Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 31.08.2008, 22:02   #1
Юзер
 
Аватар для malvano1
 
Регистрация: 21.10.2006
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 223
Репутация: 116 [+/-]
FIFA 09

Проблемы



Минимальные системнные требования:
ОС: Windows XP (SP2), Vista
Процессор: 2.4 ГГц или выше
ОЗУ: Для XP - 512 МБ, для Vista- 1 ГБ
Жесткий диск: ~6.1 ГБ
DVD-привод: 8-ми скоростной
Видеокарта: 128 МБ с поддержкой пиксельных шейдеров версии 2.0. Желательно наличие NVIDIA GeForce 6600 или выше; ATI Radeon 9800 Pro или выше
Звуковая карта: DirectX 9.0c совместимая
DirectX: Версия 9.0c (постовляется на диске)
Сеть: TCP/IP, от 2 до 8 игроков
Мультиплеер: 512 Кб/с или быстрее, 2 игрока
Устройства ввода: Клавиатура, мышь или геймпад.

Руководство пользователя FIFA 09
F.A.Q
Скрытый текст:
Q: У меня нет комментаторов на ДЕМО версии.
A: Их там и не должно быть.
Q:Подскажите,как поставить управление с мышкой?
A:Когда выбираешь контролер на котором играешь тобишь клавиатуру жмешь стрелочку вверх вниз и выбираешь тип клавиатура, клаватура+мышь, мышь.
Q:Как делать финты? Какое управление?
A:Читаем
Q:Как настроить нормалльное управление, как было в FIFA 08?
A:Все делаем так как на картинке.
Скрытый текст:

Q:Как играть по интернету?
A:Способ №1: запускаем ФИФА 09 и заходим в: режимы игры(game modes) -> Коллективная игра(Multiplayer) -> игра по IP(Direct IP)
Затем узнаём свой ИП и высылаем его сопернику, или если вам уже известен ИП соперника вы вбиваете его, нажав на кнопку "новый"("NEW"). Когда оба соперника готовы. Один жмёт "сервер"("HOST") (тот, чей IP), другой жмёт "связь"("CONNEKT") (тот, кто вбивал IP). Нажатие должно произойти почти одновременно. Затем выбираем команды и играем.
определить свой IP-адрес можно здесь
Способ №2: С помощью программы хамачи.Сначала нужно скачать программу Hamachi от сюда: http://files.hamachi.cc/HamachiSetup-1.0.1.5-ru.exe.
Далее устанавливаем её на компьютер, запускаем, включаем, вводим имя. Есть два варианта действий:
1. Cоздать новую сеть.
Скрытый текст:
Внизу с права жмем кнопочку=> создать новую сеть. Вводим название и пароль. После чего сообщаем сопернику пароль и название сети .

2.Войти в существующую сеть.
Скрытый текст:
Аналогично, тока выбераем пункт войти в существующюю сеть. Вводим название и пароль.
После того как вы стали членом сети, нужно ждать других людей находящихся в он-лайне (то есть активных в данный момент) о чём свидетельствует зелёный сигнал справа от члена сети.
Далее когда вы дождались своего соперника. Нужно щёлкнуть по его имени правой кнопкой мыши и выбрать пункт отправить сообщение. Договариваетесь о том кто сервер кто клиент.
Сети для hamachi расчитаны на 16 игроков, так что не удивляйтесь, если пишут: "сеть переполнена".
Действия для FIFA09:
Действия сервера: заходим в коллективная игра\сеть\создать, создаём предварительно договорившись с соперником о названии сеть и ждём пока подключится другой игрок.
Действия клиента: заходим в коллективная игра\сеть и ждём пока появится сеть с названием, о котором вы договорились с соперником. Когда она появилась жмём связ и ждём. Если не удаётся установить связь можно пробовать по IP.
Цифры, которые вы видите на самом верху вашего экрана хамачи это ваш IP(лучше использовать его, а не реальный IP). Также айпи остальных указаны напротив их имени.
Действия сервера: заходим в коллективная игра\IP\новый IP-адрес и вводим своё имя и свой IP, жмём сервер. Действия клиента: заходим туда же вводим IP сервера и жмём связь. УЧТИТЕ: Вы должны делать это одновременно или в диапазоне не более 15 секунд иначе ничего не получится!

Q:Поддерживает ли FIFA мой геймпад ?
A: Вот список поддерживаемых геймпадов.
Скрытый текст:
Microsoft
Xbox 360™ Controller for Windows® (необходим драйвер версии 6.0.5435.0 от 20 мая 2006 года или более поздней версии)
Logitech®
Logitech® ChillStream™
Logitech® Cordless Rumblepad™ 2
Logitech® Rumblepad™ 2 Vibration Feedback Gamepad
Logitech® Dual Action™ Gamepad
Logitech® Cordless RumblePad™
Saitek
P3000 Wireless Pad and Docking Station
P2900 Wireless Pad
P2600 Rumble Pad
P2500 Rumble Pad
P990 Dual Analog Pad
P880 Dual Analog Pad
Thrustmaster
Dual Trigger 3-in-1 Rumble Pad
Dual Trigger 2-in-1 Rumble Force
Rechargeable Wireless 2-in-1 Dual Trigger
2-in-1 Dual Trigger Gamepad
Wireless Dual Trigger Gamepad
FireStorm Dual Power 3
FireStorm Wireless Gamepad
FireStorm Dual Analog 3
T-wireless 3-in-1
Run'n'Drive 3-in-1 Rumble Force
Run'n'Drive Wireless 3-in-1
hama®
hama® Black Force
hama® Air Grip
hama® Whitestorm
Speedlink
D-Struct wireless gamepad
Thunderstrike gamepad
Strike3 gamepad







Об ошибках и недочетах в шапке, пишите автору в ЛС.

Made by:

Последний раз редактировалось malvano1; 11.10.2008 в 10:24.
malvano1 вне форума  
Отправить сообщение для malvano1 с помощью ICQ Отправить сообщение для malvano1 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.03.2009, 13:07   #741
Олдфаг
 
Аватар для Desmond Hume
 
Регистрация: 26.01.2009
Адрес: Омск Клуб:FCJuventus
Сообщений: 2,178
Репутация: 261 [+/-]
на какие???
Desmond Hume вне форума  
Отправить сообщение для Desmond Hume с помощью ICQ Отправить сообщение для Desmond Hume с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.03.2009, 13:10   #742
Юзер
 
Аватар для A-L-P-A
 
Регистрация: 20.11.2008
Сообщений: 153
Репутация: 97 [+/-]
Desmond Hume,
на которые у тебя сейчас стоят

Добавлено через 8 минут
можно еще игру переустановить,

Последний раз редактировалось A-L-P-A; 06.03.2009 в 13:18. Причина: Добавлено сообщение
A-L-P-A вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.03.2009, 14:40   #743
Олдфаг
 
Аватар для Desmond Hume
 
Регистрация: 26.01.2009
Адрес: Омск Клуб:FCJuventus
Сообщений: 2,178
Репутация: 261 [+/-]
Игру несколько раз переустанавливал, дрова 8,12 на радеон.
Desmond Hume вне форума  
Отправить сообщение для Desmond Hume с помощью ICQ Отправить сообщение для Desmond Hume с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.03.2009, 16:47   #744
Новичок
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
я устанавливал лицуху ( скачал с инета) , ввел ключ как положено. а сохраняется ли этот ключ в каком либо файле игры ???? хоть где нибудь. просто чтоб сыграть в инете, он просит ключ(( подскажите пожалуйста!
Динар вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.03.2009, 20:22   #745
Новичок
 
Аватар для Sinser
 
Регистрация: 09.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 71
Репутация: 7 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Desmond Hume Посмотреть сообщение
Игру несколько раз переустанавливал, дрова 8,12 на радеон.
у тебя случайно не стоит ли антивирус касперского?У меня после установки 7 версии лагало на всех параметрах графики.Отключил в касперском проактивную защиту и совместимость с самозащитой проложений.Лагов больше нет
__________________
Windows 7 sp1 x64, AMD Phenom II X3 720, ATI Radeon Sapphire VAPOR-X HD 4870 1gb, Gigabyte GA-MA770T-UD3P, 2x2ГБ DDR3 Kingston (PC10600, 1333МГц, CL9), Western Digital Caviar Black 750ГБ, Chieftec APS-650C и IN WIN J649
Sinser вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.03.2009, 20:30   #746
Олдфаг
 
Аватар для Desmond Hume
 
Регистрация: 26.01.2009
Адрес: Омск Клуб:FCJuventus
Сообщений: 2,178
Репутация: 261 [+/-]
Нда касперский.Спасибо за совет - попробую.
Desmond Hume вне форума  
Отправить сообщение для Desmond Hume с помощью ICQ Отправить сообщение для Desmond Hume с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.03.2009, 16:38   #747
Юзер
 
Аватар для malvano1
 
Регистрация: 21.10.2006
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 223
Репутация: 116 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Динар Посмотреть сообщение
я устанавливал лицуху ( скачал с инета) , ввел ключ как положено. а сохраняется ли этот ключ в каком либо файле игры ???? хоть где нибудь. просто чтоб сыграть в инете, он просит ключ(( подскажите пожалуйста!
Что бы поиграть по интернету на официальных серверах еасо нужна будет лицензия за 800 рублей купленная в магазине, там ключ действенный. По другому не получится тебе создать аккаунт на ЕА. Но что бы поиграть по интернету на такой версии достаточно на прмямую сконектится оп ипу, инструкция в шапке...
__________________
Только две вещи бесконечны: космос и человеческая глупость, но наcчет первой я не уверен.
malvano1 вне форума  
Отправить сообщение для malvano1 с помощью ICQ Отправить сообщение для malvano1 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.03.2009, 18:36   #748
Новичок
 
Аватар для gilgamesh.14
 
Регистрация: 06.03.2009
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 28
Репутация: 13 [+/-]
09 конечно же и лучше по сравнению с прошлыми частями серии но
все же нововведения там не глобальные, да по сути мелочны, грустно это говорить но если так пойдет и дальше то EA потеряет значительную часть своих поклонников на PC.
gilgamesh.14 вне форума  
Отправить сообщение для gilgamesh.14 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 08.03.2009, 21:20   #749
Юзер
 
Аватар для malvano1
 
Регистрация: 21.10.2006
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 223
Репутация: 116 [+/-]
Цитата:
Сообщение от gilgamesh.14 Посмотреть сообщение
09 конечно же и лучше по сравнению с прошлыми частями серии но
все же нововведения там не глобальные, да по сути мелочны, грустно это говорить но если так пойдет и дальше то EA потеряет значительную часть своих поклонников на PC.
Тебе в другую тему. Это проблемы, а не обсуждение.
__________________
Только две вещи бесконечны: космос и человеческая глупость, но наcчет первой я не уверен.
malvano1 вне форума  
Отправить сообщение для malvano1 с помощью ICQ Отправить сообщение для malvano1 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.03.2009, 12:34   #750
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Здравствуйте. У меня проблема с FIFA 09/
После запуска игры такая последовательность-выбираем язык,потом инфо об
авторских правах,потом заставка,потом просит нажать любую кнопку на фоне
криков болел. Так вот,нажимаю-издается звук ошибки системной и комп
встает. Не заветные 3 клавиши-ниче не помогает,только кнопка reset на
системном. Один раз вылезла не входя в игру-что-то типа память
обратилась по адресу и не мб прочитана. ок-завершение
прилож,отмена-отладка приложения. В обоих случаях зависает весь комп.
После нескольких перезагрузок и обновлений на фифа09 ошибка перестала
выскакивать.А вот на утро сегодня пробую запустить-высвечивает маленькое
окно с ошибкой,где написано ЕС: 5572... Это что может быть и как с этим
боротся? Заранее спасибо...

ps на всякий случай хар-ки компа.интелкор дуо 2,66ггц е6750,2ГБ
ОЗУ,видео-джифорс 8800 GTS...У меня ХР SP 3. Игра лицензия.
Armani56 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.03.2009, 23:11   #751
Новичок
 
Аватар для segaru1
 
Регистрация: 02.01.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0 [+/-]
Народ,прошу помощи.Кто знает как справиться?При игре в сингл ФИФА не тормозит и не глючит,но при игре через и-нет начинает притомаживать так,что играть невозможно(сейчас игрок здесь ,все замерло ,и игрок уже далеко и без мяча).Причем на любых настройках графы.Инет 4Мбит.Роутер DSL-2600U.Видяха 8600GTS 512.Виста 32.
Пробовал и брандмауер отключать ,и каспера закрывал нихрена не помогает.
Умоляю ,народ, поможите чем можете.Блин обидно ФИФУ спецом лицуху взял ,неужели зря. (((((((((((((
segaru1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.03.2009, 01:49   #752
Новичок
 
Аватар для Spleet
 
Регистрация: 22.09.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 79
Репутация: 350 [+/-]
segaru1,
Во первых данная проблема 100% зависит от инет соединения. Мб твоя скорость и нормальная но вот твоего оппонента...
Раз у тебя модем значит уже не все хорошо для фифы требуется мощное соединение попробуй для начало потестить свое соединение через спидтест. И попробуй поиграть в поздно ночью посмотри что будет с коннектом!
__________________
Fifa Pro Gamer/
Spleet вне форума  
Отправить сообщение для Spleet с помощью ICQ Отправить сообщение для Spleet с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.03.2009, 08:51   #753
Новичок
 
Аватар для segaru1
 
Регистрация: 02.01.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0 [+/-]
Spleet ,
Тестил по спидтест,показывает DL 4024-4100Kbit ,Up 512-560 Kbit/сек.DSL-2600U работает в режиме роутера ,соединен с компом по WI-FI.В компе стоит ВиФи адаптер D-Link G DWA-510 .
Когда подключил юсб-модем ,проблема исчезла.Ставлю через ВиФи и роутер - опять тормоза.
Но когда подключил роутер к компу по Лан-кабелю - проблемы нет.
Подразумиваю ,что проблемы с ВиФи-адаптером в настройках или с самим железом.

Ваши предположения ,предложения?
segaru1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.03.2009, 16:41   #754
Юзер
 
Аватар для Demonik
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 223
Репутация: 44 [+/-]
У меня выкидывает из игры при загрузке матча
Demonik вне форума  
Отправить сообщение для Demonik с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.03.2009, 09:44   #755
Заблокирован
 
Регистрация: 11.10.2006
Сообщений: 358
Репутация: 118 [+/-]
Demonik,
патчил чемто?
glory United вне форума  
Отправить сообщение для glory United с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.03.2009, 12:45   #756
Новичок
 
Аватар для Kolosok2304
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 22
Репутация: 1 [+/-]
у меня вопрос глупый но все же я уже не знаю что делать

дело в том что я забыл свою учетную запись, то есть ключ есть а вот логин и пароль под которым заходил-забыл, и можно ли как то изменить учетную запись или по ключу найти ее
Kolosok2304 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.03.2009, 13:22   #757
Новичок
 
Регистрация: 18.03.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
При установке игры выскакивает вот такая ошибка: Error reading from file F:\Support\EA Help\en-us\Error_Message\_Program_has_caused_an_error_or_E rror_in_gamename_.exe_.htm. Verify that the file exists and that you can access it.
Кнопка Retry не помогает... Помогите разобраться, пожалуйсто.
els вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.03.2009, 22:16   #758
Опытный игрок
 
Аватар для -Nicolas-
 
Регистрация: 16.09.2008
Адрес: Новомосковск (Russia)
Сообщений: 1,383
Репутация: 422 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Demonik Посмотреть сообщение
У меня выкидывает из игры при загрузке матча
а моды какие-нибудь устанавливал?
__________________
"Что сказали татары, когда напали на Русь?
- Русские сдавайтесь, нас орда...
И что им ответили русские?
- А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем

"95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с)
-Nicolas- вне форума  
Отправить сообщение для -Nicolas- с помощью ICQ Отправить сообщение для -Nicolas- с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 21.03.2009, 21:57   #759
Новичок
 
Аватар для kimtox
 
Регистрация: 21.05.2008
Адрес: Казахстан
Сообщений: 74
Репутация: 45 [+/-]
У меня не столько проблема, сколько вопрос: знакомые купили FIFA 09, сзади в особенностях написано, что в игре есть кубок первого канала, кубок содружества и.т.д., а в игре их нет, это просто пиарщина или там действ. это есть?
__________________
IntelCor2duo 2,4Ghz, 2Gb Ram,1Gb Video
kimtox вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.03.2009, 23:18   #760
Chaotic Neutral
 
Аватар для Arthur Dent
 
Регистрация: 12.09.2008
Сообщений: 754
Репутация: 180 [+/-]
kimtox, ну я думаю у друзей не лицка
Arthur Dent вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 03:00.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования