![]() |
#1 | ||
Игроман
|
Igromania Poker Room
Igromania Poker Summer 2012 Каждый год они собираются здесь, чтобы в пылу карточных баталий сорвать величайший денежный куш, который знала эта пыльная земля. Они - это самые отъявленные головорезы и негодяи Дальнего Запада, и только замызганные огрызки картона с намалёванными на них уродливыми символами мастей удерживают эту странную компанию от славной поножовщины. Лишь один счастливчик унесёт из этого забытого Богом места заслуженную награду в видавшем виды сундучке... если не отправится скорым поездом прямо к Дьяволу! Формат игры: Скрытый текст: Призы? Да кому они нужны! Что? Опять большие аватарки да сменные статусы? Нет. Находясь в здравом уме и твердой памяти от такого приза никто не откажется.Сроки: Сбор заявок 2 недели с момента создания темы. Игра начнется 08.07 в 20:00 по МСК.Заявки: Регистрация закрыта Уже хочу играть! Что делать-то!? Скрытый текст: Участники и результаты: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Hast; 06.07.2012 в 22:07. |
||
![]() |
|
![]() |
#261 | ||
∞
|
|
![]() |
#263 | ||
'68
Репутация скрыта
|
Акацуки, ещё нет
после 10го говорил поедет :'D
![]() |
|
![]() |
#264 | ||
Красный мак
|
гидроцветок, на турнире реально больше всего боялся остаться с тобой, потому что каждую сдачу когда мы оставались ты забирал банк с какой то сильной комбинацией, при этом так скрытно, практически без рейзов. Я был очень рад, что меня автоматически перекинуло потом за другой стол xD
|
||
![]() |
|
![]() |
#265 | ||
Юзер
|
bloodmax13, Из-за тебя я 5 место занял
![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты А может 4 и 5 местам какие-нибудь утешительные призы дать? ![]()
User of Xbox360. Xbox LIVE ID: by FrediJKEEE User of Apple iPad 2 3G 16Gb (JB), iPhone 5 16Gb and iPod nano 6G 16Gb. Последний раз редактировалось [СХД]-Fredi; 09.07.2012 в 00:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#266 | ||
Красный мак
|
[СХД]-Fredi, в ситуации стрита, когда есть вероятность карты сверху и тебя могут переехать лучше сначала прочекать всех, или вообще не рейзить, шанс проиграть очень высок.
Очень давно, когда я играл ещё на вконтакте на условные фишки, была ситуация — у меня каре, я иду в алл-ин, и меня переехали со стрит-флэшом, который вообще не просматривался. Стрит-флэш 2-5 и туз (туз и 3 на руках у него). После той сдачи на около миллион фишек я никогда не иду в алл-ин, если не уверен на 100%, что моя комбинация самая сильная на столе. |
||
![]() |
|
![]() |
#267 | ||
бездарность
|
Черд, сори что не смог сыграть, непредвиденные обстоятельства.
Надуманная подпись. Последний раз редактировалось Pit Mosh; 09.07.2012 в 01:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#268 | ||
|
Цитата:
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» Последний раз редактировалось STEN.47; 09.07.2012 в 08:38. |
||
![]() |
|
![]() |
#269 | ||
уииииииииииииииииии
|
Enzо, да даже ни одного каре)
|
||
![]() |
|
![]() |
#270 | ||
Красный мак
|
гидроцветок, ага зато меня подловил пару раз на стрите и флэше (или дважды стрит не помню точно) безпалевно вообще, без рейзов -_-
STEN.47, я тогда не успел разглядеть твою комбинацию, помню там вроде туз был, а второе не заметил. Быстро играли же, по пару секунд на раздумия, видно у тебя много опыта, ситуацию успевал ухватить за секунды, было непросто успевать за тобой ) |
||
![]() |
|
![]() |
#271 | ||
Олдфаг
|
Ребята, которые меня обвиняют в том, что "математика и тактика". Я на 4-ом месте оказался, да. Решающей была раздача с АА у меня и KJ у оппонента, где я, к сожалению, проиграл большую часть своего стека. Моя рука в 85% случаев выигрывает. Собственно, после этого уже и сложнее было играть.
По факту. Те, кто злорадствовал, - вы на каком месте оказались? То-то же! |
||
![]() |
|
![]() |
#273 | ||
|
Enzо, у меня 4,8 разномастные на руках были. На флопе Q,5,6. На тёрне 7 закончила мне стрит, а 8 на ривере убила. Я то рассчитывал что у тебя 2 пары или сет, а тебя 9,10. Дальше играть было мало смысла при таких то блайндах. Не повезло, что сказать. Бывает. Хотя бывало что тупил. Как блудмаксу например, когда только сел за последний стол.
Ramos_Abu, честно признаться у меня была возможность выкинуть тебя в начале игры, когда ты с парой королей пошел в олл-ин, а у меня стрит дро вырисовывался, но решил не рисковать и сбросил, в итоге могла бы быть пара тузов. Я то думал у тебя что то серьезное было. Однако живучесть как у таракана помогла ![]()
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
![]() |
|
![]() |
#274 | ||
Красный мак
|
STEN.47, да да точно, там даже не цельное стрит-дро у меня было, спасала только восьмерка, одна из которых вообще была у тебя, то есть всего три карты в колоде что меня устраивают и одна из них зашла на ривере. Риск был большой, но он себя оправдал, я в покере часто полагаюсь на интуицию )
|
||
![]() |
|
![]() |
#275 | ||
|
Enzо, тут скорее не интуиция, а надежда.
![]() Hast, есть ли вероятность что турнир будет проводиться еще раз? Можно чтобы сами сами игроки будут делать взносы.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
![]() |
|
![]() |
#276 | ||
Красный мак
|
STEN.47, не скажи, у меня было куча ситуаций когда просто интуитивно заходил с казалось бы неудачной рукой и ловил сходу две пары, а то и стрит, или когда комбинацию может завершить только одна карта, иду на риск и она заходит, я не только о турнире, а в общем. Моя счастливая карта король, хз почему, но почти всегда выиграю если есть в руке )
Добавлено через 4 минуты По поводу клуба, можно расширить его набрав ещё человек 20-30. Каждый делает стартовый взнос скажем 100 рублей (немного да?), плюс немного от организаторов, в итоге набегает немалая сумма. Конечно делать турнир имеет смысл не столь часто, например раз в полгода. Последний раз редактировалось Enzо; 09.07.2012 в 09:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#277 | ||
|
Enzо, ну вообще да ты прав. Порой бывали случаи когда рука сам на нажимает на колл или рейз. Щас не хочешь сыграть кстати на условные?
||
![]() |
|
![]() |
#278 | ||
Юзер
|
Enzо, Дак вот понимаешь. Иногда в азарте просто теряюсь. Напрочь. Даже не замечаю чего делаю, а только потом по истории рук. Вспоминаю
![]() P.S. Турнир на отлично) только Макс иногда бесил "Обрывами связи" ![]() ![]()
|
![]() |
#280 | ||
Юзер
|
STEN.47, Я могу с тобой сыгрануть минуток 15)
|
![]() |
|
|