Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 01.05.2009, 21:56   #1
Опытный игрок
 
Аватар для FrozeNBite
 
Регистрация: 12.10.2007
Адрес: Белгород
Сообщений: 1,176
Репутация: 553 [+/-]
X-Men Origins: Wolverine - проблемы

X-Men Origins: Wolverine - Проблемы


ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
"GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"


В этой теме пишем только проблемы и пути их решения, осбуждение игры находится в Этой теме, за посты, неотносящиеся к теме, за вопросы, ответы на которые есть в FAQ и т.д, будут выставляться %




Платформа: PC
Разработчик: Raven Software
Издатель: Activisison
Дата выхода: 1 Мая 2009
Жанр: Action / 3D / 3rd Person

Об игре:

X-Men Origins: Wolverine это приключенческий экшн по мотивам одноименного фильма, рассказывающего о судьбе Росомахи - одного из легендарных персонажей комиксов Marvell. Сюжетная линия игры раскрывает тайны прошлого знаменитого супергероя.


FAQ:
Технические проблемы
Скрытый текст:
Q.Как включить сглаживание и поставить нужное разрешение, не заходя в опции?
A.
Цитата:
1)идём в Мои документы\Wolverine\Wgame\Config\
2)находим и открываем WEngine блокнотом
3)находим строку [SystemSettings] и дальше видим длинный столб с параметрами
4)для изменения разрешения используем строчки:ResX=1600(горизонталь)
ResY=900(вертикаль)
5)для включение сглаживания меняем параметр: MaxMultisamples=.... -на число от 1 до 16
6)также можно улучшить детализациию: DetailMode=.... от 1 до 3
Анизатропную фильтрацию MaxAnisotropy=..... от 1 до 16
Примечание
Скрытый текст:
после изменения файла, обязательно поставьте в атрибутах файла только чтение(иначе игра переставит параметры на изначальные)
Q. Играю на геймпаде, когда жму вперед, то рассомаха идет назад, если жму назад, то идет вперед, как исправить?
A. Нужно зайти в опции игры и поставить галочку "Инвертировать по оси У"
2 способ:
Скрытый текст:
в папке /Config/Input

Разделы
; --- General bindings
; --- XBox Bindings

2 строки должны быть следующего вида:

Bindings=(Name="XboxTypeS_LeftY",Command="Axis aBaseY Speed=-1.0 DeadZone=0.3")
Bindings=(Name="XboxTypeS_RightY",Command="Axis aLookup Speed=-0.8 DeadZone=0.2")

Q. Игра вылетает при загрузке меню, что делать?
A. Диспетчер устройств -> Открываем вкладку звуковые устройства -> Выключаем Unimodem аудиоустройство с полудуплексом


Вопросы по прохождению
Скрытый текст:
Q.Как победить гранатометчика в лаборатории?
A. За секунду до того, как ракета попадет в вас, зажмите Z(блок)
Q.Мне жутко досаждают исчезающие пехотинцы, как с ними бороться?
A. Примените видение рассомахи(кнопка 1), тогда пехотинцы станут подсвечиватсья желтым цветом
Q. Не могу понять куда идти дальше?
A. Примените видение рассомахи (кнопка 1) и синяя линия укажет вам путь
Q.Как пройти верхние турели в лаборатории?
A.Нужно передвигать щиты через консоль


За вопросы вида "У меня пойдет?", "Где скачать?" +10 %.


__________________
EKSBAWKSLAND ♥.

RB SUCKS.

Последний раз редактировалось FrozeNBite; 29.05.2009 в 09:51.
FrozeNBite вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.05.2009, 15:27   #181
Опытный игрок
 
Аватар для PoP
 
Регистрация: 21.12.2007
Адрес: Минск
Сообщений: 1,686
Репутация: 313 [+/-]
Врубаю игру,пробегают ролики,загрузка пошла вылетает ошибка.
То что в FAQ написанно найти не могу
PoP вне форума  
Отправить сообщение для PoP с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 17.05.2009, 16:25   #182
Ошалевший подрывник
 
Аватар для Dirge
 
Регистрация: 28.08.2008
Сообщений: 1,533
Репутация: 687 [+/-]
PoP, На Моем компьютере нажимаешь свойства> параметры>Диспетчер устройств -> Открываем вкладку звуковые устройства -> Выключаем Unimodem аудиоустройство с полудуплексом
__________________
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию
[#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто.


╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║=
╩╝╚═║║╚╝║
Dirge вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.05.2009, 22:13   #183
Опытный игрок
 
Аватар для PoP
 
Регистрация: 21.12.2007
Адрес: Минск
Сообщений: 1,686
Репутация: 313 [+/-]
Рафик,
У меня нету в свойствах Параметров,Диспетчер нашел в оборудованиях.но там нету отдельно звукового....ну есть чтот такое нажимаю а там нету Unmodem
PoP вне форума  
Отправить сообщение для PoP с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 17.05.2009, 22:56   #184
Опытный игрок


 
Регистрация: 12.11.2008
Сообщений: 1,088
Репутация: 388 [+/-]
PoP,
в общем можно по другому. Заходиш в панель управления, далее Звуки и Аудиоустройства. Раздел Оборудование. Там будет заветный Unimodem. Потом своиства, и выключить.
PoP
Тогда попробуй свойства компютера, оборудование. Должно быть както так.

Последний раз редактировалось Rayzen; 17.05.2009 в 23:23.
Rayzen вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.05.2009, 23:05   #185
Опытный игрок
 
Аватар для PoP
 
Регистрация: 21.12.2007
Адрес: Минск
Сообщений: 1,686
Репутация: 313 [+/-]
Rayzen,
черт и там нету(((
PoP вне форума  
Отправить сообщение для PoP с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.05.2009, 00:32   #186
Игроман
 
Аватар для Rainer
 
Регистрация: 21.03.2008
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 2,227
Репутация: 336 [+/-]
Цитата:
Сообщение от S_W_A_T Посмотреть сообщение
Попробуй установить/переустановить Microsoft Visual c++, он в состав репака входит.
Цитата:
Сообщение от Pronab Посмотреть сообщение
люди помогите когда я запускаю X-men origins Wolverine у меня вылезает ошибка
Microsoft Visual c++ Runtime library R6025 pure virtual function call
Не помогает ,кто может помочь (?
Rainer вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.05.2009, 00:41   #187
Заблокирован
 
Регистрация: 01.02.2009
Сообщений: 18
Репутация: -38 [+/-]
Rainer попробуй повысить файл подкачки или переустановить Microsoft Visual c++
должно помочь
P.S.плюсик не поставишь? ЗАРАНЕЕ :ОТПИШИСЬ ПОМОГЛО ИЛИ НЕТ
Killer_X вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.05.2009, 00:57   #188
Игроман
 
Аватар для Rainer
 
Регистрация: 21.03.2008
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 2,227
Репутация: 336 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Killer_X Посмотреть сообщение
Rainer попробуй повысить файл подкачки или переустановить Microsoft Visual c++
должно помочь
P.S.плюсик не поставишь? ЗАРАНЕЕ :ОТПИШИСЬ ПОМОГЛО ИЛИ НЕТ
Да я тут порылся и нашел ,что помогает только смена харда
Оказалось это настолько распространенная и почти нерешаемая проблема,майкросовтовцы отписывались ,как ее устранять какими-то кодировками ,но это способ не для простых смертных )
Так же еще один чел писал ,что у него это было из-за вируса ,почистил и прошло
Щас проверюсь на вирусы ,если ничо не найду ,то можно смело забивать
PS Если кто осилит ,то вот бога ради ,читайте )
http://support.microsoft.com/kb/125749
Rainer вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.05.2009, 01:00   #189
Заблокирован
 
Регистрация: 01.02.2009
Сообщений: 18
Репутация: -38 [+/-]
Извините что не в тему , Rainer зайди в аську
Killer_X вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.05.2009, 11:48   #190
Новичок
 
Аватар для A[L]EXAN
 
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 18
Репутация: 218 [+/-]
Народ помогите плиз а то у меня вот такая проблема:
Скрытый текст:

P.S.Вроде уже загрузка идет...а он потом берет и вылетает
A[L]EXAN вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.05.2009, 14:23   #191
Ошалевший подрывник
 
Аватар для Dirge
 
Регистрация: 28.08.2008
Сообщений: 1,533
Репутация: 687 [+/-]
A[L]EXAN, из FAQ
Цитата:
Q. Игра вылетает при загрузке меню, что делать?
A. Диспетчер устройств -> Открываем вкладку звуковые устройства -> Выключаем Unimodem аудиоустройство с полудуплексом
__________________
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию
[#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто.


╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║=
╩╝╚═║║╚╝║
Dirge вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.05.2009, 15:14   #192
Новичок
 
Аватар для A[L]EXAN
 
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 18
Репутация: 218 [+/-]
Рафик, я это уже читал,но у меня нету почему то Unimodema там.Может кто знает как проблему исправить?
A[L]EXAN вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.05.2009, 17:07   #193
we know what to do
 
Аватар для powerfull

 
Регистрация: 03.03.2008
Сообщений: 1,774
Репутация скрыта [+/-]
A[L]EXAN, прочитай этот пост, может поможет.
powerfull вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.05.2009, 17:45   #194
Юзер
 
Аватар для шиZа
 
Регистрация: 21.04.2009
Адрес: г. Астрахань
Сообщений: 125
Репутация: 113 [+/-]
powerfull, и это тоже не работает(( Смотрю, людей с моей проблемой все больше и больше! ХЕЛП!!
__________________
Homo homini lupus est
шиZа вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.05.2009, 23:18   #195
Опытный игрок
 
Аватар для PoP
 
Регистрация: 21.12.2007
Адрес: Минск
Сообщений: 1,686
Репутация: 313 [+/-]
Скрытый текст:

Unimodem отстутствует.........
PoP вне форума  
Отправить сообщение для PoP с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.05.2009, 13:25   #196
Опытный игрок
 
Аватар для 666Holden999
 
Регистрация: 02.08.2008
Сообщений: 1,223
Репутация: 173 [+/-]
Кто мне поможет? У меня на одном месте игра зависает и вылетает стабильно. Кому скинуть сэйв, чтобы мне прошли этот момент?
666Holden999 вне форума  
Отправить сообщение для 666Holden999 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.05.2009, 14:54   #197
Игрок
 
Регистрация: 27.03.2009
Сообщений: 698
Репутация: 278 [+/-]
Всем привет! Можно ли как-нибудь включить максимальный уровень сложности, а то очень легко.(не проходя игры) Спасибо.

Последний раз редактировалось AltTab; 19.05.2009 в 17:31.
AltTab вне форума  
Отправить сообщение для AltTab с помощью ICQ Отправить сообщение для AltTab с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.05.2009, 15:09   #198
Опытный игрок
 
Аватар для TK-95
 
Регистрация: 26.11.2007
Адрес: Another World
Сообщений: 1,573
Репутация: 494 [+/-]
Цитата:
Сообщение от AltTab Посмотреть сообщение
нибудь включить максимальный уровень сложности
Нет.А может и можно но наверно с помошью читов.
__________________
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело

Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди
TK-95 вне форума  
Отправить сообщение для TK-95 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.05.2009, 16:44   #199
Опытный игрок
 
Аватар для Saib
 
Регистрация: 28.11.2007
Адрес: Омск
Сообщений: 1,276
Репутация: 309 [+/-]
У меня такая проблема, в лаборатории (когда впервые появляются роботы) нашёл здоровенную машину которую тётка какая то называет уничтожителем мутантов. С помощью телепорта нашёл детальку, поставил на место, но через 2 секунды мостик который подвинулся к руке этого чуда исчезает а на экране появляется надпись о какой то ошибке. Что делать? Всю локацию уже облазил!
Saib вне форума  
Отправить сообщение для Saib с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.05.2009, 17:23   #200
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0 [+/-]
Я установил людей Х и не успели они включится - вылетает сообщение с ошибкой, что они извиняются. можно это как нить исправить?
DemoMan вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 01:31.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования