Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

 
 
Опции темы
Старый 13.11.2009, 03:18   #8501
Новичок
 
Аватар для Medivh
 
Регистрация: 11.02.2009
Сообщений: 10
Репутация: 1 [+/-]
Wink

Цитата:
Сообщение от Timoff Посмотреть сообщение
Аномалия в КБО Юбилейный на крыше здания, электрическая. Хочу найти там артефакт, детектор показывает его место, а самого артефакта нет. сэйв лоад не помогает, бросание болтов чтоп осветить его тоже. Что тут может быть? артефакт на крыше ведь?)
Наскока я понял эт то место где артефакт лежит внизу в гараже
Medivh вне форума  
Отправить сообщение для Medivh с помощью ICQ
Старый 13.11.2009, 03:30   #8502
Юзер
 
Аватар для димон 525
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 279
Репутация: 102 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Timoff Посмотреть сообщение
Аномалия в КБО Юбилейный на крыше здания, электрическая. Хочу найти там артефакт, детектор показывает его место, а самого артефакта нет. сэйв лоад не помогает, бросание болтов чтоп осветить его тоже. Что тут может быть? артефакт на крыше ведь?)
да, там есть артефакт не помню какой, попробуй со сварогом сходить, а если не поможет значит баг, патч ставь, элементарно.
__________________
В ожидании:
Проц:CPU intel Pentium Dual-Core E 5300 2.6 ГГц/2mb/ 800МГц LGA 775
© 525
димон 525 вне форума  
Отправить сообщение для димон 525 с помощью Skype™
Старый 13.11.2009, 07:46   #8503
Игроман
 
Аватар для dj_romiros

 
Регистрация: 02.09.2007
Адрес: Penza-city
Сообщений: 2,021
Репутация: 882 [+/-]
Timoff, Как вариант артефакт может быть этажём выше или ниже.
__________________
Хотел уж уходить, но тут опять налили....
------------------------------------------------------
Xiaomi Redmi Note 6 Pro 4/64GB
http://stalker-two.ru/_dr/3/47745609.gif
dj_romiros вне форума  
Отправить сообщение для dj_romiros с помощью ICQ
Старый 13.11.2009, 09:26   #8504
Юзер
 
Аватар для :))
 
Регистрация: 02.07.2009
Адрес: Auckland,New Zealand
Сообщений: 409
Репутация: 195 [+/-]
Timoff,или игра глючит,у меня так было на затоне,после 2-3 выбросов все было норм
:)) вне форума  
Отправить сообщение для :)) с помощью ICQ Отправить сообщение для :)) с помощью Skype™
Старый 13.11.2009, 10:22   #8505
'68
 
Аватар для Pround Soul



 
Регистрация: 06.08.2009
Сообщений: 4,432
Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от dj_romiros Посмотреть сообщение
Как вариант артефакт может быть этажём выше или ниже.
Нее..там "Снежинка",по-мойму,как раз на крыше....так что может быть и баг...
Pround Soul вне форума  
Старый 13.11.2009, 10:31   #8506
Юзер
 
Регистрация: 17.12.2007
Сообщений: 212
Репутация: 19 [+/-]
подскажите что за фигня
Начал играть - а все события происходят скачками, что деать?
Аристократ вне форума  
Старый 13.11.2009, 10:33   #8507
Юзер
 
Аватар для :))
 
Регистрация: 02.07.2009
Адрес: Auckland,New Zealand
Сообщений: 409
Репутация: 195 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Аристократ Посмотреть сообщение
подскажите что за фигня
Начал играть - а все события происходят скачками, что деать?
преустанавливать пробовал,игра какая лицка или крякнутая?
:)) вне форума  
Отправить сообщение для :)) с помощью ICQ Отправить сообщение для :)) с помощью Skype™
Старый 13.11.2009, 10:33   #8508
'68
 
Аватар для Pround Soul



 
Регистрация: 06.08.2009
Сообщений: 4,432
Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Аристократ Посмотреть сообщение
Начал играть - а все события происходят скачками, что деать?
Это как...я не пойму???
Pround Soul вне форума  
Старый 13.11.2009, 10:46   #8509
Юзер
 
Регистрация: 17.12.2007
Сообщений: 212
Репутация: 19 [+/-]
Цитата:
Это как...я не пойму???
Передвегаешься по местности видишь допустим дерево -до него далеко, два шага делаешь и уже рядом сним...

Цитата:
преустанавливать пробовал,игра какая лицка или крякнутая?
Переустановить не пробовал, брал "Золотая коллекция" Там 3 Сталкера : ТЧ, ЧН, и Зов Припяти.
Аристократ вне форума  
Старый 13.11.2009, 10:47   #8510
'68
 
Аватар для Pround Soul



 
Регистрация: 06.08.2009
Сообщений: 4,432
Репутация скрыта [+/-]
Аристократ, ну тогда кроме переустановки и пропатчивания ничего не посоветую...
Pround Soul вне форума  
Старый 13.11.2009, 10:50   #8511
Юзер
 
Аватар для :))
 
Регистрация: 02.07.2009
Адрес: Auckland,New Zealand
Сообщений: 409
Репутация: 195 [+/-]
Цитата:
Передвегаешься по местности видишь допустим дерево -до него далеко, два шага делаешь и уже рядом сним...
ну так бы сразу и объяснил,а то я думал квесты перемешиваются)
:)) вне форума  
Отправить сообщение для :)) с помощью ICQ Отправить сообщение для :)) с помощью Skype™
Старый 13.11.2009, 11:10   #8512
Юзер
 
Регистрация: 17.12.2007
Сообщений: 212
Репутация: 19 [+/-]
А де взять патчи и какой лучше?
Аристократ вне форума  
Старый 13.11.2009, 11:13   #8513
Юзер
 
Аватар для K21447
 
Регистрация: 02.09.2009
Адрес: Челябинск
Сообщений: 64
Репутация: 204 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Аристократ Посмотреть сообщение
А де взять патчи и какой лучше?
Оффицальный сайт. Патч всего один.
Скрытый текст:
__________________
Вы ничего никому не должны...а уж тем более , не должны верить ©

Так и живем ©

Amicus certus in re incerte cernitur

Ничтожен тот, кто нуждается в негодяях

http://www.youtube.com/user/Quazar453
K21447 вне форума  
Старый 13.11.2009, 11:21   #8514
Юзер
 
Регистрация: 17.12.2007
Сообщений: 212
Репутация: 19 [+/-]
K21447,
Цитата:
Патч всего один
Спасибо!
Аристократ вне форума  
Старый 13.11.2009, 11:23   #8515
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 10
Репутация: 0 [+/-]
Собственно, у меня серьёзных проблем не возникало - ни технических, ни по прохождению. Но, игра настолько лагает, что комфортно мог играть только на статическом освещении!!! У меня версия 2,62Гб репак (первым появился в сети); проходил 1раз на Win7 (без ноДВД), 2раза на XP (уже с ноДВД, один раз с патчем 1.6.0.1). Вопрос вот в чём - а как ведёт себя версия, требующая наличия ТЧ или ЧН? Я так понимаю, в этом случаю используется рендер этих версий. Тени Чернобыля у меня идут отлично на максе, Чистое небо ещё не пробывал (нет желания).
Конфиг: Athlon64 X2 +5200, 4Gb, GF9600GT, Бп-400Wt
FuriDi вне форума  
Старый 13.11.2009, 11:25   #8516
Игроман
 
Аватар для Yosh
 
Регистрация: 02.11.2008
Адрес: СПб
Сообщений: 2,204
Репутация: 529 [+/-]
Аристократ, Ни какой Золотой Коллекции Сталкера ещё нету!!! Это пиратский хлам!!!
Иди купи лицензию!!!

Добавлено через 2 минуты
Спец версия НИ КАК НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ НУ ОБЫЧНОЙ!!! Ни как!!! Только наличием программки проверяющей наличие ТЧ или ЧН!!!

Добавлено через 4 минуты
Скажи пожалуйста ОтКУДа в ТЧ 3ий Рендер??? Там только 1, 2 и 2.5!!!
__________________
грусть. печаль. петербург.

Последний раз редактировалось Yosh; 13.11.2009 в 11:30. Причина: Добавлено сообщение
Yosh вне форума  
Отправить сообщение для Yosh с помощью ICQ Отправить сообщение для Yosh с помощью Skype™
Старый 13.11.2009, 11:34   #8517
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 10
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Скажи пожалуйста ОтКУДа в ТЧ 3ий Рендер??? Там только 1, 2 и 2.5!!!
Я не говорил этого, поэтому и спрашиваю. Может разрабы выпустили такую версию, чтобы она шла на слабеньких компах (правда, пожертвовав отсутствием ДХ10).
FuriDi вне форума  
Старый 13.11.2009, 11:43   #8518
Игроман
 
Аватар для Yosh
 
Регистрация: 02.11.2008
Адрес: СПб
Сообщений: 2,204
Репутация: 529 [+/-]
Скажи пожалуйста там им ''иметь'' себе мозги, и делать 2 версии одной игры. Две разные версии!!! 1 - на ресурсы ТЧ или ЧН(что уже бред), переносить всю логику НПЦ на устаревшую версию движка!!! Зачем то вырезать 3ий и 4ый рендер.
2. Нормальная версия.
Вот скажи зачем???
__________________
грусть. печаль. петербург.
Yosh вне форума  
Отправить сообщение для Yosh с помощью ICQ Отправить сообщение для Yosh с помощью Skype™
Старый 13.11.2009, 11:44   #8519
Новичок
 
Аватар для Rammfan#2
 
Регистрация: 21.12.2008
Сообщений: 23
Репутация: 6 [+/-]
FuriDi, Чистое небо у тебя пойдут на максе, т.к. у меня почти такая же система и все норм. А версия которая требует наличие ЧН или ТЧ ведет себя адекватно, если ЧН или ТЧ лицухи. (у меня была пиратка чн, зп лагало конкретно. Поставил лицуху, начала летать. Но это может только у меня)
__________________
Все врут
Rammfan#2 вне форума  
Отправить сообщение для Rammfan#2 с помощью ICQ
Старый 13.11.2009, 12:47   #8520
Юзер
 
Аватар для Juggernaut
 
Регистрация: 25.12.2006
Адрес: Ewigkeit
Сообщений: 301
Репутация: 34 [+/-]
Кстати, а почему не добавят ссылку на патч в шапку, ведь в темах с ЧН и ТЧ были о_О так проще...
__________________
Время Не Лечит, Оно Учит Жить С Этим.
Juggernaut вне форума  
Отправить сообщение для Juggernaut с помощью ICQ
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 11:01.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования