Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Call of Duty Обсуждение игр серии Call of Duty, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 06.11.2011, 23:25   #1
Iceman
 
Аватар для $NeK


 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 16,109
Репутация: 1387 [+/-]
Call of Duty: Modern Warfare 3 - проблемы

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума





Жанр: Action
Разработчик: Infinity Ward, Sledgehammer Games и Raven Software
Издатель: Activision
Локализатор в России: Новый Диск
Сетевая игра: Мультиплеер / Кооператив
Сайт: Открыть
Рус. Сайт: Открыть
Дата выпуска: 8 ноября 2011



Системные требования:
Цитата:
Операционная система: Windows® XP / Windows Vista® / Windows® 7
Процессор: Intel® Core™ 2 Duo E6600 or AMD Phenom™ X38750 или лучше
Оперативная память: 2 Гб
Видеокарта: Shader 3.0 или лучше 256 Mб NVIDIA®GeForce™ 8600GT / ATI® Radeon™ X1950 или лучше
Свободное место на жестком диске: 16 Гб


FAQ:

Скрытый текст:

Q: В миссии с сопровождением танков игра вылетает в меню.
A: Запомните место вылета и когда дойдете до него, то зайдите в здание справа, далее проходите через него уже без вылетов.

Q: Игра вылетает на рабочий стол с ошибкой, содержащей ссылку на DirectX.
A: Поставьте настройки графики ниже, чем у Вас сейчас стоят.

Q: Как англофицировать игру?
А:
  1. Качаем архив с торрент-файлом.
  2. Меняем в стиме язык игры на English.
  3. Распаковываем скачанные файлы в папку с игрой с заменой.
  4. Затем качаем этот архив и кидаем его в папку C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\call of duty modern warfare 3\zone\english.
  5. Запускаем и радуемся.

Q: Игра жалуется, что не хватает какого-то файла.
A: Проверьте кэш игры, нужный файл автоматически скачается.

Q: Игра тянет игру с сервера, не смотря на то, что диск в дисководе.
A: После активации в окне требуемого места на диске необходимо разорвать сетевое соединение.





Если есть что добавить в FAQ, я вас жду в своей личке.
__________________
So let it be written
So let it be done
I'm sent here by the chosen one
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death


Последний раз редактировалось $NeK; 29.01.2012 в 15:47.
$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.11.2011, 22:05   #341
Новичок
 
Регистрация: 11.11.2011
Сообщений: 3
Репутация: -3 [+/-]
Пацаны на помощь!!!! У меня сильный комп и не на до расспрашивать какой у меня он сильный!!!! Я скачал Call of Duty Modern Warfare 3 И у меня что-то с управлением ну вот когда я хожу направо или вперед, короче не важно куда он у меня сам по себе ходит!! ЧТо мне делать!!!! Я скачивал Лицуху и пиратку ну ничего не получается я менял кряк тоже ничего не получается !!! Всё переделал!!! Помогите плиззззз!!!!!!!!
ARMANI_ARMAN вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.11.2011, 22:19   #342
Новичок
 
Аватар для TblKBbl4
 
Регистрация: 05.08.2008
Адрес: Йошкар-Ола
Сообщений: 26
Репутация: 32 [+/-]
ARMANI_ARMAN, ну короче всё лехко исправляеться !!!кароче нада проста игру удалить продать кампьютер купить учебники научица аписать праблему внятна прийти сюда и ищё рас написать толька панятнее уже!!!
TblKBbl4 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.11.2011, 22:27   #343
гни свою линию
 
Аватар для xSerPx
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: Казань
Сообщений: 3,449
Репутация: 1122 [+/-]
ARMANI_ARMAN, отключи иные средства управления если таковые имеются.
__________________
battlelog

steam
xSerPx вне форума  
Отправить сообщение для xSerPx с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.11.2011, 22:52   #344
Игроман
 
Аватар для nikitakress
 
Регистрация: 10.11.2007
Адрес: Right behind you!
Сообщений: 2,876
Репутация: 306 [+/-]
ARMANI_ARMAN, во-первых, от большого колличества восклицательных знаков, вероятность того, что тебя проигнорят повышается, а во-вторых, в некоторых играх помогает уменьшение настроек графики (в частности разрешения).
nikitakress вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.11.2011, 23:38   #345
Новичок
 
Аватар для Nesvitoy
 
Регистрация: 11.11.2011
Сообщений: 11
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Moonchild Посмотреть сообщение
Мб у тебя путь в папку стим состоит из русских букв?
Да нет) Все на инглише. Я зарегился в Стиме и при попытке вкачать на D он автоматом ссылается на С ((( И как это изменить?
Nesvitoy вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.11.2011, 23:47   #346
Игроман
 
Аватар для nikitakress
 
Регистрация: 10.11.2007
Адрес: Right behind you!
Сообщений: 2,876
Репутация: 306 [+/-]
Nesvitoy, у тебя стим стоит на С? Или ты его тупо не можешь поставить на другую букву?

Последний раз редактировалось nikitakress; 11.11.2011 в 23:53.
nikitakress вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.11.2011, 23:49   #347
Новичок
 
Аватар для Nesvitoy
 
Регистрация: 11.11.2011
Сообщений: 11
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от nikitakress Посмотреть сообщение
Nesvitoy, у тебя стим стоит на С?
регистратор, да
Nesvitoy вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.11.2011, 23:54   #348
Юзер
 
Аватар для Nortest
 
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 202
Репутация: 64 [+/-]
В 1ой из трёх игр у меня очень сильные лаги и фризы, причём у моих друзей всё впорядке ( тот же город, тот же провайдер). После продолжительного лага у меня 1 раз мигает экран, скайп на несколько секунд зависает. Настройки на максимуме.
Буду признателен вашей помощи, форумчане.
__________________
Мафия бессмертна...

Sandwich make me stroong!

...for science ...you monster.
Nortest вне форума  
Отправить сообщение для Nortest с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.11.2011, 23:58   #349
Новичок
 
Аватар для Nesvitoy
 
Регистрация: 11.11.2011
Сообщений: 11
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Nortest Посмотреть сообщение
Nesvitoy, у тебя стим стоит на С? Или ты его тупо не можешь поставить на другую букву?
SteamInstall_Russian.msi установлен на С, а вот что он будет и Steam.exe закачивать без предложения в нужную папку - этого я не ожидал ( Что, переустонавливать SteamInstall_Russian.msi на D?
Nesvitoy вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.11.2011, 00:04   #350
Игроман
 
Аватар для nikitakress
 
Регистрация: 10.11.2007
Адрес: Right behind you!
Сообщений: 2,876
Репутация: 306 [+/-]
Nesvitoy, Если стим стоит на С, то ты не поставишь игру на D, так как он ставит все игры внутрь основной папки. Перенеси папку стима на D (не волнуйся, ему плевать на копирование) и уже потом устанавливай игру.

Добавлено через 1 минуту
Nesvitoy, Можешь определиться, что у тебя стоит на С. Инсталлятор или же сам стим? Если инсталлятор, то ты не в ту тему залез, здесь проблемы по игре. (хотя если стим, то тоже самое)

Последний раз редактировалось nikitakress; 12.11.2011 в 00:05. Причина: Добавлено сообщение
nikitakress вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.11.2011, 00:06   #351
Новичок
 
Аватар для Nesvitoy
 
Регистрация: 11.11.2011
Сообщений: 11
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от nikitakress Посмотреть сообщение
Перенеси папку стима на D (не волнуйся, ему плевать на копирование) и уже потом устанавливай игру.
Спасибо) сделаю и отпишусь)
Nesvitoy вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.11.2011, 00:16   #352
Новичок
 
Аватар для *CORSAR*
 
Регистрация: 29.03.2006
Адрес: г.Череповец
Сообщений: 4
Репутация: -2 [+/-]
Такая неприятность: есть лицензия, при игре в мультиплеер вылетает (не сразу, а через некоторое время):


Что делать? Перехешировал и дефрагментировал хеш не один раз. Переустанавливал игру. Все без толку.
__________________
Рука ласкает шпаги разукрашенный эфес.
Никто не знает, где гоняет нас проклятый бес.
Корабль старый верен капитану, словно пес.
Да, мы корсары! Наливай, чтоб весело жилось.
*CORSAR* вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.11.2011, 00:38   #353
Новичок
 
Регистрация: 12.11.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от *CORSAR* Посмотреть сообщение
Такая неприятность: есть лицензия, при игре в мультиплеер вылетает (не сразу, а через некоторое время):


Что делать? Перехешировал и дефрагментировал хеш не один раз. Переустанавливал игру. Все без толку.
Присоединяюсь к проблеме,такая же ситуация выкидывает через 5-20 минут игры с такой ошибкой...проверка кэша и дефрагментация непомогла
Fa1L вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.11.2011, 00:49   #354
Юзер
 
Регистрация: 02.08.2008
Сообщений: 143
Репутация: 23 [+/-]
Залил русификатор на народ - http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=299

Возможно скоро появится в шапке.
[PontYpilaT] вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.11.2011, 05:53   #355
Новичок
 
Регистрация: 17.04.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0 [+/-]
Всем привет, уменя вот такая проблема .. че тока неделал.. а поиграть в мульт немогу... почемуто игра неможет законектится к сервисам .. игру и стим переустанавливал .. хешировал кароче че тока неделал .. а с мультом и спец операциями вот такая трабла (((
MaZaHaKa905 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.11.2011, 07:18   #356
Юзер
 
Аватар для Zheny@=)
 
Регистрация: 12.07.2009
Адрес: Московская Область
Сообщений: 487
Репутация: 161 [+/-]
Всем привет. Как разрешение изменить? А то у меня на любом игра выглядит как на 640x480. А мне надо 1920х1200. Тут советовали качество картинки поставить на родное, а это как и где? Я такой опции не нашел в игре.
Zheny@=) вне форума  
Отправить сообщение для Zheny@=) с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.11.2011, 08:43   #357
Юзер
 
Регистрация: 25.12.2009
Адрес: Электростанция Баттерси
Сообщений: 222
Репутация: 126 [+/-]
Zheny@=), Зайди в настройки-->Видео-дополнительно-->Качество картинки (ставишь родное и всё ок).
"Soap" вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.11.2011, 09:22   #358
Новичок
 
Регистрация: 17.04.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0 [+/-]
Уря.. разобрался почему неконектилось .. кароче всем у каво такая проблема удаляте антивирус !!! прошу добавть в FAQ т.к других способов решить проблему нету !)
MaZaHaKa905 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.11.2011, 09:34   #359
Новичок
 
Регистрация: 24.11.2009
Адрес: Пенза
Сообщений: 3
Репутация: 3 [+/-]
Господа выручайте, два дня играл без проблем, вчера вечером с работы пришел, запускаю мультиплеер, СТИМ пишет: "Игра временно недоступна, попробуйте подключиться через несколько минут". Причем это только с MW3, остальные игры запускаются. С утра такая же ерунда. Антивирус и брандмауэр отключал полностью, но и это не помогло. Причем не запускается не только мультиплеер но и сингл. Может у кого такая же проблема была?
Заранее благодарен.

Последний раз редактировалось Corban Del; 12.11.2011 в 09:42.
Corban Del вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.11.2011, 09:50   #360
Гейммастер
 
Аватар для Berser-k

 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 5,430
Репутация: 722 [+/-]
MaZaHaKa905, очень правильное решение обязательно в faq и еще пару вирусов туда закинте для смеха. Всего то нужно в настройках фаервола добавить разрешение.

Добавлено через 1 минуту
Corban Del, проверь кеш , мне помогло.
__________________
Если ты нуб с кривыми руками это не повод называть всех читерами

Последний раз редактировалось Berser-k; 12.11.2011 в 09:51. Причина: Добавлено сообщение
Berser-k вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 18:47.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования