Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Call of Duty Обсуждение игр серии Call of Duty, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 06.11.2011, 23:25   #1
Iceman
 
Аватар для $NeK


 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 16,109
Репутация: 1387 [+/-]
Call of Duty: Modern Warfare 3 - проблемы

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума





Жанр: Action
Разработчик: Infinity Ward, Sledgehammer Games и Raven Software
Издатель: Activision
Локализатор в России: Новый Диск
Сетевая игра: Мультиплеер / Кооператив
Сайт: Открыть
Рус. Сайт: Открыть
Дата выпуска: 8 ноября 2011



Системные требования:
Цитата:
Операционная система: Windows® XP / Windows Vista® / Windows® 7
Процессор: Intel® Core™ 2 Duo E6600 or AMD Phenom™ X38750 или лучше
Оперативная память: 2 Гб
Видеокарта: Shader 3.0 или лучше 256 Mб NVIDIA®GeForce™ 8600GT / ATI® Radeon™ X1950 или лучше
Свободное место на жестком диске: 16 Гб


FAQ:

Скрытый текст:

Q: В миссии с сопровождением танков игра вылетает в меню.
A: Запомните место вылета и когда дойдете до него, то зайдите в здание справа, далее проходите через него уже без вылетов.

Q: Игра вылетает на рабочий стол с ошибкой, содержащей ссылку на DirectX.
A: Поставьте настройки графики ниже, чем у Вас сейчас стоят.

Q: Как англофицировать игру?
А:
  1. Качаем архив с торрент-файлом.
  2. Меняем в стиме язык игры на English.
  3. Распаковываем скачанные файлы в папку с игрой с заменой.
  4. Затем качаем этот архив и кидаем его в папку C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\call of duty modern warfare 3\zone\english.
  5. Запускаем и радуемся.

Q: Игра жалуется, что не хватает какого-то файла.
A: Проверьте кэш игры, нужный файл автоматически скачается.

Q: Игра тянет игру с сервера, не смотря на то, что диск в дисководе.
A: После активации в окне требуемого места на диске необходимо разорвать сетевое соединение.





Если есть что добавить в FAQ, я вас жду в своей личке.
__________________
So let it be written
So let it be done
I'm sent here by the chosen one
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death


Последний раз редактировалось $NeK; 29.01.2012 в 15:47.
$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.11.2011, 22:28   #301
Юзер
 
Регистрация: 02.08.2008
Сообщений: 143
Репутация: 23 [+/-]
Джекилл, говорят что можно. Во 2-й части так было из-за миссии в аэропорту.
[PontYpilaT] вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.11.2011, 22:30   #302
гни свою линию
 
Аватар для xSerPx
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: Казань
Сообщений: 3,449
Репутация: 1122 [+/-]
Цитата:
Сообщение от bulletproof6 Посмотреть сообщение
Ребят, плиз помогите. Проблема с сохранениями. Прошёл 3 левела игра не сохраняется... Помогите кто может
Каталог, куда установлена игра стим, не должен содержать кириллицы.
__________________
battlelog

steam
xSerPx на форуме  
Отправить сообщение для xSerPx с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.11.2011, 23:25   #303
Lovely day
 
Аватар для Girly
 
Регистрация: 03.02.2008
Адрес: Oakley Court
Сообщений: 386
Репутация: 74 [+/-]
Народ у меня в мультиплеере через какое то время начинает игра подвисать и сильно тормозить, не подскажите что делать?
__________________
Nasty Nanny is no good!
Chop her up for fire wood!
When she's dead, boil her head!
Make it into gingerbread!
Girly вне форума  
Отправить сообщение для Girly с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.11.2011, 23:26   #304
Юзер
 
Аватар для Nikols
 
Регистрация: 24.11.2008
Сообщений: 205
Репутация: 29 [+/-]
народ, игра ваше не запускается, что делать??? не от имени администратора ни как либо по другому...
__________________
======>C2D E8400 GeForce 9800GT 512Mb 3Gb ОЗУ<=====
------------------->ACER ASPIRE 5551G<------------------
Nikols вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.11.2011, 23:36   #305
Юзер
 
Аватар для Jinegve
 
Регистрация: 25.04.2007
Адрес: г.Дзержинск
Сообщений: 146
Репутация: 57 [+/-]
Neketos, если ты про частые лаги - меня спас только безопасный режим, говорят, у многих так же лагает. а если другое, то хз
__________________
// steamcommunity.com/id/post-youth
// last.fm/user/BleedingFlower
// vk.com/oakwood
Jinegve вне форума  
Отправить сообщение для Jinegve с помощью ICQ Отправить сообщение для Jinegve с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.11.2011, 23:42   #306
Новичок
 
Аватар для x159
 
Регистрация: 20.01.2009
Сообщений: 42
Репутация: 3 [+/-]
тормозит игра 10-25 фпс... в mw2 30 стабильно было... неужели плохо оптимизировали???
x159 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.11.2011, 00:18   #307
Новичок
 
Аватар для Prince44
 
Регистрация: 24.02.2009
Адрес: Вавилон
Сообщений: 10
Репутация: 32 [+/-]
ребят помогите!
где то через 15 мин игры она зависает и вылетает с ошибкой (НЕ Directx).
и начинается с предыдущей миссии
__________________
В Израильской амрии разделяют солдат на сов и жаворонков, но почему-то все они встают в 6 утра
Prince44 вне форума  
Отправить сообщение для Prince44 с помощью ICQ Отправить сообщение для Prince44 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.11.2011, 00:31   #308
Новичок
 
Аватар для _GoodViH_
 
Регистрация: 15.03.2008
Адрес: Люберцы
Сообщений: 17
Репутация: 7 [+/-]
ну у мя наверн распространённая проблема. Сделал предзаказ в стиме, предзагрузил, в день анонса он всё правильно разблокировал и установил, потом запускаю и выдаёт ошибку... погуглил, узнал, что связана с отсутствие русского языка в папке игры. Сменил на англ., вроде норм играю, но кампанию так смысла проходить нет, и вот подумал, а что если взять у друга диск с мв3 от НД, снести загруженную, и поставить с диска... стим мне дачт это сделать и будет ли русский язык?
_GoodViH_ вне форума  
Отправить сообщение для _GoodViH_ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.11.2011, 00:57   #309
Юзер
 
Регистрация: 02.08.2008
Сообщений: 143
Репутация: 23 [+/-]
Если друг даст тебе использовать свой аккаунт, то можно. Ключ игры прочно привязан к аккаунту в стиме. Если твой друг активировал его под своим аккаунтом, то для твоего диск уже будет бесполезен. но ты можешь скопировать файлы локализации из русской версии в английскую и у тебя появится русский язык.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Инструкция как русифицировать игру:

1. убедись, что у тебя в стиме рабочая англ. версия.
2. выключи стим.
3. Сделай бэкап папок "main", "zone" и файлов "localization.txt" и "installscript.vdf", расположенных по адресу Steam\steamapps\common\call of duty modern warfare 3
3. из русской версии копируй папку "russian", расположенную в call of duty modern warfare 3\zone в аналогичную папку английской стимовской версии.
4. Аналогично из папки "main" копируй папку "video". На замену согласись (если что есть бэкап).
5. из папки "main" копируй 5 файлов содержащих в названии "localized_russian": "localized_russian_iw00.iwd", "localized_russian_iw01" и.т.д. до "localized_russian_iw04"
6. из корневой папки бери файлы "localization.txt" и "installscript.vdf" и копируй в папку с английской версией. На замену соглашайся.

Все. Больше никаких файлов копировать не нужно. Запускай стим и игру. Должна работать.
[PontYpilaT] вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.11.2011, 01:10   #310
Новичок
 
Регистрация: 27.06.2010
Сообщений: 22
Репутация: 0 [+/-]
Геймпад не поддерживается? Может кто смог как подключить?
Parfiriy вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.11.2011, 02:51   #311
Юзер
 
Аватар для SINOID
 
Регистрация: 24.03.2006
Сообщений: 178
Репутация: 32 [+/-]
Как снять ограничение фпс?
SINOID вне форума  
Отправить сообщение для SINOID с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.11.2011, 03:52   #312
Новичок
 
Регистрация: 24.03.2008
Сообщений: 1
Репутация: 1 [+/-]
помогите кто нибудь с такой проблемой отображения текста((
а то реально сложно играть.

http://imageshack.us/photo/my-images...1103341826.png
http://imageshack.us/photo/my-images...1103342510.png

из за чего это может быть?
SSmasH вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.11.2011, 04:31   #313
Juntos venceremos
 
Аватар для LightFlower
 
Регистрация: 26.12.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 2,721
Репутация: 446 [+/-]
Цитата:
Сообщение от SINOID Посмотреть сообщение
Как снять ограничение фпс?
Выше 92 не поднимется - залочено, как и в мв2.
__________________
Steam id: LightFlower
PSN: LightFlower
LightFlower вне форума  
Отправить сообщение для LightFlower с помощью ICQ Отправить сообщение для LightFlower с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.11.2011, 05:45   #314
гни свою линию
 
Аватар для xSerPx
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: Казань
Сообщений: 3,449
Репутация: 1122 [+/-]
SINOID, если у тебя показывает меньше, чем 92, то отключай v-synk.
__________________
battlelog

steam
xSerPx на форуме  
Отправить сообщение для xSerPx с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.11.2011, 06:09   #315
Новичок
 
Регистрация: 12.10.2009
Адрес: Братск, Иркутская область
Сообщений: 4
Репутация: 0 [+/-]
[PontYpilaT], А мультиплеер будет работать с русификатором? Коннектится к серверам?
Ganjiaman вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.11.2011, 08:15   #316
Юзер
 
Аватар для †NoX†
 
Регистрация: 19.05.2006
Адрес: c.Успенское
Сообщений: 122
Репутация: 26 [+/-]
Русифицировал купленую в стим игру.Все работает.И сингл и мультиплеер.
__________________
Каим бы умным не казался человек.Каким бы славным не давал он жизнь идеям.Но все же в полном одиночестве во век,он был и будет шалуном и прохиндеем:)
http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/user/NokaS-RUS/
†NoX† вне форума  
Отправить сообщение для †NoX† с помощью AIM Ответить с цитированием
Старый 11.11.2011, 09:02   #317
Новичок
 
Аватар для MaGiiStR
 
Регистрация: 06.11.2011
Адрес: Уссурийск
Сообщений: 65
Репутация: 24 [+/-]
У меня такой же баг как в мв2.в меня кидают пластид а звук как от обычной осколочной гранаты.Проблема не большая но все же.
MaGiiStR вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.11.2011, 09:13   #318
Гейммастер
 
Аватар для Berser-k

 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 5,430
Репутация: 722 [+/-]
SSmasH, кривая пиратка

Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от SSmasH Посмотреть сообщение
помогите кто нибудь с такой проблемой отображения текста((
а то реально сложно играть.

http://imageshack.us/photo/my-images...1103341826.png
http://imageshack.us/photo/my-images...1103342510.png

из за чего это может быть?
кривая пиратка
__________________
Если ты нуб с кривыми руками это не повод называть всех читерами

Последний раз редактировалось Berser-k; 11.11.2011 в 09:14. Причина: Добавлено сообщение
Berser-k вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.11.2011, 10:16   #319
Новичок
 
Регистрация: 12.10.2009
Адрес: Братск, Иркутская область
Сообщений: 4
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от †NoX† Посмотреть сообщение
Русифицировал купленую в стим игру.Все работает.И сингл и мультиплеер.
Отлично!
Ganjiaman вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.11.2011, 11:27   #320
Новичок
 
Регистрация: 16.12.2007
Сообщений: 20
Репутация: -1 [+/-]
[PontYpilaT],
На раздаче нету никого=(
MEDVED218 вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 06:05.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования