Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

 
 
Опции темы
Старый 26.05.2009, 00:10   #2581
Игрок
 
Аватар для V@$eK
 
Регистрация: 29.03.2008
Сообщений: 624
Репутация: 187 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Skull007 Посмотреть сообщение
Народ помогите! Уже битый час пытаюсь установить TF2: подготовка к установке доходит до конца и вылетает ошибка - сервера Стим перегружены повторите попытку позже и по-новой все тоже самое! Чего делать-то!?
попробуй поставить ее в другое время суток.
V@$eK вне форума  
Отправить сообщение для V@$eK с помощью ICQ Отправить сообщение для V@$eK с помощью Skype™
Старый 26.05.2009, 08:18   #2582
Новичок
 
Аватар для SIN OF WORLD
 
Регистрация: 06.10.2007
Сообщений: 19
Репутация: 0 [+/-]
Моя проблема решена отключением WMI
__________________
Yeah, orange we cool!
SIN OF WORLD вне форума  
Старый 26.05.2009, 10:35   #2583
Юзер
 
Аватар для Azy
 
Регистрация: 14.10.2008
Сообщений: 135
Репутация: 73 [+/-]
Skull007, на каком-то форуме читвл, что нужно файрволом убить коннект стима, и тогда он подконнектится к другому серву и все пойдет нормально
вроде так
Azy вне форума  
Отправить сообщение для Azy с помощью ICQ
Старый 26.05.2009, 21:00   #2584
Игроман
 
Аватар для sanmal
 
Регистрация: 18.09.2007
Адрес: Киров
Сообщений: 4,650
Репутация: 335 [+/-]
Может кто знает каким будет примерный размер файлов обновления, для первых выпусков игры в OB (100мб, 500мб, 1гб)? Решил переставить, а скорость 64кбит, интересно сколько времени займет.
sanmal вне форума  
Старый 26.05.2009, 21:02   #2585
Папа Фримен
 
Аватар для PROaRT

 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 3,163
Репутация: 398 [+/-]
sanmal, Самая большая Обнова в ОБ это TF2 там больше 1 гига, а в хл2 еп1 еп2 и Портал они небольшие.
__________________
Артур, PROaRT, Valve, F1, Insane & Happy
PROaRT вне форума  
Старый 26.05.2009, 21:21   #2586
Игроман
 
Аватар для sanmal
 
Регистрация: 18.09.2007
Адрес: Киров
Сообщений: 4,650
Репутация: 335 [+/-]
PROaRTи, ба, это на долго. придется обойтись пока.
sanmal вне форума  
Старый 26.05.2009, 21:23   #2587
Папа Фримен
 
Аватар для PROaRT

 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 3,163
Репутация: 398 [+/-]
sanmal, В твоем случае тебя может спасти бекап=) Или просто скопировать всю папку стим на другой винчестер или емкую флешку.
__________________
Артур, PROaRT, Valve, F1, Insane & Happy
PROaRT вне форума  
Старый 26.05.2009, 21:51   #2588
Игроман
 
Аватар для sanmal
 
Регистрация: 18.09.2007
Адрес: Киров
Сообщений: 4,650
Репутация: 335 [+/-]
PROaRTи, дык я же специально переставлял, чтоб избавиться от лишнего шлака (глюков и мусора). Просто не на такую скорость я расчитывал на конец месяца. (
sanmal вне форума  
Старый 26.05.2009, 22:05   #2589
сталк3ер по жизни...

 
Регистрация: 08.04.2007
Сообщений: 1,144
Репутация: 36 [+/-]
такая проблема: играл сегодня на серве, и внезапно пинг с 40 поднялся до 110. Лагать немного стал. И так на всех сервах. Началось 10 мин назад, сейчас вроде ещё держится, стим даже один раз на серве пинг в 1200 показал. Что это проимходит?
сыр_багет вне форума  
Отправить сообщение для сыр_багет с помощью Skype™
Старый 26.05.2009, 22:32   #2590
Новичок
 
Аватар для VinsL
 
Регистрация: 15.02.2008
Сообщений: 27
Репутация: 1 [+/-]
Skull007, у меня такая же трабла была помог переустановка стима
__________________
...Фундаментальное условие жизни - насиловать собственную сущность
VinsL вне форума  
Старый 27.05.2009, 19:00   #2591
Опытный игрок
 
Аватар для Gray_Sparrow
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 1,000
Репутация: 330 [+/-]
Не знаю, правильно ли я выбрал тему, если нет-подскажите где подходящяя
Я арендовал тф2 сервер, но воощбе не врубаюсь как его настроить. Я хотел поставить конфиг etf2l, но я чёт не врубаюсь как его вставлять. Ну вот я в панели управлении на сайте хостинга, там захожу в Default Config files и редактировать Server Configuration File нажимаю. Туда вставлять? Но если вставлять, удалять всё остальное что там есть? Просто по-моему кое-что, что было изначально и то, что вставляется конфигом потвторяется или наоборот одно с таким коэффициэнтом, а другое с другим...

Потом я никак не пойму, как же получить админство серва?.......
__________________
Lucid Dreaming

«Мы делаем то, во что верим» - Томми Дюар
Gray_Sparrow вне форума  
Отправить сообщение для Gray_Sparrow с помощью ICQ Отправить сообщение для Gray_Sparrow с помощью Skype™
Старый 28.05.2009, 13:35   #2592
Новичок
 
Регистрация: 10.10.2008
Адрес: City Красноярск 17
Сообщений: 40
Репутация: 4 [+/-]
у мя спёрли аккаунт и мне пришлось ставить UnDead path (ломалка стима) из-за того что стим говорит что такой код существует, раньше с ломалкой было играть нормально но щас ТФ перестала подключаться к любому серверу или даже если подключица то говорит что экипировка не доступна, из-за того что потеряно соединение со стим, чё делать скажите плиз, очень охота поиграть с новым оружием и нормальными критами
__________________
The world exists only for war
Some people till now think of a doomsday, but the doomsday has already come
Who that person from above, can be the person in a dark blue suit and the diplomat
creatorman99 вне форума  
Старый 28.05.2009, 14:33   #2593
Игрок
 
Аватар для ZAPP
 
Регистрация: 24.02.2006
Адрес: Омск
Сообщений: 697
Репутация: 241 [+/-]
/del
__________________
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские
коллеги, при зависании Windows, всё время повторяют фразу: Your Bunny Wrote...

Оказывается, когда поет Тимати, даже соловьи замолкают, потому что они тоже не могут блевать и петь одновременно...

Последний раз редактировалось ZAPP; 28.05.2009 в 14:59.
ZAPP вне форума  
Старый 29.05.2009, 20:15   #2594
Новичок
 
Регистрация: 04.10.2006
Адрес: Омск
Сообщений: 24
Репутация: 2 [+/-]
У кого-нибудь игра запускается на windows7 ...а то встал выдавать ошибку после запуска
Скрытый текст:
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: hl2.exe
Версия приложения: 0.0.0.0
Отметка времени приложения: 470c11ae
Имя модуля с ошибкой: StackHash_0a9e
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 00000000
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 00010100
Версия ОС: 6.1.7100.2.0.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789


Может ктонить знает как решить данную проблему?
komandante вне форума  
Старый 30.05.2009, 08:56   #2595
Юзер
 
Аватар для KINGAMES
 
Регистрация: 09.09.2008
Адрес: там где платят
Сообщений: 128
Репутация: 39 [+/-]
помогите не могу зайти не на один серв пишет вот что
__________________
Чёрный костюм,шприц и пистолет с глушителем -это всё меня характеризует

ИМЕНА ДЛЯ ДРУЗЕЙ,МНЕ НЕ НУЖНО ИМЯ-HITMAN

ХЛАДНОКРОВНЫЙ ХИЩНИК МОЖЕТ ПРЕВРАТИТЬСЯ В ЖЕРТВУ-HITMAN

[url=http://www.mmohelper.ru][img]http://mmohelper.ru/test/xml/wow-class-knowledge/rank1-rogue-award1.jpg[/img][/url]
KINGAMES вне форума  
Старый 30.05.2009, 11:35   #2596
Опытный игрок
 
Аватар для Сургеон

 
Регистрация: 25.12.2007
Сообщений: 1,138
Репутация: 72 [+/-]
komandante, пока никак. Ждать. Дело в том, что W7 еще не вышел, только RC. Это значит, что это версия без поддержки, она должна быть достаточно глючной, несмотря на то, что все хвалят, ибо я еще не видел Windows, а тем более на такой стадии, без глюков.
Мой тебе совет: либо жди, либо стирай W7 в пользу висты или того же XP SP3, ну или SP2
__________________
>Просыпайся, Нео.
>Матрица поимела тебя.
Сургеон вне форума  
Отправить сообщение для Сургеон с помощью ICQ Отправить сообщение для Сургеон с помощью Skype™
Старый 30.05.2009, 14:29   #2597
Новичок
 
Регистрация: 03.11.2008
Сообщений: 84
Репутация: 10 [+/-]
у меня на сервере пишет,сервер потерял связь со стим.
и в с сообщество не заходит пишет Ошибка проверки человечности
егор95 вне форума  
Старый 30.05.2009, 14:42   #2598
Игроман
 
Аватар для [ЙА]жЫр
 
Регистрация: 30.03.2008
Сообщений: 4,186
Репутация: 678 [+/-]
KINGAMES
они наверное ещё не обновились,вот сча думаю зайти можно
__________________
You're just going to have to accept this and move on.
[ЙА]жЫр вне форума  
Отправить сообщение для [ЙА]жЫр с помощью Skype™
Старый 30.05.2009, 14:54   #2599
Новичок
 
Регистрация: 03.11.2008
Сообщений: 84
Репутация: 10 [+/-]
и ещё не какое новое оружие не доступно
егор95 вне форума  
Старый 30.05.2009, 17:42   #2600
Юзер
 
Аватар для Azy
 
Регистрация: 14.10.2008
Сообщений: 135
Репутация: 73 [+/-]
KINGAMES, поставь последний патч
Azy вне форума  
Отправить сообщение для Azy с помощью ICQ
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 03:51.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования