчане.
|
![]() |
#349 | ||
Новичок
|
SteamInstall_Russian.msi установлен на С, а вот что он будет и Steam.exe закачивать без предложения в нужную папку - этого я не ожидал ( Что, переустонавливать SteamInstall_Russian.msi на D?
|
||
![]() |
|
![]() |
#350 | ||
Игроман
|
Nesvitoy, Если стим стоит на С, то ты не поставишь игру на D, так как он ставит все игры внутрь основной папки. Перенеси папку стима на D (не волнуйся, ему плевать на копирование) и уже потом устанавливай игру.
Добавлено через 1 минуту Nesvitoy, Можешь определиться, что у тебя стоит на С. Инсталлятор или же сам стим? Если инсталлятор, то ты не в ту тему залез, здесь проблемы по игре. (хотя если стим, то тоже самое) Последний раз редактировалось nikitakress; 11.11.2011 в 23:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#352 | ||
Новичок
|
Такая неприятность: есть лицензия, при игре в мультиплеер вылетает (не сразу, а через некоторое время):
![]() ![]() Что делать? Перехешировал и дефрагментировал хеш не один раз. Переустанавливал игру. Все без толку.
|
![]() |
#353 | ||
Новичок
|
Присоединяюсь к проблеме,такая же ситуация выкидывает через 5-20 минут игры с такой ошибкой...проверка кэша и дефрагментация непомогла
|
||
![]() |
|
![]() |
#354 | ||
Юзер
|
Залил русификатор на народ - http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=299
Возможно скоро появится в шапке. |
||
![]() |
|
![]() |
#355 | ||
Новичок
|
Всем привет, уменя вот такая проблема .. че тока неделал.. а поиграть в мульт немогу... почемуто игра неможет законектится к сервисам .. игру и стим переустанавливал .. хешировал кароче че тока неделал .. а с мультом и спец операциями вот такая трабла (((
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#356 | ||
Игрок
|
Всем привет. Как разрешение изменить? А то у меня на любом игра выглядит как на 640x480. А мне надо 1920х1200. Тут советовали качество картинки поставить на родное, а это как и где? Я такой опции не нашел в игре.
|
||
![]() |
|
![]() |
#358 | ||
Новичок
|
Уря.. разобрался почему неконектилось .. кароче всем у каво такая проблема удаляте антивирус !!! прошу добавть в FAQ т.к других способов решить проблему нету !)
|
||
![]() |
|
![]() |
#359 | ||
Новичок
|
Господа выручайте, два дня играл без проблем, вчера вечером с работы пришел, запускаю мультиплеер, СТИМ пишет: "Игра временно недоступна, попробуйте подключиться через несколько минут". Причем это только с MW3, остальные игры запускаются. С утра такая же ерунда. Антивирус и брандмауэр отключал полностью, но и это не помогло. Причем не запускается не только мультиплеер но и сингл. Может у кого такая же проблема была?
Заранее благодарен. Последний раз редактировалось Corban Del; 12.11.2011 в 08:42. |
||
![]() |
|
![]() |
#360 | ||
Гейммастер
|
MaZaHaKa905, очень правильное решение
![]() Добавлено через 1 минуту Corban Del, проверь кеш , мне помогло.
Если ты нуб с кривыми руками это не повод называть всех читерами Последний раз редактировалось Berser-k; 12.11.2011 в 08:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
|
|