![]() |
| ||||||
Repúblika Banana La comedia è finita |
|
Результаты опроса: Сколько по вашему мнению ещё продлится перемирие между сторонами? | |||
Буквально несколько дней |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 34.29% |
Неделю-две |
21 | 60.00% |
Речь о месяцах, может быть даже годах |
0 | 0% |
Мир установлен надолго |
2 | 5.71% |
Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Мистер Под хвост
|
*кост (загончик для политики)
![]() Ukraine - R.I.P. 1991 - Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: ОПРОС НА БЛИЖАЙШИЕ 5 МЕСЯЦЕВ: Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось maxim 4rever; 27.02.2023 в 00:48. Причина: Смена даты |
||
![]() |
|
![]() |
#12701 | ||
Шоссе в никуда
|
|
![]() |
#12703 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Батько ковид победил, поэтому нужно верить мудрому лидеру
![]()
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
![]() |
|
![]() |
#12704 | ||
Heh, greetings!
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#12706 | ||
⋘Узник света⋙
|
Цитата:
Но будет ли так? Поэтому --> |
||
![]() |
|
![]() |
#12707 | |||||
Turtano
|
Цитата:
|
![]() |
#12708 | ||
⋘Узник света⋙
|
|||
![]() |
|
![]() |
#12709 | ||
Heh, greetings!
|
|||
![]() |
|
![]() |
#12710 | ||
Шоссе в никуда
|
Сейчас понятие Отчизна перестала существовать.
Любой госслужащий по мере своей возможности тут же воспользуется служебным положением, чтобы в карман себе нахапать. Обычные люди все это видят, кому бы сдалось все это защищать? Пропадом оно провались, радоваться только будут. Сравните время Брежнева, когда ну вот была у людей идея. А счас после Горбачева, Ельцина и вот этого, нет ничего. За деньги только. Добавлено через 12 минут Срочникам вообще бы службу в армии отменил, бессмысленные они, по сути стройбат. Как опущенные (опущенные не все петухи) зеки, только в армейской форме и три патрона отстрелять дали. Да на зоне и то проще было жить и по людски гораздо. Чем под началом дебилов детей мучить.
Вот проснулся утром ты Сразу мысль, а как коты Радуешься сам - порадуй кота Сделай добро коту - говном отплатит ![]() Последний раз редактировалось toymax; 19.08.2024 в 17:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#12711 | ||
Heh, greetings!
|
|||
![]() |
|
![]() |
#12712 | ||
Шоссе в никуда
|
Не до такой степени. Имел возможность лицезреть. Которые с КПСС, вообще скромно жили. Детям возможности давали, но вольностей не позволяли. Это факт. Мною виденый.
А как только рухнуло, дети превратились в пауков.
|
![]() |
#12713 | ||
⋘Узник света⋙
|
Это "понятие" существовало в рамках идеологии, которая должна была всех объединять
Но очень "умные" люди ликвидировали вообще всё, что могло объединять граждан, да и само государство. И наследники этих "умных" деятелей до сих пор боятся всего, что может создать им конкуренцию Но по-хорошему должна быть идея, либо цель у государства, иначе это аморфное существование Но работала ли она? Работала ли система? Уже на то время очевидно, что нет Как любая война назревает в мирное время, так и любая революция назревает не за день |
||
![]() |
|
![]() |
#12714 | ||
Шоссе в никуда
|
Джигмэн
Я за Москву не скажу, тут в провинции, что в Бийске покойный муж троюродной бабушки, бывал у них, партийный функционер, связи у него были, а жил, ну жилплощадью детей обеспечил, а сам, господи, нажраться любил, а после ползал и орал что то, как то раз в гости зашел (проездом с Алейска в Горно-Алтайск был) на такой его концерт наткнулся, у него от этого функционирования по любой выпивке наверно крышу срывало. Это так, это там. А вот двоюродный брат дедушки, майор МГБ-КГБ, ну тоже детей, что детей, одного в Брежневских Челнах убили, дочь, ну она зваведующая счас на пенсии детской инфекционной. Связи были, квартиру ей сделал. Но жил скромно, не Мальборо какие, сигареты Новость курил. Стоял у нег как помню приемник Ленинград 002 стерео, книг еще много. Хотя его квартира напротив горисполкома была. Потом этот, второй секретарь обкома комсомола, он вообще в гостинице Алтай вначале, потом комнату в общежитии, только потом сначала однушку в здании, где агентство Аэрофлот дали и лишь после двущку в 9-этажке и то на первом этаже. А было у него только ВМ Электроника ВМ12 видео и мафон Шарп 777. А так считай ничего. В СССР как сейчас такого не было, по крайней мере у нас где. Добавлено через 8 минут Армия - 2 года и ВМФ + подлодки -3 года. Этот хмырь полудруг-полугад которого зарезали, в ВДВ, БРДМ управлял, рассказывал с парашюта их закинули с боекомплектом с автоматом зимой в снег хз где и выбирайся. Фильм же В зоне особого внимания и Ответный ход поди видел? Раньше армия была. раньше каждое воскресенье шла по тв передача Служу Советскому Союзу А что идет сейчас? Соловьев? Тогда - УЧИЛИ.
Вот проснулся утром ты Сразу мысль, а как коты Радуешься сам - порадуй кота Сделай добро коту - говном отплатит ![]() Последний раз редактировалось toymax; 19.08.2024 в 18:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#12715 | ||
⋘Узник света⋙
|
Это и показатель, что система не работает. Либо работает, но не так и требует корректировок.
Не обязателен избыток всего и для всех - такого не бывает, но дефицит для масс (недовольство масс) + слабость руководителей Тогда это когда? Но в целом была идеология, её старались хотя бы немного придерживаться + война в Афганистане Армия СССР 80-ых наверное была посильнее армии РФ 90-ых, а может и 00-ых Судя по войнам, в которых они участвовали |
||
![]() |
|
![]() |
#12716 | ||
Игроман
|
Цитата:
Я будучи с вышкой вообще из закрытого кабенета и командного пункта не выходил. А более-менее шаристые парни дежурили в боевых дежурствах на радиолокационных станциях. Никогда не понимал этой претензии по строй бату. В стройбате только те были, у кого только руки. Остальных быстро разбирали офицеры себе в помощь. |
||
![]() |
|
![]() |
#12717 | ||
Модератор
|
Zigfrid, я тоже помощником военного следователя был в армии, выполнял этакую роль дознавателя на срочке. И тоже туда попал, потому что уже что-то неплохо знал в юриспруденции, доводилось допрашивать и свидетелей и даже помогать следователю набивать обвинительные заключения. Но вместе с тем, я не могу с тобой согласится. Так как по роду этой деятельности я был буквально во всех частях своего гарнизона, а их там очень много, и многие из них ну очень крупные и я могу сказать, что даже солдаты войсковых частей связи занимались, простите, полной хёрнёй, и было это вовсе не от того, что все они поголовно бездельники, тупые и безрукие. Их просто не занимали тем, что они должны были знать по своей военно-учётной специальности. Танкисты не ездили на танках, а только подметали возле них, связюки не сидели на станциях спутниковой связи в большинстве своём, и в некоторых частях не было даже банальных автоматов, и там на КПП стояли без какого-либо вооружения и даже стрелять не учили. В одном из крупных военных городков были не массовые учения, а массовые ПХД, когда ты заходишь в часть, а там каждый срочник намывает окна, ступени и ползает с тряпками, вылизывая буквально каждый сантиметр части. Так что, тут я не соглашусь, может быть есть части, где люди занимаются чем-то исключительно по своим навыкам и качествам, но в большинстве своём это ни разу не так. Вероятно сейчас, с СВО, скорее всего что-то изменится, даже по любому изменится и возможно даже к лучшему в этом плане.
|
![]() |
#12718 | ||
Игроман
|
DoctorWagner, я не буду заявлять, что везде так как ты говоришь. Не спорю...мб в пехотных крупных частях так и есть...
Но. Я служил в радиотехниченских войсках. Блин, ну там реально принеси-подай было не много. на всю вч нас срочников было 12 человек. Все летали по делам. Учения постоянно, тревоги по обнаружению самолетов и т.п. Коллега мой в 1ой танковой армии служил, в легендарной кантемировской дивизии. Так он умудрился сгонять в Белоруссию на учения в 2013 г. помоему. Говорит из полей не вылезали пару месяцев. Уже через пару недель уже тошнило из лесов, палаток и танков) Одноклассник в десантной части служил срочку. Тоже говорит, что пострелял из всего чего можно, что уже и не хотелось. Короче я к тому, что расспространяя слухи о том, что в армии тупеешь...Ну не знаю. У меня большая часть служили по полные уши... Опять же не спорю, что есть не очень части... Все от образования мне кажется зависит. |
||
![]() |
|
![]() |
#12719 | ||
Модератор
|
Вот и ответ на твой вопрос, 12 человек! Это же мизер, ну конечно вас было там чем занять.) А вот когда срочников больше сотни, больше пятисот, или ещё больше, уже начинаются проблемы со свободными местами в штабах и других более или менее уютных местах.)
Цитата:
Если офицеры занимают солдата только уборкой, уставщиной и прочим, то он неизбежно тупеет.
|
![]() |
#12720 | ||
⋘Узник света⋙
|
Ну а кто как считает, должна быть у государства идеология?
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|