![]() |
Велосипед. Два колеса.
Хочу купить велосипед, но не шарю в них вообше. Бюджет 10к что можно купить на эти деньги? могу накинуть тыщи три.
Нужен надежный, с покрышками для грязи. Т.к собираюсь иногда выежать за город, куда-нибудь в горы. |
nosikamus, я решил эту проблему так.
Пришел в магазин и сказал — у меня есть 10 тысяч, я хочу велосипед кататься по городу и иногда по легкому бездорожью. Что вы можете мне предложить? Мне показывают, рассказывают. Я говорю — окей, у меня есть 15 тысяч, требования те же. Опять показывают. Я говорю — окей, у меня есть 20 тысяч, требования те же. Мне показывают. Я говорю —*заверните тот, который за 15. |
Цитата:
|
Краснодар, до гор км 50.
Ездили пару лет назад кататься туда. Было весело, катиться даже с не большой горки это вам не мирная прогулка по городу. Не сможешь удержать велосипед - сломаешь себе что-нибудь точно. |
toymax, а тебе зачем его горы?
nosikamus, бобре расписал вполне удачно. Можно весь интернет перелопатить, выучить все термины и так и не выбрать. Просто пойди в магазин и заставь их расписать тебе всё. |
Rackot а тебе зачем его горы?
Впрячся решил? Он и без тебя ответил, что в 50 км. Ленинские есть, эти тоже поди, только дальше. |
Если в теории, то тебя интересуют в первую очередь следующие вещи:
1. Рама 2. Фурнитура (ручки переключения передач и тормозов) 3. Тормоза. За такие деньги дисковых точно не будет нормальных, бери v-brake. Фурнитура тоже будет средняя, поэтому не гонись за крутой, лучше возьми вел с нормальной рамой и смени фурнитуру при первой возможности. Это не очень дорого. |
хочешь я тебе аиста продам за тыщу? танк а не велосипед, ноги накачаешь заодно.
все умрут, а этот велик жить будет. перекрасишь его и будет как новый. купишь катки со сменной резиной, шоб шиномонтаж не делать постоянно. снимешь крылья. будет у тебя самый крутой ляс в городе, девки сами на шею будут вешаться. на сходке велобайкеров будешь почетным гостем, опять же девчёнки в трусах будут фоткаться на фоне твоего велосипеда, намывать там его. короче я на связи если чо. |
bober_maniac, понятно,я дисковые и не собирался брать. Вроде есть велосипеды, гле в перспективе можно поставить дисковые тормоза, то есть есть сами диски.
|
Современные велики ни разу даже не юзал, максимум, на Спорте гонял пару раз в обед до дома. и то не зная как там все эти штуки переключать, в обычном то есть режиме ездил, даже не мой был, просто доверяли по причине сознательности, а какие счас велики, боюсь представить, наверно не захочешь убьешься.
|
А!!
еще кама есть, такая же. надо? |
HOLODILNIK, у меня и самого подобного говна хватает.
|
nosikamus, ты же из краснодара?
в яблоновке перед мостом, хороший магазин стоит. bike-центр называется, говорят там четкие велики продают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kavalorn, да, ты прав. Мне нужен модный велосипед, а то пацаны засмеют.
|
Цитата:
|
kavalorn, ВОУ-ВОУ!
забыл про противоугонку напомнить. нужно докупить цепь окутанную в шлангу на кодовом замке. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:11. |