Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 01.05.2009, 21:56   #1
Опытный игрок
 
Аватар для FrozeNBite
 
Регистрация: 12.10.2007
Адрес: Белгород
Сообщений: 1,176
Репутация: 553 [+/-]
X-Men Origins: Wolverine - проблемы

X-Men Origins: Wolverine - Проблемы


ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
"GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"


В этой теме пишем только проблемы и пути их решения, осбуждение игры находится в Этой теме, за посты, неотносящиеся к теме, за вопросы, ответы на которые есть в FAQ и т.д, будут выставляться %




Платформа: PC
Разработчик: Raven Software
Издатель: Activisison
Дата выхода: 1 Мая 2009
Жанр: Action / 3D / 3rd Person

Об игре:

X-Men Origins: Wolverine это приключенческий экшн по мотивам одноименного фильма, рассказывающего о судьбе Росомахи - одного из легендарных персонажей комиксов Marvell. Сюжетная линия игры раскрывает тайны прошлого знаменитого супергероя.


FAQ:
Технические проблемы
Скрытый текст:
Q.Как включить сглаживание и поставить нужное разрешение, не заходя в опции?
A.
Цитата:
1)идём в Мои документы\Wolverine\Wgame\Config\
2)находим и открываем WEngine блокнотом
3)находим строку [SystemSettings] и дальше видим длинный столб с параметрами
4)для изменения разрешения используем строчки:ResX=1600(горизонталь)
ResY=900(вертикаль)
5)для включение сглаживания меняем параметр: MaxMultisamples=.... -на число от 1 до 16
6)также можно улучшить детализациию: DetailMode=.... от 1 до 3
Анизатропную фильтрацию MaxAnisotropy=..... от 1 до 16
Примечание
Скрытый текст:
после изменения файла, обязательно поставьте в атрибутах файла только чтение(иначе игра переставит параметры на изначальные)
Q. Играю на геймпаде, когда жму вперед, то рассомаха идет назад, если жму назад, то идет вперед, как исправить?
A. Нужно зайти в опции игры и поставить галочку "Инвертировать по оси У"
2 способ:
Скрытый текст:
в папке /Config/Input

Разделы
; --- General bindings
; --- XBox Bindings

2 строки должны быть следующего вида:

Bindings=(Name="XboxTypeS_LeftY",Command="Axis aBaseY Speed=-1.0 DeadZone=0.3")
Bindings=(Name="XboxTypeS_RightY",Command="Axis aLookup Speed=-0.8 DeadZone=0.2")

Q. Игра вылетает при загрузке меню, что делать?
A. Диспетчер устройств -> Открываем вкладку звуковые устройства -> Выключаем Unimodem аудиоустройство с полудуплексом


Вопросы по прохождению
Скрытый текст:
Q.Как победить гранатометчика в лаборатории?
A. За секунду до того, как ракета попадет в вас, зажмите Z(блок)
Q.Мне жутко досаждают исчезающие пехотинцы, как с ними бороться?
A. Примените видение рассомахи(кнопка 1), тогда пехотинцы станут подсвечиватсья желтым цветом
Q. Не могу понять куда идти дальше?
A. Примените видение рассомахи (кнопка 1) и синяя линия укажет вам путь
Q.Как пройти верхние турели в лаборатории?
A.Нужно передвигать щиты через консоль


За вопросы вида "У меня пойдет?", "Где скачать?" +10 %.


__________________
EKSBAWKSLAND ♥.

RB SUCKS.

Последний раз редактировалось FrozeNBite; 29.05.2009 в 09:51.
FrozeNBite вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.05.2009, 19:59   #101
Новичок
 
Аватар для EzZiO
 
Регистрация: 10.05.2009
Адрес: Константинополь
Сообщений: 34
Репутация: 13 [+/-]
У меня вопрос насчёт сглаживания. Сделал всё как описано в FAQ, но "лесенка" на объектах так и осталась. Можно "лесенку" вообще убрать? Видюха ATI Radeon 3800 HD, я слышал что игры на Unreal Engine 3 с видюхами ATI не дружат, мож от этого?
Скрытый текст:
P.S. У меня почти со всеми Unreal Engine 3 играми такая же фигня. Через драйвера сглаживание тоже не включается.


------------------------------
Всё, включил.

Последний раз редактировалось EzZiO; 11.05.2009 в 19:46.
EzZiO вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.05.2009, 13:32   #102
Новичок
 
Аватар для Kaiden
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: г.Пермь
Сообщений: 23
Репутация: -5 [+/-]
Вопрос по прохождению

Не могу пройти этот момент.

Поджигаю расомаху, но на факел запрыгнуть не могу((
Kaiden вне форума  
Отправить сообщение для Kaiden с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.05.2009, 13:41   #103
Юзер
 
Аватар для shadow wolf
 
Регистрация: 28.08.2008
Адрес: on other side of darkness
Сообщений: 192
Репутация: 357 [+/-]
Kaiden, Двигай плиту с факелом под кольцо у двери
__________________
Человек человеку волк, а зомби зомби зомби
shadow wolf вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.05.2009, 13:42   #104
Новичок
 
Аватар для EzZiO
 
Регистрация: 10.05.2009
Адрес: Константинополь
Сообщений: 34
Репутация: 13 [+/-]
Kaiden, статую с огнём поставь под факел, потом, когда факел загорится, поставь статую обратно на платформу.
EzZiO вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.05.2009, 15:11   #105
Новичок
 
Аватар для Kaiden
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: г.Пермь
Сообщений: 23
Репутация: -5 [+/-]
EzZiO,
shadow wolf, Спасибо
Kaiden вне форума  
Отправить сообщение для Kaiden с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.05.2009, 15:15   #106
Юзер
 
Аватар для MR.Smoke
 
Регистрация: 11.08.2008
Адрес: Поле битвы
Сообщений: 178
Репутация: 85 [+/-]
Запускаю игру доходит до загрузки и вылетает с ошибкой.Что делать?
__________________
mortal combat MEGA файтинг!!!

"Долгая жизнь-это затянувшаяся агония" Age of Empires 3

"Кто с клинком к нам придет, того проще застрелить"
MR.Smoke вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.05.2009, 15:34   #107
Юзер
 
Аватар для KINGAMES
 
Регистрация: 09.09.2008
Адрес: там где платят
Сообщений: 128
Репутация: 39 [+/-]
у меня таже проблема
только ошибка не вылетает просто из игры вылетает
__________________
Чёрный костюм,шприц и пистолет с глушителем -это всё меня характеризует

ИМЕНА ДЛЯ ДРУЗЕЙ,МНЕ НЕ НУЖНО ИМЯ-HITMAN

ХЛАДНОКРОВНЫЙ ХИЩНИК МОЖЕТ ПРЕВРАТИТЬСЯ В ЖЕРТВУ-HITMAN

[url=http://www.mmohelper.ru][img]http://mmohelper.ru/test/xml/wow-class-knowledge/rank1-rogue-award1.jpg[/img][/url]
KINGAMES вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.05.2009, 15:51   #108
Юзер
 
Аватар для Phoenix 1191
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 287
Репутация: 50 [+/-]
У меня какая то чушь,там вроде что то про консоль написано это после миссии с гренадером,у кого была такая проблема что делать?
__________________
Самурай без меча подобен самураю с мечом,только без меча.

EPIC FAIL FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUCK

Посмотрите на свою мышку.
Если она чистая - вы женщина.
Если она грязная - ну и хрен с ней.(c)
Phoenix 1191 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.05.2009, 16:19   #109
Новичок
 
Аватар для EzZiO
 
Регистрация: 10.05.2009
Адрес: Константинополь
Сообщений: 34
Репутация: 13 [+/-]
Для тех у кого вылетает игра при загрузки меню. Делаем следующее: Диспетчер устройств -> Открываем вкладку звуковые устройства -> Выключаем Unimodem аудиоустройство с полудуплексом. Должно помочь.

Последний раз редактировалось EzZiO; 11.05.2009 в 16:29.
EzZiO вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.05.2009, 16:26   #110
Новичок
 
Аватар для Maxim007
 
Регистрация: 29.05.2006
Сообщений: 27
Репутация: 18 [+/-]
Народ, подскажите как пройти момент, где на буквах дерешься с мужиком с тростью (магом типа)?

У меня после того как буква В падает, этот мужик стопорится и все. Не убить его, ничего. Уровень переигрывал. Ничего не меняется. Глюк какой то. Как сделать? Подскажите..

_________________

Все решил проблему...
__________________
Раньше верили, что когда человек умирает, ворон относит его душу в страну мертвых, но иногда случается что-то настолько плохое, что душа несет в себе страшную грусть и не может обрести покой, и иногда, очень редко, ворон может вернуть душу обратно, чтобы исправить зло...

Последний раз редактировалось Maxim007; 11.05.2009 в 16:33.
Maxim007 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.05.2009, 17:42   #111
Юзер
 
Аватар для Rufferti
 
Регистрация: 16.08.2006
Адрес: Sin City
Сообщений: 135
Репутация: 14 [+/-]
Подскажите как врубить субтитры?
__________________
Нет рабства безнадёжнее,
Чем рабство тех рабов,
Себя кто полагает свободным от оков.
Rufferti вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.05.2009, 17:52   #112
Юзер
 
Аватар для шиZа
 
Регистрация: 21.04.2009
Адрес: г. Астрахань
Сообщений: 125
Репутация: 113 [+/-]
EzZiO
Цитата:
Сообщение от шиZа Посмотреть сообщение
Кхм. Так как быть тем, у кого нет этого загадочного Unimodem?
М?
__________________
Homo homini lupus est
шиZа вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.05.2009, 18:01   #113
we know what to do
 
Аватар для powerfull

 
Регистрация: 03.03.2008
Сообщений: 1,774
Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Rufferti Посмотреть сообщение
Подскажите как врубить субтитры?
Сам интересуюсь, в опциях нигде не нашел, похоже, что их в игре вообще включить нельзя.
__________________
It's too much
Too bright
powerfull вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.05.2009, 19:13   #114
Новичок
 
Аватар для Maxim007
 
Регистрация: 29.05.2006
Сообщений: 27
Репутация: 18 [+/-]
Народ, опять прошу помочь с уровнем в битве с Гамбитом...

Когда нужно второй раз прыгнуть на него (там еще потом пробел надо жать) Логан не падает обратно на букву, а проваливается. Переигрывал уровень. Не помогло. И вообще этот левел что то глючный.

Подскажите что делать? Может патч какой есть? Или техника прохождения этого места?
__________________
Раньше верили, что когда человек умирает, ворон относит его душу в страну мертвых, но иногда случается что-то настолько плохое, что душа несет в себе страшную грусть и не может обрести покой, и иногда, очень редко, ворон может вернуть душу обратно, чтобы исправить зло...
Maxim007 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.05.2009, 19:19   #115
Новичок
 
Аватар для EzZiO
 
Регистрация: 10.05.2009
Адрес: Константинополь
Сообщений: 34
Репутация: 13 [+/-]
Скрытый текст:
Сообщение от шиZа
Кхм. Так как быть тем, у кого нет этого загадочного Unimodem?
Не знаю. У меня и так работает, без отключения Unimodem. Просто написал, думал кому-нибудь поможет.

Последний раз редактировалось EzZiO; 11.05.2009 в 19:34.
EzZiO вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.05.2009, 20:01   #116
Юзер
 
Аватар для KINGAMES
 
Регистрация: 09.09.2008
Адрес: там где платят
Сообщений: 128
Репутация: 39 [+/-]
Thumbs up

[quote=EzZiO;6065249]Для тех у кого вылетает игра при загрузки меню. Делаем следующее: Диспетчер устройств -> Открываем вкладку звуковые устройства -> Выключаем Unimodem аудиоустройство с полудуплексом. Должно помочь.[/Q
\
спасибо большое мне лично помогло
__________________
Чёрный костюм,шприц и пистолет с глушителем -это всё меня характеризует

ИМЕНА ДЛЯ ДРУЗЕЙ,МНЕ НЕ НУЖНО ИМЯ-HITMAN

ХЛАДНОКРОВНЫЙ ХИЩНИК МОЖЕТ ПРЕВРАТИТЬСЯ В ЖЕРТВУ-HITMAN

[url=http://www.mmohelper.ru][img]http://mmohelper.ru/test/xml/wow-class-knowledge/rank1-rogue-award1.jpg[/img][/url]
KINGAMES вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.05.2009, 20:09   #117
Новичок
 
Аватар для EzZiO
 
Регистрация: 10.05.2009
Адрес: Константинополь
Сообщений: 34
Репутация: 13 [+/-]
Скрытый текст:
Для тех у кого вылетает игра при загрузки меню. Делаем следующее: Диспетчер устройств -> Открываем вкладку звуковые устройства -> Выключаем Unimodem аудиоустройство с полудуплексом. Должно помочь.
Удачной игры всем, кому помогло!!!

Последний раз редактировалось EzZiO; 11.05.2009 в 20:12.
EzZiO вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.05.2009, 20:44   #118
Юзер
 
Регистрация: 17.04.2008
Сообщений: 217
Репутация: 90 [+/-]
У кого проблемы с искажением картинки на мониторе ( по селёдке идёт некая полоса ) нужно врубить в драйверах видео у игры вертикальную синхронизацию .
Скрытый текст:
Предлагаю внести эту проблемку в шапку
Stalker9440 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.05.2009, 21:53   #119
Новичок
 
Регистрация: 27.10.2007
Сообщений: 80
Репутация: 8 [+/-]
Че делать если при запуске игры черный экран и комп перезагружается? три раза переустанавливал! видюха ATI Radeon X1900 GT
Packie вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.05.2009, 21:56   #120
Новичок
 
Аватар для IIIAX
 
Регистрация: 11.05.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
Играю на ноуте, Виста стоит.
Игра вылетает на одном и том же месте (уровень , когда Логан взбесился после имплантации адамантия, прохожу в коридор и всё ... здравствуй Рабочий стол)
Unimodem аудиоустройство с полудуплексом отсутствует. Что делать подскажите, очень хочется пройти.
Заранее спасибо
IIIAX вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 15:27.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования