![]() |
#1 | ||
Chaotic Mad
|
![]() ... Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Ubi Soft Entertainment Издатель в России: 1C Локализатор: Акелла Игра вышла: 2 мая 2002 года Игра вышла в России: 4 октября 2002 г. Жанр: RPG Multiplayer: Отсутствует ... Системные требования: - 800 MHz or faster Intel Pentium III or AMD Athlon processor; - 256 MB RAM; - NVIDIA GeForce2 GTS, or ATI Radeon 7500 or faster video card. ... FAQ от Ордена Обзор игры от Ордена Справочник по миру TES от Ордена Прохождение Имперского Легиона от Glorfindel (Ordinator) Справочник алхимика и рецепты зелий от меня лично Склерозник по камням душ Список артефактов с местонахождением (Морр+Триб+Блуд) ... Рекомендую скачать и установить: Скрытый текст: //c предложениями по дополнению faq пишите в личку
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! Последний раз редактировалось DoctorWagner; 17.03.2023 в 22:10. |
||
![]() |
|
![]() |
#3841 | ||
Юзер
|
Цитата:
кстати нашёл в папке с игрой, мп3 файлы с репликами, которые судя по всему означают только одно... воссоединение с давнишним другом и братом Дагот Уром... что это??? забыли где-то прописать строчку в диалоге??? если да, то кого-то надо за айки повесить... |
||
![]() |
|
![]() |
#3842 | ||
Опытный игрок
|
Дон Старчез
Хех... То альтернативная концовка для плохих парней (к сожалению, брутально вырезанная). В ней мы воссоединяемся с Дагот Уром и идём под орех разделывать всех недовольных.
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист |
||
![]() |
|
![]() |
#3843 | ||
х....
|
Beverget, Как спускаешься - кольцо в левой части пруда, за водорослями.
Я всегда слежу за бонусами, не гоняюсь особо, но могу на малых уровнях, если есть лишние деньги, могу изучить у тренера не нужное мне дробящее оружие, например, что бы получить бонус к силе. Не надо доводить до крайностей ![]()
Надо еще 565 таких дегенератов как ты, что-бы я вспомнил про форумную репутацию, на которую мне плевать. (c) GREmio ![]() Последний раз редактировалось DiabloKiller; 19.04.2009 в 07:33. |
||
![]() |
|
![]() |
#3844 | ||
TESоман
|
TiRTo, дак и в оригинальном Морре два варианта развития сюжета. Нормальный и
Скрытый текст: Правда за второй способ тебя никто не назовёт Нереварином и никто не скажет спасибо.
|
![]() |
#3845 | ||
Юзер
|
TiRTo,
makspaderin, а кстати Дагот Ур хороший парняга был... после всего того, что сделали с ним, он предлагает нам стать с ним в один строй, стать его правой рукой... если честно я бы с удовольствием... |
||
![]() |
|
![]() |
#3846 | ||
TESоман
|
Дон Старчез, ага. Ещё я хотел встать на сторону Манкара Каморана. Не судьба
![]()
|
![]() |
#3847 | ||
Новичок
|
Ага) И утопить весь остров в крови неверных ;-))))
|
||
![]() |
|
![]() |
#3848 | ||
Elaine D'yaebl
|
Цитата:
![]() А вот мп3 файлы смотрела еще раньше, года три - три с половиной назад, действительно удивилась. Но потом как-то забыла об этом, но твой пост мне напомнил.Странно, что эту концовку у меня пройти не получилось. Думаю это они зря сделали Скрытый текст:
|
![]() |
#3849 | ||
Юзер
|
Цитата:
Gaaragames, Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#3850 | ||
Elaine D'yaebl
|
Ну я потом успокоилась, потому как решила, что раз уж сужжжжнено Неревару перерожденному во мне спасти Морру от Дагота, то пусть будет так и пророчество сбудеться.
![]()
|
![]() |
#3853 | ||
Сосланолог
|
Как работает убеждение в морве? в обле быстро научился а тут...
|
![]() |
#3856 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#3857 | ||
Новичок
|
Кстати, а что вы делали со всеми вещами, эпическим шмотом, оружием и т.д.?
Я вот, например, все к Каю сваливал. Домик напрочь был забит вещами и стоил со всем его содержимым наверное миллионов этак 20)) Жаль скриншотов не осталось.. Добавлено через 7 минут Кстати, а что вы делали со всеми вещами, эпическим шмотом, оружием и т.д.? Я вот, например, все к Каю сваливал. Домик напрочь был забит вещами и стоил со всем его содержимым наверное миллионов этак 20)) Жаль скриншотов не осталось.. Последний раз редактировалось Mr.Рабинович; 29.04.2009 в 00:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3858 | ||
Игроман
|
Цитата:
![]() На самом деле у меня очень красивый музей там, свечки везде. Даже есть святилище шестого дома. А потом я привел туда.... Умбру, Видящего и рабыню из Сандрит-Мора.
|
![]() |
#3859 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#3860 | ||
Юзер
|
При первом прохождении раскладывал на плато Одай
![]() При втором - уже аккуратно развешивал в специальных местах в своей башне
-Должность: глава клана -Статус: главный плагинмейкер по TES3 и двемеролог Глава проекта "Сыны Кагренака" (LastDwemer.RuMor.ru) Грандмастер академии плагиностроения (RuMor.ru) Друг Университета TES (igray.ru) |
||
![]() |
|
![]() |
|
|