Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 09.08.2010, 06:06   #1
Overlord of Speed
 
Аватар для slinter

 
Регистрация: 06.11.2008
Сообщений: 616
Репутация: 266 [+/-]
Mafia II - проблемы

Прежде чем постить в данной теме
РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

Mafia II



Разработчик: 2K Czech
Издатель: 2K Games
Выход: 24 августа 2010 США / 27 августа 2010 Европа
Локализатор в России: 1C
Издатель в России: 1C
Дата выхода локализации: 27.08.10
Платформа: РС, PS3, Xbox 360
Официальный сайт: http://www.2kgames.com/mafia2/

Системные требования:
Скрытый текст:
Минимальные требования:

* ОС: Microsoft Windows XP (SP2) / Windows Vista / Windows 7
* Процессор: Pentium D 3Ghz или AMD Athlon 64 X2 3600+ (двуядерный)
* Оперативная память: 1,5 GB
* Видеокарта: nVidia GeForce 8600 / ATI HD2600 Pro
* Свободное место на жестком диске: 8 GB

Рекомендуемые требования:

* ОС: Microsoft Windows XP (SP2) / Windows Vista / Windows 7
* Процессор: 2.4 GHz, четыре ядра
* Оперативная память: 2 GB
* Видеокарта: nVidia GeForce 9800 GTX / ATI Radeon HD 3870
* Свободное место на жестком диске: 10 GB

Теперь что касается APEX. Конфигурация для среднего качества спецэффектов:

* Windows XP SP2, Windows Vista или Windows 7
* Процессор Core i7-920
* 2 гигабайта оперативной памяти
* Видеокарта GeForce GTX 260 для картинки и отдельная видеокарта GeForce 9800 GTX для расчета физики. Вместо этой спарки можно обойтись одной GeForce GTX 470

Наконец, ультимативная конфигурация по типу "все ползунки вправо":

* Видеокарта GeForce GTX 480 для картинки и GeForce GTX 285 для расчета физики
* Видеодрайверы версии 197.13 и более позднее
* Драйверы для PhysX версии 10.04.02_9.10.0522.
* Самое мощное "железо" из перечисленного выше

http://www.playhard.ru/News.aspx?id=21292


FAQ

Скрытый текст:
Q: Сколько места на жестком диске занимает демо версия?
A: Чуть более 1 Гб, если быть точнее 1063 мб.

Q: Сколько в игре глав?
A: 15

Q: Можно ли стрелять из машины?
A: Нет.

Q: Какой язык у демо версии? Полностью ли локализована демка?
A: Автоматически скачивается рускоязычная демка, полностью переведенная (и документация и озвучка персонажей).

Q: Запускаю демо а там ограничение на 10 минут, что делать ?
A: Скачать снимательно ограничения :
Качать здесь.

Q: Сама игра запускается нормально, но вылетает сразу после начала загрузки уровня (т.е. после нажатия на кнопу "Запустить демо" или "Тест производительности").
A: Если вы используете версию игры, скачанную с файлообменных сетей, то она не совместима с вашим оборудованием и системными особенностями. Скачайте игру заново, через Steam-сообщество.

Q: Запускаю Игру в Steam, а там ошибка " Эта игра недоступна в данный момнт"
A: Не закрывайте Стим, пройдите по адресу Steam/steamapps/common/mafia ii demo/ pc. И запустите файл Mafia 2.exe.

Q: Запускаю игру, и вместо запуска пишет что для работы необходим Nvidia PhysX, подскажите, что делать?
A: Для начала попробуйте скачать новый установочный файл Nvidia PhysX и переустановите прогамму. Так же попробуйте подчистить все следы от "физикса" этой программой. Почистите реестр.

Q: У меня в игре очень низкий показатель fps, при включенном PhysX, как исправить?
A: Это происходит из-за того что расчеты физики ведет процессор, а не видеокарта, решается переустановкой PhysX (полное удаление через "Установку/удаление программ и установкой свежего PhysX из папки: "Steam\steamapps\common\mafia ii - public demo\3rd"). Также PhysX можно скачать с официального сайта.

Q: После выхода из игры тускнеет экран.
А: Нажать Ctrl+Alt+Del (Windows 7)

Q: Игра с включенным "физиксом" подтормаживает, хотя системные требования играть с ним позволяют, можно ли как нибудь оптимизировать игру?
A: Т.к, тормозит в большинстве из за тканей(шмотки на герое, бабах, мафиози)То эти эффекты на эти шмотки мы уберем, при этом остаются эффекты взрывов, осколков и т.д. Что значительно повышает fps несмотря на включенный физикс, итак как это сделать:
-Идем в С:\стеам\SteamApps\Common\Mafia ii - public demo\edit\Apex
-Делаем бэкап папки Cloth, и удаляем ее, усе...
Увеличивает фпс на ~20.

Q: При запуске игры появляется окно "подготовка к запуску игры" и потом ничего не происходит. Что делать?
А: Путь к папке Steam не должен содержать кирилицу. Все названия папок с кирилицей по пути к Steam нужно заменить на английские названия.

Q: А где побочные задания? Приезжаю к Дереку или на свалку, а мне всё говорят "зайди позже".
A: Они были вырезаны разработчиками.

Q: Как включить поворотники?
A: Никак.

Q: В миссии, где нужно украсть билета на заправку, можно ли как то избежать сигнализации?
A: Да, можно. Нужно спуститься в подвал в здании музея, и там отключить её.

Q: Как активировать дополнительный контент и DLC к игре?
A: DLC активируются также как и обычные игры через стим: Запускаете Steam, жмёте "Игры" -> "Активировать через Steam...". Там вводите код от DLC. Теперь, при запуске игры, начнётся скачивание дополнения, после чего оно будет работать в игре.

Q: Где хранятся сейвы игры?
A: Для WinXP: C:\Documents and Settings\%username%\Local Settings\Application Data\2K Games\Mafia II\Saves
Для Vista/7: C:\Users\%username%\AppData\Local\2K Games\Mafia II\Saves
Папка AppData скрыта.

mini F.A.Q по разблокировке доп. миссий, винилов и т.п. (с)

Скрытый текст:
Вопрос: Как разблокировать дополнительные миссий в игре? И работают ли они вообще?

Ответ: Как их разблокировать смотрим здесь, однако они работают не все и не у всех.

Вопрос: Как открыть 3 уровень тюнинга в игре?

Ответ: Вам нужна консоль разработчика, а также пиратская версия игры. Качаем консоль, запускаем m2dev.exe от имени Администратора, в игре нажимаем F12 и туда пишем коды:



Вопрос: Как разблокировать в игре Свободную поездку?

Ответ: Смотрим суда, она там же где и разблокированные миссии.

Дополнительно:

Консоль разработчика

Ошибки:

Для активаций консоли разработчика у вас должна быть пиратская версия игры или же крякнутая лицензия.

Если по каким-то причинам у вас не запускается консоль, то значок Mafia2 у вас должен быть ИМЕННО с большой буквы M (Англ).

Консоль и сама игра запускаются именно с m2dev от имени Администратора.



Список ачивментов и их достижение
(с)






Демо версия здесь


По наполнению FAQ'а писать в ЛС

Последний раз редактировалось slinter; 14.10.2010 в 14:04.
slinter вне форума  
Отправить сообщение для slinter с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.08.2010, 12:22   #1281
Заблокирован
 
Регистрация: 22.10.2008
Адрес: Санктъ-Петербургъ
Сообщений: 283
Репутация: 68 [+/-]
Вылетает на 7 главе с Фреки поцом, перезапускал сначала главу не помогает. Подскажите что-нить.
assassinj вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.08.2010, 12:24   #1282
Юзер
 
Аватар для grizli9000
 
Регистрация: 03.06.2008
Сообщений: 404
Репутация: 170 [+/-]
Купил игру(лицензия),установил,запустил и всё на каком-то албанском языке,как исправить?
grizli9000 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.08.2010, 12:25   #1283
Заблокирован
 
Регистрация: 22.10.2008
Адрес: Санктъ-Петербургъ
Сообщений: 283
Репутация: 68 [+/-]
Цитата:
Сообщение от grizli9000 Посмотреть сообщение
Купил игру(лицензия),установил,запустил и всё на каком-то албанском языке,как исправить?
в свойствах игры через стим смени на русский.
assassinj вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.08.2010, 12:26   #1284
Kyuketsuki punch!
 
Аватар для Akrioz


 
Регистрация: 21.06.2009
Адрес: Abyss
Сообщений: 3,028
Репутация: 583 [+/-]
Цитата:
Сообщение от grizli9000 Посмотреть сообщение
и всё на каком-то албанском языке,как исправить?
На чешском
В стиме, в библиотеке игр нажми правой кнопкой мыши на Мафию 2, там выбери свойства. В свойствах вкладку язык и поменяй на русский. После этого тебе докачают русский язык.
__________________
( ͡° ͜ʖ ͡°)
PSN | Last.fm | MyAnimeList | STEAM | DotaBuff | Twitter
"If you wanna make enemies... Try to change something''
Akrioz вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.08.2010, 12:26   #1285
Юзер
 
Аватар для Slavik
 
Регистрация: 26.03.2009
Сообщений: 139
Репутация: 44 [+/-]
То не албанский, а Чешский
Slavik вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.08.2010, 12:27   #1286
Юзер
 
Аватар для grizli9000
 
Регистрация: 03.06.2008
Сообщений: 404
Репутация: 170 [+/-]
assassinj, русский и стоял,но сейчас он что-то вдруг начал скачивать на 300 мегабайтов,может поможет.
grizli9000 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.08.2010, 12:28   #1287
Заблокирован
 
Регистрация: 22.10.2008
Адрес: Санктъ-Петербургъ
Сообщений: 283
Репутация: 68 [+/-]
Цитата:
Сообщение от grizli9000 Посмотреть сообщение
assassinj, русский и стоял,но сейчас он что-то вдруг начал скачивать на 300 мегабайтов,может поможет.
да поможет.
assassinj вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.08.2010, 12:30   #1288
Новичок
 
Регистрация: 29.08.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0 [+/-]
У меня такая проблема.Установил Мафию на ноутбук.Вроде всё нормально установилось,но когда запускаю игру...сначала идёт загрузка...а потом вылетает и экран весь разноцветный становится...ноутбук мощный,недавно купил.Подскаэите что делать плз.Спасибо.
Ноут Acer Intel Core i5-450M 2.4 GHz
Geforce GT 330M CUDA
4 GB DDR3 memory
RBTank вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.08.2010, 13:06   #1289
Я боюсь пластилина!
 
Аватар для Light-kun
 
Регистрация: 23.03.2008
Адрес: Калининград
Сообщений: 1,457
Репутация: 343 [+/-]
Вообщем так, я поставил кряк, игра вылетает на 7 главе, когда сажусь в любую машину, нужно это исправить как-то или хотя бы годную таблеточку дать :3
__________________
Light-kun вне форума  
Отправить сообщение для Light-kun с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.08.2010, 13:09   #1290
Юзер
 
Аватар для KINGAMES
 
Регистрация: 09.09.2008
Адрес: там где платят
Сообщений: 128
Репутация: 39 [+/-]
Люди проблемка такая.Купил коллекционку,внутри лежали как обычно в коллекционках и экслюзвиный контент.Ну я сразу контент не активировал(скажу прямо я забыл про него),на 2 день игры вспомнил про контент.И тут проблема не знаю как активировать.Подскажет мож кто-нибудь?
__________________
Чёрный костюм,шприц и пистолет с глушителем -это всё меня характеризует

ИМЕНА ДЛЯ ДРУЗЕЙ,МНЕ НЕ НУЖНО ИМЯ-HITMAN

ХЛАДНОКРОВНЫЙ ХИЩНИК МОЖЕТ ПРЕВРАТИТЬСЯ В ЖЕРТВУ-HITMAN

[url=http://www.mmohelper.ru][img]http://mmohelper.ru/test/xml/wow-class-knowledge/rank1-rogue-award1.jpg[/img][/url]
KINGAMES вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.08.2010, 13:12   #1291
Игрок
 
Аватар для Selin



 
Регистрация: 08.09.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 636
Репутация: 1411 [+/-]
KINGAMES, открываешь стим, в вверху вкладка игры > строка активировать через стим, туда и вводим ключ DLC.
__________________

Да не отведёте вы глаз своих...
Selin вне форума  
Отправить сообщение для Selin с помощью ICQ Отправить сообщение для Selin с помощью Yahoo Отправить сообщение для Selin с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 30.08.2010, 13:48   #1292
Новичок
 
Аватар для Fastfudov_US
 
Регистрация: 19.05.2009
Сообщений: 16
Репутация: -5 [+/-]
Цитата:
Т.к, тормозит в большинстве из за тканей(шмотки на герое, бабах, мафиози)То эти эффекты на эти шмотки мы уберем, при этом остаются эффекты взрывов, осколков и т.д. Что значительно повышает fps несмотря на включенный физикс, итак как это сделать:
-Идем в С:\стеам\SteamApps\Common\Mafia ii - public demo\edit\Apex
-Делаем бэкап папки Cloth, и удаляем ее, усе...
Увеличивает фпс на ~20.
и при приближении правой кнопкой мышки пропадают все текстуры, это нормально?
Fastfudov_US вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.08.2010, 14:01   #1293
Юзер
 
Аватар для Answer_AI3
 
Регистрация: 22.07.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 119
Репутация: 77 [+/-]
Возможно ли поиграть на русской лицухе в англ версию?... А то что то в свойствах языка не нашел англ.. Русский, чешский и польский..
__________________
Моя колымага:
____________
CPU: Phenom X3 8650 2300MHZ@2701MHz
Motherboard:Gigabyte M52L-S3P
RAM:2 gb RAM
VGA:Ati Radeon HD 3850 256 mb@759\1004MHz
OS:Windows 7
Answer_AI3 вне форума  
Отправить сообщение для Answer_AI3 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.08.2010, 14:14   #1294
Опытный игрок
 
Аватар для Turbo
 
Регистрация: 11.03.2006
Адрес: Уссурийск
Сообщений: 1,875
Репутация: 346 [+/-]
Answer_AI3, нельзя, хотя в польском есть англ озвучка. Если этого достаточно, то качай её.
__________________
Извинения приняты, в конце концов, ты всего лишь человек © Calculon
Turbo вне форума  
Отправить сообщение для Turbo с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.08.2010, 14:25   #1295
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
Перегрева видео нет. GPU-Z 68 градусов(HD 5870). Просто играешь... и тут рабочий стол а windows предлагает поискать решение проблемы в сети(причем никакого кода ошибки или иного сообщения нет).
__________________
Core 2 Quad 9550 @ 2.83GHz(~3.4GHz)Gigabyte X38-DQ6(BIOS F9I rev. 01)
4*1GB DDR2 800 PC-6400U Samsung PowerColor AX5870 1GBD5-MDHC(reference)
Creative SB X-Fi XtremeGamer Seagate 1Tb, WD 320 Gb, Seagate 160Gb HIPER HPU-4M580 580W Windows 7 x64 Максимальная
Maxon515 вне форума  
Отправить сообщение для Maxon515 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.08.2010, 14:26   #1296
Новичок
 
Аватар для bladvey
 
Регистрация: 12.07.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
У меня есть несколько вопросов (я их уже задавал, но никто так и не ответил):
1. Как активировать холодное оружие в полной версии игры?
2. Как с модом FreePlay активировать все иконки на карте? (объездить всю карту пробовал, но это не вариант.)
3. Почему не работает ни один трейнер (игру прошёл, хочется повеселиться)?
4. Можно ли всё это запустить на лицензии?
5. Добавят ли всё это в DLC?
bladvey вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.08.2010, 14:36   #1297
Новичок
 
Регистрация: 30.08.2010
Адрес: Г. Тамбов
Сообщений: 0
Репутация: -1 [+/-]
Answer_AI3, Подскажите пожалуйста, у меня проблема я сейчас на 9 главе а работу в порту брать не могу. Подскажите пожалуйста после какой главы можно будет брать работу.
Charlee Sean вне форума  
Отправить сообщение для Charlee Sean с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.08.2010, 14:37   #1298
Новичок
 
Аватар для One_Love
 
Регистрация: 17.12.2009
Адрес: dstr.Mosfilm cit.Moscow
Сообщений: 6
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ALEXEVIAN Посмотреть сообщение
Поставь качество теней на 'Низкий', уровень детализации на 'Средний', размытие 'вкл', вертикальная синхронизация 'вкл'. Выйди из игры и зайди заново.
сделал всеравно мерцают
__________________
"Скрой то, что говоришь сам, узнай то, что говорят другие и станешь подленным Князем" © Никколо Макиавелли
"..Но я никогда не надену на себя стразы! Я против наркотиков, спида и пидарасов!" © Рома Жиган
"Бог создал людей разными, а полковник Кольт уравнял их шансы."©
One_Love вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.08.2010, 14:37   #1299
Юзер
 
Аватар для -Zero CooL-
 
Регистрация: 24.11.2008
Сообщений: 160
Репутация: 119 [+/-]
Цитата:
Сообщение от bladvey Посмотреть сообщение
3. Почему не работает ни один трейнер (игру прошёл, хочется повеселиться)?
Зависит от exe файла,например на разных кряках работают разные трейнеры.
__________________
You Say Fat Joe: I say Metallica
You Say 50 Cent: I say AC/DC
You Say Joe Budden: I say Pink Floyd
You Say Beyonce: I say Jimi Hendrix
You Say Rap: I Say ROCK
You Say RnB: I Say METAL
You Say Hanah Montana: I say Go To Hell
-Zero CooL- вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.08.2010, 14:42   #1300
Юзер
 
Аватар для Манкунианец
 
Регистрация: 02.08.2008
Адрес: г.Йошкар-Ола
Сообщений: 244
Репутация: 148 [+/-]
Как поставить английскую озвучку с русскимы сабами? У меня лицензия от 1с. Скачал архив sds_en, а дальше засунул в папку mafia 2\pc\, удалил папку sds_ru, но из нее сохранил папки gui,script,text, засунул их в папку sds_en, в игре стала английская озвучка и анлийские сабы. Как правильно установить?
__________________
Зачем что-то делать завтра, если это можно сделать послезавтра.
Манкунианец вне форума  
Отправить сообщение для Манкунианец с помощью ICQ Отправить сообщение для Манкунианец с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 03:29.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования