|
|
#1 | ||
|
Overlord of Speed
|
Mafia II - проблемы
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Разработчик: 2K Czech Издатель: 2K Games Выход: 24 августа 2010 США / 27 августа 2010 Европа Локализатор в России: 1C Издатель в России: 1C Дата выхода локализации: 27.08.10 Платформа: РС, PS3, Xbox 360 Официальный сайт: http://www.2kgames.com/mafia2/ Системные требования: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Последний раз редактировалось slinter; 14.10.2010 в 15:04. |
||
|
|
|
|
|
#1162 | ||
|
Новичок
|
Народ а почему в ролике музыка играет а голос героев не слышно???
|
||
|
|
|
|
|
#1163 | ||
|
Юзер
|
ALEXEVIAN,
Цитата:
«Тот кто хочет слишком многого, рискует потерять все. Конечно, тот, кто хочет от жизни слишком малого, может не получить ничего» (с) T.ANDGELO Twitter: twitter.com/Leks_a |Steam: steamcommunity.com/id/Leks_ |GG-C: Leks_a |
||
|
|
|
|
|
#1164 | ||
|
Новичок
|
[DEv.], я тоже первый раз взял игру со стимом
И делал так: 1) Установил стим, он у меня обновился, я там регнулся... 2)Потом еще раз вставил диск и нажал установить и у меня вылетела окошко куда надо ввести ключ... Ввожу и она у меня скачивалась со стима... Потом запустил и у меня все было на чешском, в стиме ты тыкни правой кнопкой мыши по игре в списке, нажми Свойства и там есть вкладка Язык или что то в этом роде там и выбереш... Он начнет скачку, скачается и всё!!! Играть! |
||
|
|
|
|
|
#1165 | ||
|
Капитан шлюпки
|
Видеокарта GeForce 9600GT, intel Core 2 Duo, 2 Gb, Windows 7 Ultimate 32 Bit
Народ помогите у меня игра вылетает с интервалом примерно каждые 10 минут после запуска , пишет что прекращена работа Mafia 2 Application , Лицензия
|
|
|
|
#1166 | ||
|
Riddler's Descendant
|
Цитата:
Или ты игру через инет устанавливаешь, а не с диска? Поставь качество теней на 'Низкий', уровень детализации на 'Средний', размытие 'вкл', вертикальная синхронизация 'вкл'. Выйди из игры и зайди заново.
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! Последний раз редактировалось ALEXEVIAN; 29.08.2010 в 17:01. |
||
|
|
|
|
|
#1167 | ||
|
Новичок
|
Дак кто-нибдуь поможет??
Почему я когда играю голоса говорящих слышно, а когда игровые ролики субтитры есть а голос не слышно... У меня лицуха... |
||
|
|
|
|
|
#1168 | ||
|
Юзер
|
Cp. Shepard, ты игру скачал со стима? А диск зачем тебе?) У меня сначала тоже стал качать, но после я с диска нажал "установку" (а в первый раз со стима), в итоге - стало устанавливаться с диска.
ALEXEVIAN, спасиб! Цитата:
Насколько я понял, чтоб с диска стала игра устанавливаться, нужно нажать кнопку "установить" не в стиме, а через авторан диска?!
«Тот кто хочет слишком многого, рискует потерять все. Конечно, тот, кто хочет от жизни слишком малого, может не получить ничего» (с) T.ANDGELO Twitter: twitter.com/Leks_a |Steam: steamcommunity.com/id/Leks_ |GG-C: Leks_a |
||
|
|
|
|
|
#1169 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1170 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1171 | ||
|
Юзер
|
Cp. Shepard,
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#1173 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Нет, тот крэк мне не подходит, т.к. использует свои собственные сохранения. Невесело начинать игру с самого начала, если я уже в 14-ой главе (а их всего там 15-ть, если я не ошибаюсь). Попробовал перебросить старые мои сохранения в новый профиль игры, но либо игры зависает, либо идёт бесконечна загрузка. |
||
|
|
|
|
|
#1174 | ||
|
Новичок
|
[DEv.], в настройках игры???
Или в панели пуска у меня стоит Realtek HD, в нем и менять??? |
||
|
|
|
|
|
#1175 | ||
|
Юзер
|
Я наслышан, об этой проблеме. Все дело в старом кряке. Еще в каментах эпидема это обсуждали.Решения нет. Скачай новый кряк и сохранения с 10 главы с плэйграунда. Цитата:
Меняй в системе. PS оно того не стоит , там пара роликов, проще субтитры включить чем убирать мультиканальный 5.1 |
||
|
|
|
|
|
#1176 | ||
|
Юзер
|
Cp. Shepard, да, в панели управления.
||
|
|
|
|
|
#1177 | ||
|
Опытный игрок
|
DedMoroz, там стандартная помеченная дверь, подходишь и вроде звонишь. После чего начинается ролик. Просто ты написал что нет метки и не знаешь куда ехать, вот меня это и сбило с толку.
|
|
|
|
#1178 | ||
|
Новичок
Предупреждения: 4 |
Блин, народ хочу играть в мафию 2 на pc с джойстиком от пс3! Есть какие нить варианты? а то при простом подключении через usb игра джжойстик не видит.
|
|
|
|
#1179 | ||
|
Riddler's Descendant
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту У меня при подключении джойстик от PS3 определяется, но на нажатие кнопок драйвер не реагирует. Скорее всего просто так его подключить нельзя и нужна какая-то прога.
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! Последний раз редактировалось ALEXEVIAN; 29.08.2010 в 17:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1180 | ||
|
Новичок
|
Помогите пожалуйста!!! Запускаю игру она выдает ошибку неверная попытка к доступа к адресу памяти. Что это означает? Кто-нибудь знает? пожалуйста
|
||
|
|
|
|
|
|