Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ
 
Опции темы
Старый 28.11.2012, 02:41   #1
Ace of spad3
 
Аватар для GaMeR`
 
Регистрация: 25.11.2009
Адрес: Тбилиси
Сообщений: 1,832
Репутация: 932 [+/-]
Far Cry 3 - проблемы

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела

Сама игра обсуждается ЗДЕСЬ.




  • Жанр: Action / Adventure
  • Разработчик: Ubisoft Montreal
  • Издатель: Ubisoft Entertainment
  • Издатель в России: Buka Entertainment
  • Платформы: PC / XBOX 360 / PS3
  • Дата выхода: 29 ноября 2012 года
  • Официальный сайт: Открыть
  • Официальный сайт в России: Открыть




  • Операционная система: Windows® XP / Windows® Vista / Windows® 7 / Windows® 8
  • Процессор: Intel Core 2 Duo E6700 2.66 Ггц или AMD Athlon 64 X2 6000+ 3.00 Ггц
  • Оперативная память: 4 GB
  • Видеокарта: с 512 MB "набортной" памяти, поддержка Shader Model 4.0, совместимая с DirectX 9.0
  • 15 ГБ свободного места на жестком диске
  • Отдельным пунктом стоит список видеокарт, официально поддерживаемых релизной версией игры: серия ATI Radeon HD 2900/3000/4000/5000/6000/7000, NVIDIA GeForce GTX 8800/9000, GT 200/400/500/600, поддержка более старых GPU оставлена "за бортом".




По поводу заполнения FAQ, просьба писать в ЛС.

Скрытый текст:
Q: Отсутствует файл MSVCR100.dll.
A: Установить Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable Package.

Q: При установке патча выдает: "Нe удалось определить версию игры. Установка прервана".
A: Установить оригинал. На репаки патч не ставится.

Q: В настройках изображения есть пункт Letterbox, что это?
A: Это технология показа широкоэкранных кинофильмов по телевидению стандартной четкости с сохранением исходного соотношения сторон изображения. При такой технологии кинокадр занимает не всю площадь телеизображения, а сверху и снизу передаются черные поля, заполняющие остальной экран.

Q: Путь к сохранениям?
A: 1) C:\Program Files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegames
2) C:\ProgramData\Orbit\46

Q: Игра поддерживает DirectX 10?
A: Нет, 9 и 11.

Q: На DirectX 11 не работает режим SLI, тоесть работает всего лишь одна видеокарта.
A: Нужно установить NVIDIA Inspector (ccылка). Затем запустить прогу и войти в редактор профилей драйверов.
Выбрать профиль Far Cry 3 и добавить файл к профилю, файл находится в директории игры, в папке bin, под названием farcry3_d3d11. Cохранить изменения, готово.

Q: Проблема с оптическим прицелом, нет перекрестия.
A: Как такового решения пока нет, ждём патч.

Q: Игра запустилась, бесконечная загрузка.
A: Запустить игру, при появлении значка загрузки открыть диспетчер задач (в нем нужно поставить галку "отображать процессы всех пользователей") и закрыть процесс WmiPrvSE.exe, если он запустится cнова закрыть его.

Q: Бесконечное обновление Uplay.
A: Идём в Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\cache\patch
Там ищем файл version.txt и копируем его в Ubisoft\Ubisoft Game Launcher
Если вдруг нет такого файла, то в файле version.txt, который в Ubisoft\Ubisoft Game Launcher, меняем значение на 954

Q: "Приложению не удалось запуститься, поскольку ubiorbitapi_r2_loader.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему." Повторная установка проблему не устраняет.
A:
1. Скачать оригинальный файл ubiorbit по ссылке
2. Распаковать архив.
3. Закинуть файл ubiorbitapi_r2_loader.dll в папку bin в каталоге игры.
4. Запускать игру ярлыком с приписанными параметрами "-offline -language russian"


Задавая вопрос, не забывайте указать версию игры! (лицензия или пиратская)

Патчи к Far Cry 3
__________________
Что ни толкуй Вольтер — или Декарт,
Мир для меня — колода карт,
Жизнь — банк: рок мечет, я играю,
И правила игры я к людям применяю.


♠♥♣♦

- Шикарный вид!

Последний раз редактировалось GaMeR`; 17.03.2013 в 18:41.
GaMeR` вне форума  
Отправить сообщение для GaMeR` с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.02.2013, 08:24   #901
Шоссе в никуда
 
Аватар для toymax

 
Регистрация: 01.08.2008
Адрес: ™
Сообщений: 9,958
Репутация: 1392 [+/-]
Только начал играть. Лицензия 1.4. И не могу понять, то ли технический глюк, то ли что не так делаю. По первому заданию, перебил кабанов, цветки взял, вернулся обратно, купил какой то автомат и короче попал в режим обучения что ли, три перка посмотрел, или еще там что, лекарства делать, рюкзак сшить, всякие захваты. Не могу оттуда выйти. Все уже там на 3 раза пересмотрел и перетыкал и как обратно выйти не знаю. Что не так делаю, или с игрой что то и не выпускает?
Все, разобрался. Но зачем так по тупому то делать?
__________________
"ほとんどの子供たちは自分の運転免許証を得るために待つことができない"
モトラマ/ 5億ドルを狙え!(C)1991
<a href=http://www.radikal.ru target=_blank><a href=http://s43.radikal.ru/i099/1105/a2/03de6f151445.gif target=_blank>http://s43.radikal.ru/i099/1105/a2/03de6f151445.gif</a></a>
Идем дорогой трудной
Мы в город изумрудный
Идем дорогой трудной
Дорогой не прямой
Заветных три желания
Исполнит мудрый Гудвин
© 1973 Волшебник изумрудного города

Последний раз редактировалось toymax; 14.02.2013 в 09:16.
toymax вне форума  
Отправить сообщение для toymax с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.02.2013, 15:14   #902
Новичок
 
Регистрация: 14.02.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Что делать?

Что делать? У меня в первой же мисси не выходит из машины, что только не пробовал и назначение клавиш менял, и переустонавливал ! что делать ?

Добавлено через 6 минут
Что делать? У меня в первой же мисси не выходит из машины, что только не пробовал и назначение клавиш менял, и переустонавливал ! что делать ?

Последний раз редактировалось ShellBock_01; 14.02.2013 в 15:21. Причина: Добавлено сообщение
ShellBock_01 вне форума  
Отправить сообщение для ShellBock_01 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.02.2013, 06:50   #903
Опытный игрок
 
Аватар для elrazor


 
Регистрация: 14.10.2005
Адрес: Израиль
Сообщений: 1,494
Репутация: 655 [+/-]
Цитата:
Но зачем так по тупому то делать?
Просто ты один из пассажиров, которые не разобрались >_>
__________________
Dell 23" UltraSharp U2312HM / i5-3550 / Corsair H100i / Asus P8H77-V LE / G-Skill Ares 1333@1400mhz-2x4gb / Corsair Force 3 SSD 120 gb /Samsung 840EVO 128gb/ Seagate Barracuda 2TB/ Gigabyte GTX970 G1 Gaming@1422/7466 / SeaSonic S12II 620W / Asus Xonar Phoebus / Microlab SOLO6С / Windows 8.1 X64 / SteelSeries Merс / Steelseries Rival / CoolerMaster StormTrooper





Samsung Galaxy SII, Ipod Touch 3G 32 gb
Budweiser Dark Lager, Kozel Cerny, Guinness Black Lager, Staropramen Černý, Krušovice Cerne, Pauliner, New Castle
elrazor вне форума  
Отправить сообщение для elrazor с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 17.02.2013, 19:36   #904
Юзер
 
Аватар для serega II
 
Регистрация: 23.01.2007
Адрес: оренбург
Сообщений: 181
Репутация: 28 [+/-]
Ребята помогите пожалуйста. Играл на хр - сломался комп (не знаю то ли материнка то ли процессор) подключил винт к другому компу но не нашел пути к сохранениям игры (faq -читал) есть где xp еще пути к сохранялкам? и сколько они весят? прошел я немного прошел цитру и карту пооткрывал.
serega II вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.02.2013, 20:28   #905
Felis Manul
 
Аватар для Гурбаи Ёбой
 
Регистрация: 19.04.2009
Адрес: Где-то в степи
Сообщений: 2,391
Репутация: 533 [+/-]
Как достать данную реликвию(рядом с первым островом, на скалах)?
__________________
Видишь котика — погладь котика.
Тебе всё равно, а котику приятно. Ну, уличных можно гладить в перчатке.
Касается, разумеется, тех, кто котиков любит. Кто не любит — может просто не пинать котика лишний раз, ему тоже приятно будет.
=^_^= >^_^< -}^_^{-
Гурбаи Ёбой на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 17.02.2013, 21:33   #906
Islander
 
Аватар для -=Lost=-
 
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Oceanic 815
Сообщений: 9,442
Репутация: 250 [+/-]
VL94, если я не ошибаюсь, то туда с помощью дельтаплана можно попасть...
__________________
Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований (с)


Судьба проказница, шалунья
Определила так сама:
Всем глупым счастье от безумья,
А умным — горе от ума.

Александр Грибоедов

PSN: Lost_1one
-=Lost=- вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.02.2013, 21:41   #907
Юзер
 
Аватар для serega II
 
Регистрация: 23.01.2007
Адрес: оренбург
Сообщений: 181
Репутация: 28 [+/-]
Здравствуйте еще раз. У меня новая беда. ставлю ту же пиртаку но на 8 винду- сначало запросил файл xinput1_3.dll я его скачал теперь просит файл d3dx9_43.dll сколько мне таких фалов нужно перекачать? или есть другой способ обойти эту проблему или архивом одним возможно качнуть?

Скачал оба игру запустил. а вот как сохранялки вытянуть с хр не знаю

Последний раз редактировалось serega II; 17.02.2013 в 22:10. Причина: Добавлено сообщение
serega II вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.02.2013, 04:41   #908
Опытный игрок
 
Аватар для elrazor


 
Регистрация: 14.10.2005
Адрес: Израиль
Сообщений: 1,494
Репутация: 655 [+/-]
serega II, Естественно, это все файлы директ-икса.. Нужно обновить его полностью..этот инсталлер обновит тебе его автоматом.
__________________
Dell 23" UltraSharp U2312HM / i5-3550 / Corsair H100i / Asus P8H77-V LE / G-Skill Ares 1333@1400mhz-2x4gb / Corsair Force 3 SSD 120 gb /Samsung 840EVO 128gb/ Seagate Barracuda 2TB/ Gigabyte GTX970 G1 Gaming@1422/7466 / SeaSonic S12II 620W / Asus Xonar Phoebus / Microlab SOLO6С / Windows 8.1 X64 / SteelSeries Merс / Steelseries Rival / CoolerMaster StormTrooper





Samsung Galaxy SII, Ipod Touch 3G 32 gb
Budweiser Dark Lager, Kozel Cerny, Guinness Black Lager, Staropramen Černý, Krušovice Cerne, Pauliner, New Castle
elrazor вне форума  
Отправить сообщение для elrazor с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.02.2013, 16:20   #909
Новичок
 
Аватар для Revan-Rus37-
 
Регистрация: 23.02.2012
Сообщений: 62
Репутация: 9 [+/-]
Игра не прорисовывает удалённые пейзажи, кроме деревьев и вышек, которые как-бы висят в воздухе. Как исправить? Скрины прилагаются.
Скрытый текст:




Revan-Rus37- вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.02.2013, 16:51   #910
Опытный игрок
 
Аватар для elrazor


 
Регистрация: 14.10.2005
Адрес: Израиль
Сообщений: 1,494
Репутация: 655 [+/-]
Revan-Rus37-, Дровишки, патчи?
__________________
Dell 23" UltraSharp U2312HM / i5-3550 / Corsair H100i / Asus P8H77-V LE / G-Skill Ares 1333@1400mhz-2x4gb / Corsair Force 3 SSD 120 gb /Samsung 840EVO 128gb/ Seagate Barracuda 2TB/ Gigabyte GTX970 G1 Gaming@1422/7466 / SeaSonic S12II 620W / Asus Xonar Phoebus / Microlab SOLO6С / Windows 8.1 X64 / SteelSeries Merс / Steelseries Rival / CoolerMaster StormTrooper





Samsung Galaxy SII, Ipod Touch 3G 32 gb
Budweiser Dark Lager, Kozel Cerny, Guinness Black Lager, Staropramen Černý, Krušovice Cerne, Pauliner, New Castle
elrazor вне форума  
Отправить сообщение для elrazor с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.02.2013, 17:18   #911
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 8
Репутация: 0 [+/-]
ребят помогите пожалуйста
вот моя конфа:
проц AMD А6-3650 APU with Radeon HD 2.60 GHz, 8 OЗУ, видео Amd Radeon HD 6570
должна ли эта игра глючить на средних при такой конфе? выдает 25 фпс(
nubas777 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.02.2013, 20:10   #912
Опытный игрок
 
Аватар для elrazor


 
Регистрация: 14.10.2005
Адрес: Израиль
Сообщений: 1,494
Репутация: 655 [+/-]
nubas777, Естественно, и не надейся. Меняй это корыто
__________________
Dell 23" UltraSharp U2312HM / i5-3550 / Corsair H100i / Asus P8H77-V LE / G-Skill Ares 1333@1400mhz-2x4gb / Corsair Force 3 SSD 120 gb /Samsung 840EVO 128gb/ Seagate Barracuda 2TB/ Gigabyte GTX970 G1 Gaming@1422/7466 / SeaSonic S12II 620W / Asus Xonar Phoebus / Microlab SOLO6С / Windows 8.1 X64 / SteelSeries Merс / Steelseries Rival / CoolerMaster StormTrooper





Samsung Galaxy SII, Ipod Touch 3G 32 gb
Budweiser Dark Lager, Kozel Cerny, Guinness Black Lager, Staropramen Černý, Krušovice Cerne, Pauliner, New Castle
elrazor вне форума  
Отправить сообщение для elrazor с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.02.2013, 21:03   #913
Новичок
 
Аватар для Revan-Rus37-
 
Регистрация: 23.02.2012
Сообщений: 62
Репутация: 9 [+/-]
Цитата:
Revan-Rus37-, Дровишки, патчи?
Всё по обновлено. Комп соответствует максималкам. Причина в чём-то другом. Помнится на каком-то форуме натыкался на аналогичную проблему для Far Cry 2(движок тот-же), но у меня было всё нормуль...
Revan-Rus37- вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.02.2013, 21:16   #914
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 8
Репутация: 0 [+/-]
elrazor, системные требования говорят совсем обратное
nubas777 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.02.2013, 03:27   #915
Опытный игрок
 
Аватар для elrazor


 
Регистрация: 14.10.2005
Адрес: Израиль
Сообщений: 1,494
Репутация: 655 [+/-]
Цитата:
Сообщение от nubas777 Посмотреть сообщение
elrazor, системные требования говорят совсем обратное
Системные требования подходят к твоему ПК, ты получаешь играбельные 29 фпс, хочешь приятную игру на максе с 60 и выше фпс? покупай новый ПК.
__________________
Dell 23" UltraSharp U2312HM / i5-3550 / Corsair H100i / Asus P8H77-V LE / G-Skill Ares 1333@1400mhz-2x4gb / Corsair Force 3 SSD 120 gb /Samsung 840EVO 128gb/ Seagate Barracuda 2TB/ Gigabyte GTX970 G1 Gaming@1422/7466 / SeaSonic S12II 620W / Asus Xonar Phoebus / Microlab SOLO6С / Windows 8.1 X64 / SteelSeries Merс / Steelseries Rival / CoolerMaster StormTrooper





Samsung Galaxy SII, Ipod Touch 3G 32 gb
Budweiser Dark Lager, Kozel Cerny, Guinness Black Lager, Staropramen Černý, Krušovice Cerne, Pauliner, New Castle
elrazor вне форума  
Отправить сообщение для elrazor с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.02.2013, 15:30   #916
Юзер
 
Аватар для Morius
 
Регистрация: 30.01.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 250
Репутация: 43 [+/-]
Такая ошибка появилась. В общем, играл час назад в фаркрай, все нормально. Вышел, удалил первого ассассина, посидел посмотрел сериал, решил вновь поиграть в фаркрай, запускаю, а там...


Как исправить?

P.S. Переустанавливал игру, чистил реестр.
P.S.S. Репак лицензии. v1.01
__________________
Стремление к великой цели уже само по себе делает человека великим. ©

Последний раз редактировалось Morius; 20.02.2013 в 15:44.
Morius вне форума  
Отправить сообщение для Morius с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.02.2013, 19:05   #917
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 8
Репутация: 0 [+/-]
elrazor, справедливо
что посоветуешь? полностью новый покупать или заменить что-то?
для меня приемлемым будет 45-50 фпс на высоких(не на ультра)
nubas777 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.02.2013, 21:30   #918
Юзер
 
Аватар для Morius
 
Регистрация: 30.01.2013
Адрес: Минск
Сообщений: 250
Репутация: 43 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Morius Посмотреть сообщение
Такая ошибка появилась. В общем, играл час назад в фаркрай, все нормально. Вышел, удалил первого ассассина, посидел посмотрел сериал, решил вновь поиграть в фаркрай, запускаю, а там...


Как исправить?

P.S. Переустанавливал игру, чистил реестр.
P.S.S. Репак лицензии. v1.01
Решил проблему следующим способом:
В корневой папке с игрой запустил файл: farcry3_d3d11.exe со следующими параметрами: -offline -language=russian 4
Игра запустилась без проблем.
__________________
Стремление к великой цели уже само по себе делает человека великим. ©
Morius вне форума  
Отправить сообщение для Morius с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 21.02.2013, 02:59   #919
Опытный игрок
 
Аватар для elrazor


 
Регистрация: 14.10.2005
Адрес: Израиль
Сообщений: 1,494
Репутация: 655 [+/-]
Morius, Хотел посоветовать скачать репак 1.04.. там кряк новый..

nubas777, Intel i5 3450, 8gb ram, nVidia 660GTX. (забудь про АМД)
__________________
Dell 23" UltraSharp U2312HM / i5-3550 / Corsair H100i / Asus P8H77-V LE / G-Skill Ares 1333@1400mhz-2x4gb / Corsair Force 3 SSD 120 gb /Samsung 840EVO 128gb/ Seagate Barracuda 2TB/ Gigabyte GTX970 G1 Gaming@1422/7466 / SeaSonic S12II 620W / Asus Xonar Phoebus / Microlab SOLO6С / Windows 8.1 X64 / SteelSeries Merс / Steelseries Rival / CoolerMaster StormTrooper





Samsung Galaxy SII, Ipod Touch 3G 32 gb
Budweiser Dark Lager, Kozel Cerny, Guinness Black Lager, Staropramen Černý, Krušovice Cerne, Pauliner, New Castle
elrazor вне форума  
Отправить сообщение для elrazor с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.02.2013, 08:17   #920
Юзер
 
Аватар для Diper007
 
Регистрация: 27.01.2007
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 378
Репутация: 77 [+/-]
Вот с таким железом GTX 670 I7 3770 ram 16 gb. 30 фпс это нормально? причём бывают ещё и просадки до более меньшего количества фпс.
__________________
Да ну его, этот PC гейминг!
PS 4 + LED 50" Sony KDL-50W705B
13.3" Ноутбук Apple MacBook Air
Мой маленький уголок счастья
Diper007 вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 18:01.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования