![]() |
| ||||||
|
Результаты опроса: Ваша оценка данному сериалу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
2 |
0 | 0% |
3 |
0 | 0% |
4 |
0 | 0% |
5 |
0 | 0% |
6 |
1 | 50.00% |
7 |
0 | 0% |
8 |
0 | 0% |
9 |
1 | 50.00% |
10 |
0 | 0% |
Голосовавшие: 2. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Игроман
|
Дракула / Dracula
«The legend takes new life» Год: 2013 (1 сезон)![]() Страна: США Режиссер: Энди Годдар, Стив Шилл, Брайан Келли Сценарий: Коул Хэддон, Ребекка Кирш, Брэм Стокер, ... Продюсер: Ирен Барнс, Колин Кэллэндер, Коул Хэддон, ... Оператор: Усама Рави, Крис Сигер Композитор: Тревор Моррис Художник: Роб Харрис, Лазло Деметр, Джо Ридделл, ... Монтаж: Ксавьер Расселл, Джейсон Красуцки, Пол Найт, ... Жанр: ужасы, драма, ... Время: 43 мин. О сериале Цитата:
Джонатан Риз Майерс Оливер Джексон-Коэн Джессика Де Гау Томас Кречман Кэти МакГрат Нонсо Анози Виктория Смёрфит Бен Майлз Миклош Баняи Шарлотта Эспри
Единственный разумный способ жить в этом мире — жить без правил. © Джокер. Последний раз редактировалось Deep_wolf; 05.12.2013 в 01:54. |
||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Пока нравится. В первую очередь из-за атмосферы. Англия этих годов никогда не подводит. Помимо того еще с 666 Парк Авеню очень заинтересовал Орден Дрейка, да и персонажи смотрятся интересно.
Скрытый текст: А еще тут Кэти МакГрат, она няша
|
![]() |
#3 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Хороший сериал, хотя ожидал худшего. Спасибо сериалу Гримм за рекламу=)
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||
Гейммастер
|
Много глуповатых и наивных сцен, внезапный хохот Дракулы во время демонстрации, или человек, разговаривающий с перерезаным горлом... Вот прям таки веет театральной постановкой какой-то, где вообще всё происходит во имя сценария, а не законов логики и здравого смысла. Хотя есть и забавные моменты, но чувство "переиграли" не покидает почти всё время.
|
![]() |
#5 | ||
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Финал неплохой. Не ожидал что так много основных, казалось бы, персонажей порешат. Ну и действия Ван Хельсинга непонятны, а конкретно из-за чего он так резко поменял свое мнение, и стал тем кем должен был быть изначально. Собственно, ему какая разница,
Скрытый текст: Надеюсь 2ой сезон все же будет, сериал мне определенно нравится. Кроме, разве что, той интрижки что Люси вытворила, и отношений Дракулы с Миной. Без них было бы лучше.
|
![]() |
#7 | ||
Амазонка
|
Август, В Британии серии выходили на неделю раньше.
![]() |
|
![]() |
|
|