![]() |
#1 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Portal - проблемы ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПРОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА GAMEZ BAZAR И ПРАВИЛА ФОРУМА В этой теме обсуждаются проблемы с Portal и способы их решения. Описание игры, и её обсуждение находится здесь. ![]() Жанр: Action/Головоломка Разработчик: Valve Software Издатель: Valve Software, Electronic Arts Локализация: Бука Дата выхода: 10 октября 2007 года Официальный сайт Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Portal - игра, игровой процесс которой завязан на порталах, и на задачах, связанных с ними, вне сомнений является новым словом в компьютерных играх. Удивительным образом совмещая элементы экшена и головоломки, игра ставит перед вами всевозможные уникальные задачи, где не в последнюю очередь нужно задействовать свою голову, а именно прилогающийся к ней мозг. А необычная атмосфера позволит полностью погрузиться в игру, и заставит продержать за игрой от самого начала и до финальных титров. Также стоит отметить что всё происходит в небезызвестной вселённой Half-Life, что уже сейчас даёт почву для дальнейших предположений и обсуждений относительно сюжета. F.A.Q Скрытый текст: Обладателям пиратской версии игры: В случае вылета игры в самом конце, необходимо скачать рабочую карту escape_02 отсюда, и поместить её в папку maps (...\OrangeBox\portal\maps) Российский фан сайт Portal в википедии Скриншоты Видео Чтобы было проще понять проблему по прохождению, просьба выкладывать скрины. За вопрос, ответ на который есть в FAQ - 10% Авторы: So1idus, Sc4venGer Кланы: Action Squad, Black Mesa Team Последний раз редактировалось So1idus; 07.09.2008 в 20:16. |
||
![]() |
|
![]() |
#601 | ||
Опытный игрок
|
|
![]() |
#602 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
![]() |
|
![]() |
#603 | ||
Жидорептилоид-ясновидящая
|
So1idus
кинь в ЛС конкретно хост, куда залить Ради Бога, перезалью
|
![]() |
#604 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Dimon738
http://stream.ifolder.ru/ |
||
![]() |
|
![]() |
#606 | ||
Юзер
|
А ты его в настройках включил?
|
![]() |
#608 | ||
Жидорептилоид-ясновидящая
|
не, это для меня самое геморройное.
Что угодно кроме фолдера, ненавижу его
|
![]() |
#611 | ||
Новичок
|
в пиратке нет бонусных карт ?
где взять их можно ? сейчас смотрю сайт с прохождениями, не могу допонять, бонусы, это теже карты, что, и в игре ?
|
![]() |
#613 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Есть.
После первого прохождения игры они откроются. В Challenge-режиме те же самые, но нужно выполнить определённое условия для успешного прохождения (сделать мало шагов, использовать минимум порталов, пройти на время), а в Advanced-картах немного изменена архитектура в сторону усложнения. |
||
![]() |
|
![]() |
#617 | ||
Новичок
|
объясните пожалуйста мне тупому. купил я оранжбокс, зарегистрировал аккаунт в стиме. как теперь установить портал так, чтобы он устанавливал его с диска, а не скачивал полностью из стима? на диске я не нашел установки. а когда стим предлагает установить, то полностью скачивает. что делать?
только не надо меня отправлять в FAQ по стим, потому что стим тупо не предлагает установить с диска и вообще этой опции нигде нет.
ыЫы, друг *** близится день красного мухомора. придет перчатка и заберет всех неверных... Последний раз редактировалось mazaTRA|{ER; 14.12.2007 в 17:59. |
||
![]() |
|
![]() |
#618 | ||
Безликий клятвопреступник
|
Недавно дал поиграть другу,ну и естественно включил консоль и набрал ноклип,после этого(я пару раз вылетал за пределы карты)на порталах не видно ничего,текстура пелены только,как-будто у меня всего лишь один портал,но прохожу спкойно сквозь них.Убрал консоль,но все равно вылезает сообщение,что сервер изменен на sv_cheats 1.Что делать?
|
||
![]() |
|
![]() |
#619 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Delete
она(вышка) закрывается.я один раз туда залез и двери закрылись.А ГЛЭДОС говорит:"ты даже в самом безопасном месте нашел себе опасность...(дальше компьютерным голосом):аварийное открытие дверей:5,4,3,2,1...И двери открылись.Я вылез.Смотрю,они не закрываются.Подумал,баг.а нет!Перезапустил раза три-четыре так каждый раз было!Попробуйте кто-нибудь! |
||
![]() |
|
![]() |
#620 | ||
Юзер
|
Такая проблема- первая загрузка локации, которая идет после часового, который ракетами пробивает стекла, так вот после нее отрубает игру. Как решить. вообще конец скоро, если нет и стоит допройти киньте сейв пожалуйста на hrystal331@tut.by
|
![]() |
|
|