Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

 
 
Опции темы
Старый 07.12.2007, 18:59   #2421
Новичок
 
Аватар для World
 
Регистрация: 07.01.2007
Сообщений: 20
Репутация: 3 [+/-]
So1idus
Не помогло:-( А что ещё можно сделать?
World вне форума  
Отправить сообщение для World с помощью ICQ
Старый 07.12.2007, 19:04   #2422
Гейммастер
 
Аватар для So1idus

 
Регистрация: 05.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 26,055
Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от World Посмотреть сообщение
Не помогло:-( А что ещё можно сделать?
Попробуй эту команду вбить:
Цитата:
Когда эта парочка зависнет - пиши в консоли ai_norebuildgraph 0 а потом restart
So1idus вне форума  
Старый 07.12.2007, 19:18   #2423
Новичок
 
Аватар для World
 
Регистрация: 07.01.2007
Сообщений: 20
Репутация: 3 [+/-]
So1idus
Ура, Этот код помог! Спасибо тебе:-)
World вне форума  
Отправить сообщение для World с помощью ICQ
Старый 07.12.2007, 21:15   #2424
Новичок
 
Аватар для Onegin
 
Регистрация: 18.10.2007
Адрес: Минск-Jema
Сообщений: 41
Репутация: 97 [+/-]
Фича у меня в том , что после установки оранж букс нет ярлыков которые бы запускали халву2 и эпизод1!????(((( Сорри если этот вопрос был.....
__________________
Все не то чем кажется и не наоборот.

Если человек заболел гитарой, то она всегда будет с ним.
Onegin вне форума  
Отправить сообщение для Onegin с помощью ICQ
Старый 07.12.2007, 21:37   #2425
Гейммастер
 
Аватар для So1idus

 
Регистрация: 05.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 26,055
Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Onegin Посмотреть сообщение
Фича у меня в том , что после установки оранж букс нет ярлыков которые бы запускали халву2 и эпизод1!????(((( Сорри если этот вопрос был.....
Тогда сам создай ярлык, а в строке объект, к примеру "D:\Games\HL 2 Episode 2 & Portal\hl2.exe" допиши название игры чрез пробел, что-то типа: -game hl2 или -game ep1
So1idus вне форума  
Старый 07.12.2007, 22:19   #2426
Новичок
 
Аватар для antykiller
 
Регистрация: 25.10.2007
Сообщений: 60
Репутация: 2 [+/-]
super-power

Меня напрягает то, что так не должно быть!

So1idus

-game episodiс
antykiller вне форума  
Старый 07.12.2007, 23:01   #2427
Новичок
 
Регистрация: 13.06.2007
Адрес: Россия, Московская обл.
Сообщений: 37
Репутация: 9 [+/-]
Здравствуйте, а не скажете - вот у меня проблема - раншье халф-лаф 2:второй эпизод работал нормально, с 8 Директом (он автоматически его поставил), а щас второй эпизод работает с Девятым директом и жутко тормозит. причем он автоматически поставил девятый директ. портал и тим фортресс 2 работают по прежнему под DirectX8. Что делать, скажите пожалуста? Извините пожалуста, но я даже не знаю, как перейти в режим DX8.1...
2man вне форума  
Отправить сообщение для 2man с помощью ICQ
Старый 08.12.2007, 00:02   #2428
Опытный игрок
 
Аватар для Тиджик
 
Регистрация: 07.10.2006
Адрес: Воронеж
Сообщений: 1,236
Репутация: 165 [+/-]
2man А ты в настройках галочку на 9 Дирекс с 8 Дирекса перенёс?
Тиджик вне форума  
Отправить сообщение для Тиджик с помощью ICQ
Старый 08.12.2007, 10:27   #2429
Игроман
 
Аватар для BinG

 
Регистрация: 27.11.2007
Адрес: Сочи
Сообщений: 2,027
Репутация: 936 [+/-]
Можно ли какнибудь сделать лицензию из пиратины? (HL2 ep2)

Последний раз редактировалось BinG; 08.12.2007 в 18:37.
BinG вне форума  
Старый 08.12.2007, 11:53   #2430
Заблокирован
 
Регистрация: 18.03.2007
Адрес: питер
Сообщений: 105
Репутация: -27 [+/-]
BinG
Нет никак не сделаешь.
Halfer.exe вне форума  
Отправить сообщение для Halfer.exe с помощью ICQ
Старый 08.12.2007, 16:47   #2431
a new aurora
 
Аватар для Aztek ^_^

 
Регистрация: 21.10.2007
Адрес: Владивосток
Сообщений: 3,136
Репутация: 209 [+/-]
У меня не отображаются субтитры в комментариях разработчиков.Звук есть а сабов нема.Как исправить?
Aztek ^_^ вне форума  
Отправить сообщение для Aztek ^_^ с помощью ICQ
Старый 08.12.2007, 19:40   #2432
Guest
 
Сообщений: n/a
Купил EP2 вставил диск запустил уже созданный ранее аккаунт, активизировал ключ, с грехом пополам обновился Steam и почему-то пошло обновление самого EP2 и вот уже третьи сутки он его обновляет и при скорости 13кб/с скачалось всего-то 18%... разве так и должно быть?! Как поиграть-то?!
 
Старый 08.12.2007, 19:42   #2433
Гейммастер
 
Аватар для So1idus

 
Регистрация: 05.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 26,055
Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от ДиСи Посмотреть сообщение
при скорости 13кб/с скачалось всего-то 18%... разве так и должно быть?!
При такой скорости всё в порядке.
So1idus вне форума  
Старый 08.12.2007, 19:57   #2434
Игроман
 
Аватар для Firmar


 
Регистрация: 30.04.2007
Адрес: Березники, Россия
Сообщений: 2,591
Репутация: 803 [+/-]
Цитата:
Сообщение от t3k_inc. Посмотреть сообщение
У меня не отображаются субтитры в комментариях разработчиков.Звук есть а сабов нема.Как исправить?
А их там и нету. Я тоже искал, но не наш0л. В общем инглиш спич онли.
__________________
I'm sending transmission
Firmar вне форума  
Отправить сообщение для Firmar с помощью Skype™
Старый 08.12.2007, 20:06   #2435
Guest
 
Сообщений: n/a
Цитата:
При такой скорости всё в порядке.
ОГО!!! то есть мне надо будет обязательно скачать около 600 метров а без них игра не запустится?!
 
Старый 08.12.2007, 21:02   #2436
Жидорептилоид-ясновидящая
 
Аватар для Trent Reznor

 
Регистрация: 18.06.2005
Адрес: Better Days
Сообщений: 1,811
Репутация: 570 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ДиСи Посмотреть сообщение
ОГО!!! то есть мне надо будет обязательно скачать около 600 метров а без них игра не запустится?!
да, но качать вроде меньше, там примерно 250 мегов
__________________
Не все то хедкраб, что на голове!
Орден Aequitas

Я все тот же Dimon738
И Ab$oRbeR тоже

Trent Reznor вне форума  
Отправить сообщение для Trent Reznor с помощью ICQ Отправить сообщение для Trent Reznor с помощью Skype™
Старый 08.12.2007, 21:53   #2437
Юзер
 
Регистрация: 14.06.2007
Сообщений: 255
Репутация: 174 [+/-]
Цитата:
Сообщение от t3k_inc. Посмотреть сообщение
У меня не отображаются субтитры в комментариях разработчиков.Звук есть а сабов нема.Как исправить?
Попробуй скачать этот Fix - http://steamcommunity.com/groups/ant...82481425447272
Цитата:
Сообщение от BinG Посмотреть сообщение
Можно ли какнибудь сделать лицензию из пиратины? (HL2 ep2)
Universal Pirate KiT.
Цитата:
Сообщение от ТруЪ ПоМичЪ Посмотреть сообщение
Люди! Нет звуков выстрелов(только у магнума остались). Говорили какой-то прогой переконвертировать, но где её взять. И как вообще с этим бороться?
Уменьши аппаратное ускорение звука в dxdiag.exe ( введи это в Пуск -> Выполнить)
Admart Hoyz вне форума  
Старый 08.12.2007, 23:35   #2438
Новичок
 
Аватар для Onegin
 
Регистрация: 18.10.2007
Адрес: Минск-Jema
Сообщений: 41
Репутация: 97 [+/-]
Цитата:
Сообщение от So1idus Посмотреть сообщение
Тогда сам создай ярлык, а в строке объект, к примеру "D:\Games\HL 2 Episode 2 & Portal\hl2.exe" допиши название игры чрез пробел, что-то типа: -game hl2 или -game ep1
Я вот думаю все может изза того что у пиратка! и после установки игруха занимает 10Gb!(((
__________________
Все не то чем кажется и не наоборот.

Если человек заболел гитарой, то она всегда будет с ним.

Последний раз редактировалось Onegin; 09.12.2007 в 10:52.
Onegin вне форума  
Отправить сообщение для Onegin с помощью ICQ
Старый 09.12.2007, 01:49   #2439
Guest
 
Сообщений: n/a
Так а что скажете если распаковщиком GFC фалов с директории лицензии распаковать все файлы со второй халфой и вторым эпизодом, получится запустить?! Я вот распаковал только ХЛ2 показывает ролик и вылетает в винду не показывая ошибки...
 
Старый 09.12.2007, 06:26   #2440
Новичок
 
Аватар для Exdio
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 43
Репутация: 2 [+/-]
Подскажите пожалуйсто как сделать так что бы при установки Orange Box е обновлялась? Пробывал как написано выше не получаеться так сделать (
Exdio вне форума  
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 18:27.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования