Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

 
 
Опции темы
Старый 13.01.2007, 16:45   #201
Юзер
 
Аватар для Урман
 
Регистрация: 04.03.2006
Сообщений: 111
Репутация: 46 [+/-]
Тогда я просто непонимаю как поставить русский язык...

Preferences>Select a Language

Там только инглиш...Обьясните ламеру))
__________________
Spell checker error - not enough mana to cast spell
Урман вне форума  
Отправить сообщение для Урман с помощью ICQ Отправить сообщение для Урман с помощью Skype™
Старый 13.01.2007, 16:59   #202
Юзер
 
Аватар для <Nik>
 
Регистрация: 12.07.2005
Сообщений: 111
Репутация: 141 [+/-]
--> _Скорпион_
Может у тебя англ. версия? Попробуй скачать русскую.
__________________
http://forum.igromania.ru/showthread.php?p=3108181 - конкурс "Угадай мобилу"
<Nik> вне форума  
Старый 13.01.2007, 17:02   #203
Оверклокер
 
Аватар для underworlddemon
 
Регистрация: 23.11.2005
Адрес: Россия/Москва
Сообщений: 193
Репутация: 131 [+/-]
_Скорпион_
по моей ссылке...
ищи строку - Optional Downloads
иди по тамошней ссылке
во втором пункте выбираешь русский язык
и качаешь себе ССС с англ_и_рус языками...
__________________
Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений TSC! Russia - www.crunchers.org
-= AMD OverClub =- | Глава <AMD TSC! team>
слушаю: http://di.fm/mp3/goapsy.pls

а именно сейчас я в армии =)))
underworlddemon вне форума  
Отправить сообщение для underworlddemon с помощью ICQ Отправить сообщение для underworlddemon с помощью Skype™
Старый 13.01.2007, 17:05   #204
Юзер
 
Аватар для Урман
 
Регистрация: 04.03.2006
Сообщений: 111
Репутация: 46 [+/-]
underworlddemon,спасибо)

с меня +

\\А с меня ворнинг за флуд .
__________________
Spell checker error - not enough mana to cast spell

Последний раз редактировалось $l@yeR; 13.01.2007 в 18:04.
Урман вне форума  
Отправить сообщение для Урман с помощью ICQ Отправить сообщение для Урман с помощью Skype™
Старый 16.01.2007, 12:39   #205
¾
 
Аватар для Car1son

 
Регистрация: 24.06.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 5,308
Репутация скрыта [+/-]
Проблема с установкой Catalist Control Center

У меня такая проблема, во время установки драйвера на видеокарту, и последущей установки Сatalist Control Center у меня возникает ошибка, завершается процесс lsass.exe и после этого мне дается 1 минута на завершение всех процессов, после этого компьютер перезагружается. Причем эта ошибка возникает только когда ставишь Control Center.
Версия драйверов 6.11 (пробовал меньше все равно такая фигня). Как от этого избавиться?

Переношу в железо ибо там такая тема есть. Админам объединить
Bober
__________________
**
http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic106959_3.gif
**

Карлсоны никогда не опаздывают и не приходят рано.
Они появляются именно тогда, когда нужны больше всего ©

Последний раз редактировалось Bober; 16.01.2007 в 15:50.
Car1son вне форума  
Отправить сообщение для Car1son с помощью ICQ
Старый 16.01.2007, 14:12   #206
Заблокирован
 
Регистрация: 06.08.2006
Адрес: заб0нен%((((((((((((
Сообщений: 0
Репутация: 140 [+/-]
забей на Control Center( устанавливай токо дрова
Mr. G вне форума  
Старый 16.01.2007, 14:17   #207
¾
 
Аватар для Car1son

 
Регистрация: 24.06.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 5,308
Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Mr. G Посмотреть сообщение
забей на Control Center( устанавливай токо дрова
я то забил, у меня стоит старый, но просто интересно из-за чего такая фигня выскакивает, ведь такое сообщение обычно появлется когда компьютер заражен вирусом Sasser, а я проверял и у меня его нет.
__________________
**
http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic106959_3.gif
**

Карлсоны никогда не опаздывают и не приходят рано.
Они появляются именно тогда, когда нужны больше всего ©
Car1son вне форума  
Отправить сообщение для Car1son с помощью ICQ
Старый 16.01.2007, 14:19   #208
Опытный игрок
 
Аватар для elrazor


 
Регистрация: 14.10.2005
Адрес: Израиль
Сообщений: 1,494
Репутация: 655 [+/-]
Зачем старые? Ставь последние 7.1 дрова без каталиста - он грузит систему. В качестве настройки юзай Ati Tray Tools - точная настройка и разгон.
__________________
Dell 23" UltraSharp U2312HM / i5-3550 / Corsair H100i / Asus P8H77-V LE / G-Skill Ares 1333@1400mhz-2x4gb / Corsair Force 3 SSD 120 gb /Samsung 840EVO 128gb/ Seagate Barracuda 2TB/ Gigabyte GTX970 G1 Gaming@1422/7466 / SeaSonic S12II 620W / Asus Xonar Phoebus / Microlab SOLO6С / Windows 8.1 X64 / SteelSeries Merс / Steelseries Rival / CoolerMaster StormTrooper





Samsung Galaxy SII, Ipod Touch 3G 32 gb
Budweiser Dark Lager, Kozel Cerny, Guinness Black Lager, Staropramen Černý, Krušovice Cerne, Pauliner, New Castle
elrazor вне форума  
Отправить сообщение для elrazor с помощью ICQ
Старый 17.01.2007, 11:23   #209
Юзер
 
Аватар для <Nik>
 
Регистрация: 12.07.2005
Сообщений: 111
Репутация: 141 [+/-]
--> Car1son
Цитата:
я то забил, у меня стоит старый, но просто интересно из-за чего такая фигня выскакивает, ведь такое сообщение обычно появлется когда компьютер заражен вирусом Sasser, а я проверял и у меня его нет.
Не обязательно вирус, просто какая-то системная ошибка или несовместимость. Лечи систему, возможно где-то что-то косячнулось.
__________________
http://forum.igromania.ru/showthread.php?p=3108181 - конкурс "Угадай мобилу"
<Nik> вне форума  
Старый 17.01.2007, 19:44   #210
Юзер
 
Аватар для P@rtiz@n
 
Регистрация: 06.11.2006
Сообщений: 291
Репутация: 37 [+/-]
Ребят, после установки этой игры у меня появилась ошибка с ATI.Когда я включаю комп или захожу в любое, что связанно с Ati.
Прочитайте 12 пост, пожалуйста!

Последний раз редактировалось $l@yeR; 18.01.2007 в 09:57.
P@rtiz@n вне форума  
Старый 17.01.2007, 20:24   #211
Юзер
 
Аватар для <Nik>
 
Регистрация: 12.07.2005
Сообщений: 111
Репутация: 141 [+/-]
--> P@rtiz@n
Ссылка неверная.

\\Подправил .
__________________
http://forum.igromania.ru/showthread.php?p=3108181 - конкурс "Угадай мобилу"

Последний раз редактировалось $l@yeR; 18.01.2007 в 09:57.
<Nik> вне форума  
Старый 18.01.2007, 12:59   #212
Новичок
 
Аватар для Sprinter
 
Регистрация: 17.10.2005
Адрес: Целиноярск
Сообщений: 6
Репутация: 320 [+/-]
Поставил последние дрова, теперь при каждой перезагрузке у меня почемуто выставляется разрешение 800*600. Кто нибудь знает как это испарвить?
__________________
.
Sprinter вне форума  
Отправить сообщение для Sprinter с помощью ICQ
Старый 18.01.2007, 13:43   #213
Юзер
 
Аватар для <Nik>
 
Регистрация: 12.07.2005
Сообщений: 111
Репутация: 141 [+/-]
--> P@rtiz@n
Переустанови дрова. А если удалить эту игру, то всё нормально?
--> Sprinter
Может это глюк в дровах? Какая версия, 7.1? Перед установкой старые удалял? Если повторная переустановка не поможет - поставь предыдущию версию.
__________________
http://forum.igromania.ru/showthread.php?p=3108181 - конкурс "Угадай мобилу"
<Nik> вне форума  
Старый 18.01.2007, 23:58   #214
Новичок
 
Аватар для Sprinter
 
Регистрация: 17.10.2005
Адрес: Целиноярск
Сообщений: 6
Репутация: 320 [+/-]
Цитата:
Сообщение от <Nik> Посмотреть сообщение
Какая версия, 7.1?
да, 7,1.
Цитата:
Сообщение от <Nik> Посмотреть сообщение
Перед установкой старые удалял?
Да как я только не пробовал, и удалял, и не удалял. И даже на голую внду пробовал. Результат один. И скачивал полную версию, и отдельно дрова. Разницы...

Цитата:
Сообщение от <Nik> Посмотреть сообщение
Если повторная переустановка не поможет - поставь предыдущию версию.
с предыдущей тоже самое, не сбрасывает только на дровах что с видео шли в комплекте. Правда я пробовал поставить дрова что в комплекте, а потом поверх поставить дрова те что скачал. Вроде не сбрасывало, но со стандартом идёткаталист панель. И что это тогда за извращённый способ? Каждый раз так ставить...
__________________
.
Sprinter вне форума  
Отправить сообщение для Sprinter с помощью ICQ
Старый 23.01.2007, 10:59   #215
Новичок
 
Аватар для Whisper1990
 
Регистрация: 19.01.2007
Адрес: Везде и нигде...
Сообщений: 9
Репутация: 1 [+/-]
Exclamation Неудачный инсталл

Люди, помогите!
Я не знаю что делать!
С игромании скачал свежие дрова для своей Ati radeon 9600, а при установке они требуют установить видеокарту со стандартными VGA драйверами!
Уже при помощи Driver Cleaner почистил-не помогло!!!
Windows очень не хочу переустанавливать, HELP!
Старых дров нет.....
Сам не разбираюсь особо в этом( ) так что помогите!
Whisper1990 вне форума  
Отправить сообщение для Whisper1990 с помощью ICQ
Старый 23.01.2007, 18:06   #216
Опытный игрок
 
Аватар для _Revan_

 
Регистрация: 30.08.2006
Адрес: Калининград
Сообщений: 1,597
Репутация: 423 [+/-]
Whisper1990
Новые дрова для 9600 - это нонсенс... Не обновляют их уже давненько для этого семейства. Свежие дрова (6.9, 6.10 возможно и 7.1) на 9600 вообще могут не устанавливаться. Боюсь, придется искать более старые версии дров. Для устаревших радеонов рекомендую версию 6.1. проверено - работает.
_Revan_ вне форума  
Отправить сообщение для _Revan_ с помощью ICQ
Старый 24.01.2007, 08:13   #217
Новичок
 
Аватар для Whisper1990
 
Регистрация: 19.01.2007
Адрес: Везде и нигде...
Сообщений: 9
Репутация: 1 [+/-]
Exclamation

Цитата:
Сообщение от _Revan_ Посмотреть сообщение
Whisper1990
Новые дрова для 9600 - это нонсенс... Не обновляют их уже давненько для этого семейства. Свежие дрова (6.9, 6.10 возможно и 7.1) на 9600 вообще могут не устанавливаться. Боюсь, придется искать более старые версии дров. Для устаревших радеонов рекомендую версию 6.1. проверено - работает.
Я уже знаю, но где их достать?
Все официальные сайты позакрывались, а на других нет дров.
Помогите найти или скиньте на почту если у кого есть.
Я буду вечно премногоблагодарен за такой благородный поступок!!!!!
__________________
От успеха до провала всего дин шаг через одно место...
Whisper1990 вне форума  
Отправить сообщение для Whisper1990 с помощью ICQ
Старый 24.01.2007, 19:02   #218
cho
 
Аватар для expa_kun
 
Регистрация: 31.03.2006
Сообщений: 257
Репутация: 352 [+/-]
Whisper1990

посмотри здесь,должно быть
http://www.overclockers.ru/files/
expa_kun вне форума  
Отправить сообщение для expa_kun с помощью ICQ
Старый 24.01.2007, 20:48   #219
Игрок
 
Аватар для Ashy
 
Регистрация: 21.05.2006
Адрес: Астрахань city
Сообщений: 924
Репутация: 140 [+/-]
Нужны нормальные дрова для X1950Pro (Sappgire), не бету!
__________________
zoom-zoom
Ashy вне форума  
Старый 25.01.2007, 10:55   #220
Опытный игрок
 
Аватар для _Revan_

 
Регистрация: 30.08.2006
Адрес: Калининград
Сообщений: 1,597
Репутация: 423 [+/-]
Whisper1990
www.radeon.ru
там должно быть всё, включая "тюнингованные" дрова "N2O".
_Revan_ вне форума  
Отправить сообщение для _Revan_ с помощью ICQ
 

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 08:20.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования