![]() |
#42 | ||
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Sam son, табуретки для жирных и инвалидов.
|
||
![]() |
|
![]() |
#46 | ||
Мёртвый гость
|
Давно пора возрастное ограничение ввести, хотя я сам как-то даже и не замечаю их.
Бобёр, автомобиль в таком случае для зажравшихся жирдяев и инвалидов?Цены же разные. Друг купил б/у скутер за 3к. Покататься лето, да выкинуть - при отсутствии других колёс почему бы и нет? |
||
![]() |
|
![]() |
#47 | ||
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
![]() |
|
![]() |
#48 | ||
hattifnattenfriend
|
Говорят, что сейчас как бы не выгодно делать качественные запчасти, тоесть если новомодный велик будет столь же не убиваем как старый добрый Аист, переходящий по наследству из поколения в поколение, то единожды его купив ты будешь радоваться всю жизнь, а производитель запчастей будет в некотором роде материально ущемлен. Так что чем сложнее конструкция велосипеда и чем больше в нем подвижных деталей, тем чаще тебе придется вкладываться в плановые ремонты.
Добавлено через 1 минуту Вроде на них же хотели ввести права, как на мотоциклы. Счас кстати все больше встречаю людей на самокатах с моторчиком.
Последний раз редактировалось kavalorn; 13.07.2014 в 00:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#49 | ||
Youkai
|
Ну почему же, иногда топать до ближайшей остановки в темное время суток и жуткий мороз не очень-то и приятно.
|
![]() |
#50 | ||
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
А потом начать отваливать за бензин и расходники. Только потому, что топать ему зимой и ночью неприятно. |
||
![]() |
|
![]() |
#53 | ||
Youkai
|
Почему же, езда с пересадками и толпы народу в утренних маршрутках меня тоже не особо радуют. Да и почему сразу миллион? Для сравнительно комфортной перевозки жопы можно обойтись и меньшей суммой.
|
![]() |
#54 | ||
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
![]() |
|
![]() |
#55 | ||
Мёртвый гость
|
bober_maniac, ну а с мопедом то что не так? Пробок не создаёт, больших вложений не требует. По твоей-же логике человек на мопеде полезнее, чем человек на авто, хотя-бы для Москвы. Единственный минус - они выделяют больше вредных веществ, чем авто, если верить недавно прочитанной статье.
|
||
![]() |
|
![]() |
#56 | ||
Кумир толстушек
|
Видел недавно промоутер всучил листовку, там значит стандартные китайские скутеры с макс. скоростью 60 км. По логике стартует он медленно, значит в городе с него один профит - объезжать пробки, с чем отлично справляется велосипед. Да только скутер бенз требует, загазовывает ну и потом все начинают по тротуарам на них гонять, что значительно опасней велика. Ну а тут велосипед и форму тебя приведет и денег не сожрет и экологию спасет и при столкновении с пешеходом ничо никому не сломает, если специально не стараться.
У скутера может в москве еще плюс что доедешь куда угодно без напряга (хотя там улицы узкие с парковкой в два ряда), ну а в городах поменьше вполне можно на велике мотаться. |
||
![]() |
|
![]() |
#57 | ||
Большой, красивый, СИНИЙ
|
ПЕРЕЦ, просто бесполезный вид транспорта.
|
||
![]() |
|
![]() |
#58 | ||
Циклопы
|
Нормальный скутер, типа Honda Dio AF-27 стоит в среднем 10-20к. Все зависит от состояния. Что могут всучить за 3к, я не знаю. Может Suzuki Love какой нибудь.
![]() Так с прошлого лета и ввели, а до этого только паспорт нужен был. Но дети все равно во дворах катаются. Права кстати с 16-ти лет выдают на скутер.
|
![]() |
#60 | ||
Мёртвый гость
|
bober_maniac, допустим, я офисный клерк и не хочу летом толкаться в духоте общественного транспорта, но я же не инвалид, буду ездить на велике, чтоб потом потным сидеть в офисе, где нет душа.
И в Индии одни инвалиды живут) |
||
![]() |
|
![]() |
|
|