Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 13.09.2011, 13:10   #1
Опытный игрок
 
Аватар для Vermayer


 
Регистрация: 30.06.2006
Адрес: Омск
Сообщений: 1,442
Репутация скрыта [+/-]
FIFA 12 - проблемы


FIFA 12
ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ

Разработчик: EA Canada
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 29 сентября 2011
Официальный сайт: EA.com
Жанр: футбольный симулятор
Системные требования:
  • Процессор: двухядерный Intel Core 2 Duo E4300 или лучше
  • Память: 1 Гб (2 Гб для ОС Windows Vista/Windows 7)
  • Видеокарта: 256 МБ, nVidia GeForce 8800 GT и выше, ATI Radeon HD 2900 и выше, поддержка пиксельных шейдеров версии 3.0 и выше, поддержка DirectX® 9.0c
  • Интернет: 512 Кб/с широкополосное соединение для коллективной игры
  • Операционная система: Windows XP SP2/SP3, Windows Vista, Windows 7

FAQ
Скрытый текст:
FIFA 12 вылетает при запуске.
Дело в том, что игра не распознает русские названия папок, поэтому необходимо переименовать на английский язык "Мои документы", проделать это действие можно следующим образом:
1. Создайте на диске С папку с именем Documents
2. Откройте папку С:\Пользователи\*имя вашей учетной записи*\
3. В свойствах папки "Мои документы" выберите вкладку Расположение
4. Нажмите кнопку Переместить, выбрав путь к созданной папке Documents (путь будет иметь вид C:\Documents)
Помимо этого, на английском должно быть и имя вашей учетной записи в Windows, самый просто способ исправить это - создать ещё одну учетную запись и установить игру в ней.

В игре не работает геймпад или правый стик.
Игра официально поддерживает следующие геймпады:
Скрытый текст:
Logitech®
Logitech® ChillStream™
Logitech® Cordless Rumblepad™ 2
Logitech® Dual Action™ Gamepad
Logitech® F310
Logitech® F510
Logitech® Rumblepad™
Logitech® Rumblepad™ 2 Vibration Feedback Gamepad
Logitech® Wireless Gamepad F710

Saitek
P990 Dual Analog Pad**
P2500 Rumble Pad
P2600 Rumble Pad**
P2900 Wireless Pad
P3000 Wireless Pad and Docking Station
P3200 Rumble Pad

Thrustmaster
360Modena UPAD Force
Dual Trigger 2-in-1 Rumble Force**
Dual Trigger 3-in-1 Rumble Force
Dual Trigger Wireless**
FireStorm Dual Analog 2
FireStorm Dual Analog 3
FireStorm Dual Power 3
Rechargeable Wireless 2-in-1 Dual Trigger**
Run'n'Drive Rumble Force
Run'n'Drive Wireless Rumble Force
T-Wireless 3-in-1 Rumble Force

hama®
hama® Black Steel
hama® Double Action Air Grip Controller
hama® Flashlight Blue
hama® Whitestorm

MadCatz
Xbox 360 Gamepad

SpeedLink
360 Style Gamepad
D-Struct Wireless Gamepad
Devotion Pad Wireless
Strike2 Gamepad
Thunderstike

Microsoft
Xbox 360™ Controller for Windows®
Xbox 360™ Wireless Controller for Windows®

** - с данными моделями возможны проблемы

Исправить возникшие неполадки можно таким способом:
1. Откройте Пуск>Выполнить и введите regedit
2. Найдите в открывшемся реестре ветку HKEY_CURRENT_USER>System>CurrentControlSet>Control >MediaProperties>PrivateProperties>Joystick>OEM
3. Там будет находится один или несколько разделов, выберите в каком-нибудь из них строку OEMName и нажмите на ней правой кнопкой мыши>Изменить
4. В строке Значение напишите Logitech Cordless RumblePad 2 или, если первый не поможет, Logitech Dual Action
5. В приложении fifaconfig, в разделе Значки кнопок, выберите тот контроллер, название которого ввели в реестр
6. Зайдите в игру, если геймпад работает неправильно, попробуйте на нем включить режим Analog

Как пробивать пенальти?
За направление вратаря теперь отвечает правый стик геймпада, а за положение его рук - левый.

Где можно поменять настройки графики?
Откройте папку \FIFA 12\Game\fifasetup и запустите приложение fifaconfig.

Последний раз редактировалось Vermayer; 02.10.2011 в 12:50.
Vermayer вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.09.2011, 15:21   #81
Юзер
 
Аватар для Keltos
 
Регистрация: 30.09.2009
Сообщений: 260
Репутация: 48 [+/-]
По поводу джойстика, тоже не мог делать финты.

В реестре поставил на Logitech Rumblepad, и включил кнопку аналог на геймпаде, и все работает
Keltos вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.09.2011, 17:26   #82
Гейммастер
 
Аватар для Talspar
 
Регистрация: 24.04.2011
Адрес: Шахты
Сообщений: 5,575
Репутация: 92 [+/-]
С Ориджина качает 3.2 гб которое весит! Это вообще нормально с учётом того, что ещё даты релиза не было?!

Добавлено через 21 минуту
Геймпад работает нормально в главном меню, а вот в игре самой вообще не воспринимается, что делать?

Добавлено через 26 минут
С Самого начала где надо было нажать пробел или старт он у меня не нажимался на геймпаде.
__________________
https://www.youtube.com/c/ЛЁХАСШАХТ
https://www.kinopoisk.ru/user/2700324/ - КП

Последний раз редактировалось Talspar; 28.09.2011 в 17:52. Причина: Добавлено сообщение
Talspar вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.09.2011, 17:55   #83
Юзер
 
Аватар для Манкунианец
 
Регистрация: 02.08.2008
Адрес: г.Йошкар-Ола
Сообщений: 244
Репутация: 148 [+/-]
Игра идет с подергиваниями в матче. При повторе все ок. В чем проблема??? (репак)
завтра расчитывал на покупку лицухи, но, что-то уже не очень хочется
__________________
Зачем что-то делать завтра, если это можно сделать послезавтра.
Манкунианец вне форума  
Отправить сообщение для Манкунианец с помощью ICQ Отправить сообщение для Манкунианец с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.09.2011, 18:25   #84
Юзер
 
Аватар для RiQ
 
Регистрация: 24.09.2009
Адрес: Ульяновск
Сообщений: 378
Репутация: 106 [+/-]
Через некоторое время игра грузит проц на 90-99% и в игре фпс дергаться как дикий начинается. Лечение есть? Ставить приоритеты пробовал. И кстати в УТ очень все медленно играется, а в обычных режимах побыстрее.
__________________
http://www.youtube.com/user/RiQ363
ICQ 589968702
Steam: id/just_riq
http://twitter.com/#!/RiQ363
Origin username: RiQ363
RiQ вне форума  
Отправить сообщение для RiQ с помощью ICQ Отправить сообщение для RiQ с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.09.2011, 18:32   #85
Гейммастер
 
Аватар для Talspar
 
Регистрация: 24.04.2011
Адрес: Шахты
Сообщений: 5,575
Репутация: 92 [+/-]
Игра что-то тормозит и лагает в самом матче прям как в игре по оналйну при плохой скорости. Настройки на максимуму видеокарта GeforseGTX 260.
__________________
https://www.youtube.com/c/ЛЁХАСШАХТ
https://www.kinopoisk.ru/user/2700324/ - КП
Talspar вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.09.2011, 18:54   #86
Сладкий недотрога
 
Аватар для GeNoM

 
Регистрация: 12.08.2009
Адрес: Russia
Сообщений: 10,380
Репутация: 901 [+/-]
Меня аж трясет от мелких лагов во время онлайне. Только выхожу на ударную позицию, собираюсь бить, жму удар... лаг и ничего...вратарь забирает мяч! Я клавиатуру разобью так скоро, с таким онлайном.
2-3 матча проиграл только из-за этого!
GeNoM вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.09.2011, 19:03   #87
Гейммастер
 
Аватар для Talspar
 
Регистрация: 24.04.2011
Адрес: Шахты
Сообщений: 5,575
Репутация: 92 [+/-]
Я уже и разрешение понизил, а она всё лагает!!! Что такое?!
__________________
https://www.youtube.com/c/ЛЁХАСШАХТ
https://www.kinopoisk.ru/user/2700324/ - КП
Talspar вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.09.2011, 19:12   #88
Игроман
 
Аватар для Ted Foulke
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 4,468
Репутация: 211 [+/-]
У меня видеокарта HD6770. Были драйвера 11.8 игра тормозила только по боковым линиям, а так постоянно 60fps..как только сменил на бету игра стразу же стала выдавать 15fps везде, кроме боковых линиях, там всегда 60fps DD казус смешной. Ждем норм. драва.
Ted Foulke вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.09.2011, 19:12   #89
Игроман
 
Аватар для Jeka-86rus


 
Регистрация: 13.08.2009
Адрес: Сургут
Сообщений: 2,950
Репутация: 456 [+/-]
TALSPAR, попробуй DirectX обновить, у меня сразу фризы пропали после того как обновил).
__________________
Steam

Phone:POCO X3 NFC 6\128, Miui 12.0.4. Global version
Jeka-86rus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.09.2011, 19:19   #90
Playmore
 
Аватар для Finrerty
 
Регистрация: 19.11.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,309
Репутация: 170 [+/-]
Ну офигенно, она у меня опять вылетает на заставке.
Вчера поменял "Мои документы" на Documents и переместил в C:/. Заработала, весь вечер всё отлично было.
Сегодня пришёл, решил поиграть. Потом свернул игру - она вылетела. Изменил пару настроек и потом она начала постоянно вылетать при заставке...
Обыскал все варианты лечения в нете - не помогло... Тогда решил перекачать клиент из Ориджина(до этого был с DirectCod'a). Сейчас прихожу и опять таже фигня, и опять ничего не сделать...
ааааа....
__________________
The more I see - The less I know, the more I like to let it go
Fifa 16, DotA 2.
http://twitter.com/#!/finrerty, origin - Alfiny
Everton FC - COYB
Finrerty вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.09.2011, 19:42   #91
Гейммастер
 
Аватар для Talspar
 
Регистрация: 24.04.2011
Адрес: Шахты
Сообщений: 5,575
Репутация: 92 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Jeka-86rus Посмотреть сообщение
попробуй DirectX обновить, у меня сразу фризы пропали после того как обновил).
Дай ссылку)
Цитата:
Сообщение от Finrerty Посмотреть сообщение
Ну офигенно, она у меня опять вылетает на заставке.
Вчера поменял "Мои документы" на Documents и переместил в C:/. Заработала, весь вечер всё отлично было.
Сегодня пришёл, решил поиграть. Потом свернул игру - она вылетела. Изменил пару настроек и потом она начала постоянно вылетать при заставке...
Обыскал все варианты лечения в нете - не помогло... Тогда решил перекачать клиент из Ориджина(до этого был с DirectCod'a). Сейчас прихожу и опять таже фигня, и опять ничего не сделать...
ааааа....
Даа траблов много пока что. А может обновление поможет которое рнаьше даты релиза скачивается!
__________________
https://www.youtube.com/c/ЛЁХАСШАХТ
https://www.kinopoisk.ru/user/2700324/ - КП
Talspar вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.09.2011, 20:11   #92
Новичок
 
Регистрация: 28.09.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Keltos, опиши по подробней пожалуйста
Linardinho вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.09.2011, 21:00   #93
Новичок
 
Регистрация: 28.09.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Такая проблема:
Купил по предзаказу FIFA 12, скачал через Origin, запускаю нажатием на кнопку "Играть" - и ничего не происходит.
Буду признателен за помощь.
llir1K вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.09.2011, 21:08   #94
Юзер
 
Регистрация: 15.11.2010
Сообщений: 391
Репутация: 95 [+/-]
почему мне не дали достижение, где надо в любом матче забить в серии пенальти?
Homer1994 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.09.2011, 21:51   #95
Новичок
 
Аватар для AttonKo
 
Регистрация: 21.02.2010
Адрес: Киев
Сообщений: 59
Репутация: 5 [+/-]
Купил в ориджинс, поставил, запускаю: выбивает надпись фифа12 и вылетает.

Что делать?
AttonKo вне форума  
Отправить сообщение для AttonKo с помощью ICQ Отправить сообщение для AttonKo с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.09.2011, 22:04   #96
Юзер
 
Аватар для Манкунианец
 
Регистрация: 02.08.2008
Адрес: г.Йошкар-Ола
Сообщений: 244
Репутация: 148 [+/-]
RiQ, такая же фигня. (Падает фпс) Кто решил проблему?
__________________
Зачем что-то делать завтра, если это можно сделать послезавтра.
Манкунианец вне форума  
Отправить сообщение для Манкунианец с помощью ICQ Отправить сообщение для Манкунианец с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.09.2011, 22:08   #97
Гейммастер
 
Аватар для Trias
 
Регистрация: 11.03.2011
Сообщений: 5,313
Репутация: 322 [+/-]
Цитата:
Сообщение от AttonKo Посмотреть сообщение
Купил в ориджинс, поставил, запускаю: выбивает надпись фифа12 и вылетает.

Что делать?
Создай папку Documents на С и перекинь туда мои документы родные. Не воспринимает ориджинская фифа русский шрифт.
__________________
Скачал игру с торрентов->Понравилась->Купи в Стиме лицензионную копию.
Trias вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.09.2011, 22:36   #98
Гейммастер
 
Аватар для Talspar
 
Регистрация: 24.04.2011
Адрес: Шахты
Сообщений: 5,575
Репутация: 92 [+/-]
Где посмотреть мои наборы в УТ? Там в разделе мои наборы, но я вот только не могу найти где это.
__________________
https://www.youtube.com/c/ЛЁХАСШАХТ
https://www.kinopoisk.ru/user/2700324/ - КП
Talspar вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.09.2011, 23:50   #99
Новичок
 
Аватар для Logitech
 
Регистрация: 16.06.2005
Адрес: Россия, г. Москва
Сообщений: 94
Репутация: 8 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Finrerty Посмотреть сообщение
Ключ в Ориджин вбей.
А дальше то как установку с дистрибутива запустить? Он опять в Оригин посылает! А тот только загрузить предлагет...
Logitech вне форума  
Отправить сообщение для Logitech с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.09.2011, 11:19   #100
Опытный игрок
 
Аватар для Vermayer


 
Регистрация: 30.06.2006
Адрес: Омск
Сообщений: 1,442
Репутация скрыта [+/-]
Logitech, проверь, чтобы загруженный дистрибутив находился там, куда устанавливает игры Origin (можно в его настройках посмотреть), и чтобы папка называлась FIFA 12. Потом в дистрибутиве открой fifa.exe, по идее должна запуститься установка.
__________________
[SIGPIC]http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic107280_1.gif[/SIGPIC]
Vermayer вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 09:35.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования