Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 31.08.2008, 21:02   #1
Юзер
 
Аватар для malvano1
 
Регистрация: 21.10.2006
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 223
Репутация: 116 [+/-]
FIFA 09

Проблемы



Минимальные системнные требования:
ОС: Windows XP (SP2), Vista
Процессор: 2.4 ГГц или выше
ОЗУ: Для XP - 512 МБ, для Vista- 1 ГБ
Жесткий диск: ~6.1 ГБ
DVD-привод: 8-ми скоростной
Видеокарта: 128 МБ с поддержкой пиксельных шейдеров версии 2.0. Желательно наличие NVIDIA GeForce 6600 или выше; ATI Radeon 9800 Pro или выше
Звуковая карта: DirectX 9.0c совместимая
DirectX: Версия 9.0c (постовляется на диске)
Сеть: TCP/IP, от 2 до 8 игроков
Мультиплеер: 512 Кб/с или быстрее, 2 игрока
Устройства ввода: Клавиатура, мышь или геймпад.

Руководство пользователя FIFA 09
F.A.Q
Скрытый текст:
Q: У меня нет комментаторов на ДЕМО версии.
A: Их там и не должно быть.
Q:Подскажите,как поставить управление с мышкой?
A:Когда выбираешь контролер на котором играешь тобишь клавиатуру жмешь стрелочку вверх вниз и выбираешь тип клавиатура, клаватура+мышь, мышь.
Q:Как делать финты? Какое управление?
A:Читаем
Q:Как настроить нормалльное управление, как было в FIFA 08?
A:Все делаем так как на картинке.
Скрытый текст:

Q:Как играть по интернету?
A:Способ №1: запускаем ФИФА 09 и заходим в: режимы игры(game modes) -> Коллективная игра(Multiplayer) -> игра по IP(Direct IP)
Затем узнаём свой ИП и высылаем его сопернику, или если вам уже известен ИП соперника вы вбиваете его, нажав на кнопку "новый"("NEW"). Когда оба соперника готовы. Один жмёт "сервер"("HOST") (тот, чей IP), другой жмёт "связь"("CONNEKT") (тот, кто вбивал IP). Нажатие должно произойти почти одновременно. Затем выбираем команды и играем.
определить свой IP-адрес можно здесь
Способ №2: С помощью программы хамачи.Сначала нужно скачать программу Hamachi от сюда: http://files.hamachi.cc/HamachiSetup-1.0.1.5-ru.exe.
Далее устанавливаем её на компьютер, запускаем, включаем, вводим имя. Есть два варианта действий:
1. Cоздать новую сеть.
Скрытый текст:
Внизу с права жмем кнопочку=> создать новую сеть. Вводим название и пароль. После чего сообщаем сопернику пароль и название сети .

2.Войти в существующую сеть.
Скрытый текст:
Аналогично, тока выбераем пункт войти в существующюю сеть. Вводим название и пароль.
После того как вы стали членом сети, нужно ждать других людей находящихся в он-лайне (то есть активных в данный момент) о чём свидетельствует зелёный сигнал справа от члена сети.
Далее когда вы дождались своего соперника. Нужно щёлкнуть по его имени правой кнопкой мыши и выбрать пункт отправить сообщение. Договариваетесь о том кто сервер кто клиент.
Сети для hamachi расчитаны на 16 игроков, так что не удивляйтесь, если пишут: "сеть переполнена".
Действия для FIFA09:
Действия сервера: заходим в коллективная игра\сеть\создать, создаём предварительно договорившись с соперником о названии сеть и ждём пока подключится другой игрок.
Действия клиента: заходим в коллективная игра\сеть и ждём пока появится сеть с названием, о котором вы договорились с соперником. Когда она появилась жмём связ и ждём. Если не удаётся установить связь можно пробовать по IP.
Цифры, которые вы видите на самом верху вашего экрана хамачи это ваш IP(лучше использовать его, а не реальный IP). Также айпи остальных указаны напротив их имени.
Действия сервера: заходим в коллективная игра\IP\новый IP-адрес и вводим своё имя и свой IP, жмём сервер. Действия клиента: заходим туда же вводим IP сервера и жмём связь. УЧТИТЕ: Вы должны делать это одновременно или в диапазоне не более 15 секунд иначе ничего не получится!

Q:Поддерживает ли FIFA мой геймпад ?
A: Вот список поддерживаемых геймпадов.
Скрытый текст:
Microsoft
Xbox 360™ Controller for Windows® (необходим драйвер версии 6.0.5435.0 от 20 мая 2006 года или более поздней версии)
Logitech®
Logitech® ChillStream™
Logitech® Cordless Rumblepad™ 2
Logitech® Rumblepad™ 2 Vibration Feedback Gamepad
Logitech® Dual Action™ Gamepad
Logitech® Cordless RumblePad™
Saitek
P3000 Wireless Pad and Docking Station
P2900 Wireless Pad
P2600 Rumble Pad
P2500 Rumble Pad
P990 Dual Analog Pad
P880 Dual Analog Pad
Thrustmaster
Dual Trigger 3-in-1 Rumble Pad
Dual Trigger 2-in-1 Rumble Force
Rechargeable Wireless 2-in-1 Dual Trigger
2-in-1 Dual Trigger Gamepad
Wireless Dual Trigger Gamepad
FireStorm Dual Power 3
FireStorm Wireless Gamepad
FireStorm Dual Analog 3
T-wireless 3-in-1
Run'n'Drive 3-in-1 Rumble Force
Run'n'Drive Wireless 3-in-1
hama®
hama® Black Force
hama® Air Grip
hama® Whitestorm
Speedlink
D-Struct wireless gamepad
Thunderstrike gamepad
Strike3 gamepad







Об ошибках и недочетах в шапке, пишите автору в ЛС.

Made by:

Последний раз редактировалось malvano1; 11.10.2008 в 09:24.
malvano1 вне форума  
Отправить сообщение для malvano1 с помощью ICQ Отправить сообщение для malvano1 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.09.2008, 07:49   #2
Игроман
 
Аватар для DelaNo

 
Регистрация: 07.11.2007
Сообщений: 2,351
Репутация: 160 [+/-]
Уже вчера вышла долгожданная DEMO версия, и у некоторых, возможно, появились технические вопросы. Поэтому я открываю тему.
__________________
Капитолийские Орлы

29.11.2009 - 16.02.2017
DelaNo вне форума  
Отправить сообщение для DelaNo с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.09.2008, 13:08   #3
Юзер
 
Аватар для malvano1
 
Регистрация: 21.10.2006
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 223
Репутация: 116 [+/-]
Как изменить длительность тайма ? Что нить про это слышно ?
__________________
Только две вещи бесконечны: космос и человеческая глупость, но наcчет первой я не уверен.
malvano1 вне форума  
Отправить сообщение для malvano1 с помощью ICQ Отправить сообщение для malvano1 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.09.2008, 13:15   #4
Игроман
 
Аватар для Толстый Тролль
 
Регистрация: 07.02.2007
Адрес: СССР
Сообщений: 4,425
Репутация: 215 [+/-]
У меня например такая проблема: стандартное разрешение монитора 1440х900 но когда выставляю это разрешение в игре то появляются глюки, игра зависает, вылетает а потом возвращается стандартное разрешение !
__________________
Робин Уильямс - спасибо, что ты был !

«Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!»
Толстый Тролль вне форума  
Отправить сообщение для Толстый Тролль с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.09.2008, 14:46   #5
Юзер
 
Аватар для FosТ
 
Регистрация: 24.01.2008
Сообщений: 290
Репутация: 19 [+/-]
У мя такая проблемма: Игра очень глючит на максе и на средних!!! Когда все остольные новинки идут на максах! Это что у демки такая оптимизация? Драйвера новые стоят.
__________________
Understand this or a die!
FosТ вне форума  
Отправить сообщение для FosТ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.09.2008, 15:08   #6
Юзер
 
Аватар для s1naid
 
Регистрация: 11.06.2008
Адрес: Урал
Сообщений: 205
Репутация: 58 [+/-]
Я не понял,как ускорение делать? нажимаю на кнопку - и нифига.
__________________
"Жизнь лучший драматург" ©
s1naid вне форума  
Отправить сообщение для s1naid с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.09.2008, 15:19   #7
Игроман
 
Аватар для DelaNo

 
Регистрация: 07.11.2007
Сообщений: 2,351
Репутация: 160 [+/-]
Цитата:
Сообщение от malvano1 Посмотреть сообщение
Как изменить длительность тайма ? Что нить про это слышно ?
Ты про ДЕМО версию? В ней нельзя. Это же демка. ^^
В финальной версии все будет, не переживайте. -___-
__________________
Капитолийские Орлы

29.11.2009 - 16.02.2017
DelaNo вне форума  
Отправить сообщение для DelaNo с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.09.2008, 16:00   #8
Юзер
 
Аватар для s1naid
 
Регистрация: 11.06.2008
Адрес: Урал
Сообщений: 205
Репутация: 58 [+/-]
Цитата:
Сообщение от DeLaNo Посмотреть сообщение
Ты про ДЕМО версию? В ней нельзя. Это же демка. ^^
В финальной версии все будет, не переживайте. -___-
В уефа евро вышла прога,в которой можно было менять..
__________________
"Жизнь лучший драматург" ©
s1naid вне форума  
Отправить сообщение для s1naid с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.09.2008, 17:22   #9
Новичок
 
Аватар для -Romanson-
 
Регистрация: 02.09.2008
Адрес: Москва-Тверь
Сообщений: 47
Репутация: 37 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Dr. Iver Посмотреть сообщение
У мя такая проблемма: Игра очень глючит на максе и на средних!!! Когда все остольные новинки идут на максах! Это что у демки такая оптимизация? Драйвера новые стоят.
Если у тебя многоядерный процессор - попробуй включить остальные ядра через диспетчер или CPU-Control. У меня тоже на максе в 1900:1200 фризило и тормозило, потом посмотрел - работает только одно ядро. Включение второго помогло - все идет нормально
__________________
PSN ID: romJect
-Romanson- вне форума  
Отправить сообщение для -Romanson- с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.09.2008, 17:58   #10
Игроман
 
Аватар для San4eZ_91
 
Регистрация: 09.02.2008
Адрес: Moscow
Сообщений: 2,319
Репутация: 567 [+/-]
Я заметил что на высоком разрешении и графики у меня иногда притормаживает, может это проблема дров?
__________________
| ● PSN: San4ez_91 ● |
***
| ● "Console Corporation. We control the future. We are the future." ● |
***
San4eZ_91 вне форума  
Отправить сообщение для San4eZ_91 с помощью ICQ Отправить сообщение для San4eZ_91 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.09.2008, 18:01   #11
Юзер
 
Аватар для s1naid
 
Регистрация: 11.06.2008
Адрес: Урал
Сообщений: 205
Репутация: 58 [+/-]
$@n4eZ_91
хз,комп нормальный, может быть и в дровах. попробуй обнови
__________________
"Жизнь лучший драматург" ©
s1naid вне форума  
Отправить сообщение для s1naid с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.09.2008, 18:03   #12
Чахлый скамп
 
Аватар для KyneP
 
Регистрация: 02.05.2008
Сообщений: 1,009
Репутация: 494 [+/-]
У всех наверное такая проблема, как я вижу, у меня тоже
__________________
rym | last.fm
KyneP вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.09.2008, 18:10   #13
Юзер
 
Аватар для s1naid
 
Регистрация: 11.06.2008
Адрес: Урал
Сообщений: 205
Репутация: 58 [+/-]
KyneP
у меня норм.
---
А че при выходе из игры управление заново ставить?
__________________
"Жизнь лучший драматург" ©
s1naid вне форума  
Отправить сообщение для s1naid с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.09.2008, 18:14   #14
Новичок
 
Аватар для -Romanson-
 
Регистрация: 02.09.2008
Адрес: Москва-Тверь
Сообщений: 47
Репутация: 37 [+/-]
Цитата:
Сообщение от s1naid Посмотреть сообщение
KyneP
А че при выходе из игры управление заново ставить?
Да, и настройки графики тоже. Это же Демо версия - в ней не работают сохранения.
__________________
PSN ID: romJect
-Romanson- вне форума  
Отправить сообщение для -Romanson- с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.09.2008, 18:23   #15
Юзер
 
Аватар для s1naid
 
Регистрация: 11.06.2008
Адрес: Урал
Сообщений: 205
Репутация: 58 [+/-]
-Romanson-

а может есть файл конфига,который можно блокнотом поправить?
__________________
"Жизнь лучший драматург" ©
s1naid вне форума  
Отправить сообщение для s1naid с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.09.2008, 18:28   #16
Новичок
 
Аватар для -Romanson-
 
Регистрация: 02.09.2008
Адрес: Москва-Тверь
Сообщений: 47
Репутация: 37 [+/-]
s1naid
Точно не знаю, надо покопаться в каталоге, да и на форумах посмотреть. Хотя демо версия предназначена для ознакомления с игрой, думаю это не смертельно - менять настройки, ведь до релиза FIFA 09 - меньше месяца
__________________
PSN ID: romJect
-Romanson- вне форума  
Отправить сообщение для -Romanson- с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.09.2008, 18:30   #17
МиЛаФФк0
 
Аватар для Master D
 
Регистрация: 19.09.2006
Адрес: Питер
Сообщений: 490
Репутация: 455 [+/-]
Итак,сразу же список проблем:
1)На высоких игра подлагивает,хотя думаю у меня спокойно должно быть можно две таких фифы запустить.
2)В заставках текстуры игроков накладываются друг на друга,как это убрать?Дрова самые последние.
3)На паде кнопки не все работают.В настройках,доустим,хочу поставить подкат на квадратик - жму на него:а оно мне пишет "нет" и ставит квадратик на выход вратаря! В общем каким образом мне всё нормально настроить?
ЗЫ:игруля уже отжигает.
__________________



Вперёд,Зенит,вперёд за Питер!!!

PSN: HeLLo_AnGeL
Master D вне форума  
Отправить сообщение для Master D с помощью ICQ Отправить сообщение для Master D с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.09.2008, 18:32   #18
Чахлый скамп
 
Аватар для KyneP
 
Регистрация: 02.05.2008
Сообщений: 1,009
Репутация: 494 [+/-]
У меня на одном ядре на всем максе немного лагает
__________________
rym | last.fm
KyneP вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.09.2008, 18:47   #19
Новичок
 
Аватар для Alex_D20
 
Регистрация: 27.05.2007
Адрес: playw.ru
Сообщений: 53
Репутация: 4 [+/-]
А че она токо одно ядро поддерживает?? С CPU-Control второе не получаеться включить...
Alex_D20 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.09.2008, 18:49   #20
Новичок
 
Аватар для -Romanson-
 
Регистрация: 02.09.2008
Адрес: Москва-Тверь
Сообщений: 47
Репутация: 37 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Alex_D20 Посмотреть сообщение
А че она токо одно ядро поддерживает?? С CPU-Control второе не получаеться включить...
Попробуй через диспетчер задач: контекстное меню на процессе-задать соответствие-галочки напротив всех ядер
__________________
PSN ID: romJect
-Romanson- вне форума  
Отправить сообщение для -Romanson- с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 00:09.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования