Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Ответ
 
Опции темы
Старый 27.07.2011, 20:22   #1
Игрок
 
Аватар для PC_GAMER
 
Регистрация: 08.08.2008
Адрес: Земля
Сообщений: 914
Репутация: 234 [+/-]
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума




Жанр: Action/Shooter
Издатель: Electronic Arts
Разработчик: DICE
Платформы: PC, Xbox360, PS3, Wii U, Nintendo 3DS
Дата выхода: 25.10.11(USA) / 27.10.11(RUS) / 28.10.11(EU)
Официальный сайт: http://www.battlefield.com/ru/battlefield3



Системные требования:
Цитата:
Минимальные системные требования:
ОС: WINDOWS VISTA (SERVICE PACK 2) 32-BIT
Процессор: 2 GHZ DUAL CORE (CORE 2 DUO 2.4 GHZ OR ALTHON X2 2.7 GHZ)
ОЗУ: 2 GB
Жесткий диск: 20 GB
Графическая карта (AMD): DIRECTX 10.1 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (ATI RADEON 3000, 4000, 5000 OR 6000 SERIES, WITH ATI RADEON 3870 OR HIGHER PERFORMANCE)
Графическая карта (NVIDIA): DIRECTX 10.0 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (NVIDIA GEFORCE 8, 9, 200, 300, 400 OR 500 SERIES WITH NVIDIA GEFORCE 8800 GT OR HIGHER PERFORMANCE)
Рекомендуемые системные требования:
ОС: WINDOWS 7 64-BIT
Процессор: QUAD-CORE CPU
ОЗУ: 4 GB
Жесткий диск: 20 GB
Графическая карта: DIRECTX 11 COMPATIBLE WITH 1024 MB RAM (NVIDIA GEFORCE GTX 560 OR ATI RADEON 6950)


FAQ:
Скрытый текст:

Q: Как скрыть альфу/бетку бф3 из списка игр в Origin?
A: В файле C:\ProgramData\Origin\InstalledGames.xml изменить hidden с 0 на 1 для gameid 71170 (альфа) и 71171 (бетка) . Перезапустить Origin.

Q: Как поменять ник в игре?
A: На данный момент ваш ник привязан к EA Master ID. Если вас не устраивает, как вы себя назвали, то поменять его можно здесь: http://www.origin.com/ru/change-id
В случае чего, обращайтесь в чат службы поддержки:
http://support.ea.com/app/chat/livechat_launch

Q: Что такое Battlelog?
A: Это сетевой сервис из которого будет запускаться сама игра, там же сервер-браузер, поиск друзей, личная статистика и анлоки, статистика друзей, объединение в группы и голосовой чат. И еще много чего. Все это дело работает через интернет-браузер.

Q: Как в батллоге поменять аватарку на какую я хочу ?
A: Это делается через сервис http://ru.gravatar.com/. Там заводите аккаунт и в профиле вписываете емаил от граватара (желательно @gmail.com использовать).

Q: Как создать/вступить в голосовой чат?
A: Итак, ваш Com Center битком набит друзьями...
1.Если Вы хотите присоединиться к друзьям в голосовом чате, то убедитесь в КомЦентре, что напротив друга активен значек с тремя головами. жмем на него и вступаем в компанию. Вступив в компанию, вы не включаетесь в голосовой чат автоматически. Для того, чтобы подключиться к болтовне комрадов, надо нажать Join Voice в меню Party, которое всплывет слева от Com Center, как только вы попадете в компанию.
2. Если Вы хотите создать свой чат, то нажмите в нижней части всплывающего меню Com Center кнопку "Create Party". Справа от нее находится кнопка Settings в которой вы можете настроить свой голосовой чат. Для добавления друзей в чат просто перетаскивайте иконки с их изображениями в окошко Party. Тем самым посылается запрос вашим друзьям.
(!) Друзья вступят в группу с вами, как только примут этот запрос.

Q: Где мой Physical Warfare Pack?!
A: Делаем так: ПКМ по игре в оригин, нажать "исправить установку", дождаться проверки, около 5 минут, потом оригин докачает потерянные 48,1мб. Готово.

Q: Игра вылетает каждые 5 минут с жалобой на драйвер.
A: Эта проблема встречается у большинства пользователей видеокарты Nvidia GTX 560Ti. Необходимо скачать программу MSI Afterburner, выставить Core Clock на 820, Core Voltage на 1037.

Q: Звук в видео-заставках подлагивает(фризит). Как это исправить?
A: Отключаем в настройках игры вертикальную синхронизацию.

Q: В миссии "Операция ГИЛЬОТИНА" после взрыва цистерны товарищи бегут под мост и сидят там не двигаясь. Что делать?
A: Отбежать к взорванной цистерне и побегать вокруг неё пока скрипт не сработает (обычно 10-15 секунд).

Q: Игра вылетает с ошибкой
Скрытый текст:
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: bf3.exe
Версия приложения: 1.0.0.0
Отметка времени приложения: 4e9d3315
Имя модуля с ошибкой: dxgi.dll
Версия модуля с ошибкой: 6.1.7601.17514
Отметка времени модуля с ошибкой: 4ce7b819
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 0002d9d4
Версия ОС: 6.1.7601.2.2.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

A: а) Если у вас установлены программы Ati Tray Tools или Riva Tuner, отключите их.
б) Мои Документы\Battlefield 3\settings, удалить файл PROF_SAVE_header.

Q: Battlelog на английском, как поменять язык?
А: На главной странице в самом низу есть строка
Цитата:
© 2011 EA DIGITAL ILLUSIONS CE AB. All rights reserved. Version: 0.14.190-SNAPSHOT 7 7_SNAPSHOT Change language: English
Где 'English' выбираем какой вам угодно.

Q: При входе на сервер вылезает сообщение "you were kicked by administrator".
A: Распаковать в папку с игрой http://ifolder.ru/26593411.
Запустить и проинсталить http://ifolder.ru/26593410.
Скопировать файлы по ссылке http://file.qip.ru/file/rTQcbC09/pb_2.html в C:\Users\......\AppData\Local\PunkBuster\BF3 с заменой

Q: Бесконечный коннект/При входе получаю сообщение "You were disconnected from the login server".
A: Удалить файл (сделайте на всякий случай его резервную копию) "hosts", который лежит по адресу C:\Windows\System32\drivers\etc\ или заменить его файлом, настроенным по умолчанию, ссылка: http://support.microsoft.com/kb/972034/

Q: Игра вылетает постоянно, но на видюху не жалуется, просто прекращает работу приложения.
A: Нажмите правой кнопкой мыши по значку «Мой компьютер» и откройте «Свойства». Далее, открой вкладку «Дополнительно» и в окне «Быстродействие» нажмите на кнопку «Параметры». В параметрах перейдите во вкладку «Дополнительно» и в окне «Виртуальная память» нажмите «Изменить». Теперь Вам нужно задать размер. Ставьте больше 5гб и будет Вам счастье.

Q: Бесконечный коннект.
A: Заходим в настройки своего подключения к интернету => доступ => настройка => снимаем галочку с EA Tunnel.

Q: Завершение работы bf3.exe, просто вылеты без ошибки.
A: Для тех у кого 4гб и больше оперативной памяти
* В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска "cmd" , запускаем от администратора.
* В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500. Жмем enter.
* Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции.
* Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2500MB памяти под приложения
* Изменеия вступят в силу после ребута.
Чтобы вернуть все обратно:
Открываем "cmd" и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. Это возвращает все на круги своя.
Ребут и все готово.

Q: Игра выдает ошибку при запуске Точка входа в процедуру CreateDXGIFactory1 не найдена в библиотеке DLL dxgi.dll
A: Установить Internet Explorer 9 (ссылка на оф.сайт http://windows.microsoft.com/ru-ru/i...wide-languages)

Q: Как англофицировать игру?
A: Здесь один из способов.

Q: Как посмотреть пинг на сервере / фпс в игре?
A: Нажмите в игре Ctrl+Alt+S.

Q: У меня постоянно черный экран после загрузки, но я слышу выстрелы.
A:
Скрытый текст:
• Пуск – в строку поиска вводим Run
• В открывшемся окне вводим regedit
• Далее идем в папку:
32-bit Windows [HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ EA Games \ Battlefield 3]
64-bit Windows [HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Wow6432Node \ EA Games \ Battlefield 3]
• Тут находим два файла GDFBinary и Locale.
• Правой кнопкой на каждый файл и замените "en_US" на "ru_RU"
• Сохраняем в обоих файлах и закрываем.

• Если у вас английская версия, то надо лишь скачать новую папку Update по ссылке.


Q: Battlefield 3 требует права администратора для установки.
A: Заходим в С:/Program Files/Origin и запускаем следующие файлы с расширением .exe от имени администратора (правая кнопка мыши > запустить от имени администратора): OriginLegacyCLI, OriginClientService, Origin.





Если есть что добавить в FAQ, я вас жду в своей личке.
Оформление шапки темы и куратор: $NeK
__________________
Grand Theft Auto series fan.
Я буду верить, что Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City выйдит на PC © - мечта сбылась.
Разработчикам понадобились месяцы для создания защиты. Русскому хакеру понадобился бутерброд и чашка чая для её взлома.

Последний раз редактировалось VANQ; 10.10.2017 в 12:53. Причина: Объединение двух тем.
PC_GAMER вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.03.2012, 14:56   #6601
Игроман
 
Аватар для Jeka-86rus


 
Регистрация: 13.08.2009
Адрес: Сургут
Сообщений: 2,950
Репутация: 456 [+/-]
DiabloKiller, нет, даже в системках указано же.
__________________
Steam

Phone:POCO X3 NFC 6\128, Miui 12.0.4. Global version
Jeka-86rus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.03.2012, 22:53   #6602
Юзер
 
Аватар для Neji
 
Регистрация: 15.02.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 221
Репутация: -11 [+/-]
Подскажите пожалуйста. что делать со следующей проблемой.
До сих пор не было никаких проблем, со времени релиза. Играл и все отлично. Сегодня куда бы не зашел, везде происходит следующее: картинка на экране, примерно, через каждые 5 секунд замирает. Играть невозможно.
А главное не ясно с чего вдруг. Подскажите решение траблы.
Благодарствую.
__________________
I'm here...
...I'm there...
...I'm everywhere!


Ник в Steam: KidafGillot
Ник в Origin : KidafGillot
Neji вне форума  
Отправить сообщение для Neji с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.03.2012, 23:01   #6603
ALCOKILLING MACHINE
 
Аватар для deus_irae

 
Регистрация: 22.08.2006
Адрес: Luthien
Сообщений: 7,400
Репутация: 522 [+/-]
Neji, драйвера новые ставил?
__________________
Armor turns red
Lasers are green
There`s no time for love
I`m a KILLING MACHINE
deus_irae вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.03.2012, 23:03   #6604
Юзер
 
Аватар для Neji
 
Регистрация: 15.02.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 221
Репутация: -11 [+/-]
deus_irae, само собой. Да вчера играл нормально.
__________________
I'm here...
...I'm there...
...I'm everywhere!


Ник в Steam: KidafGillot
Ник в Origin : KidafGillot
Neji вне форума  
Отправить сообщение для Neji с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.03.2012, 23:57   #6605
ALCOKILLING MACHINE
 
Аватар для deus_irae

 
Регистрация: 22.08.2006
Адрес: Luthien
Сообщений: 7,400
Репутация: 522 [+/-]
Neji, ну, если проблема появилась не сразу после установки новых драйверов...
В любом случае, попробуй поставить предыдущую версию.
__________________
Armor turns red
Lasers are green
There`s no time for love
I`m a KILLING MACHINE
deus_irae вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.03.2012, 01:24   #6606
Юзер
 
Аватар для Neji
 
Регистрация: 15.02.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 221
Репутация: -11 [+/-]
deus_irae, не помогло. При чем я заметил, что это не комп фризит или винда или еще чего. а только изображение в игре. Т.к. мышка двигается. Если альт-табом сворачиваться. то там все нормально. Графика, если что, стоит на минимум.
__________________
I'm here...
...I'm there...
...I'm everywhere!


Ник в Steam: KidafGillot
Ник в Origin : KidafGillot
Neji вне форума  
Отправить сообщение для Neji с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.03.2012, 17:11   #6607
Юзер
 
Аватар для Sullivan
 
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 418
Репутация: 141 [+/-]
В игре при нажатие таба есть столбик "ЛАТ", я так понял, что это пинг. Но почему он отображается у всех, кроме меня?
Sullivan вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.03.2012, 18:12   #6608
ALCOKILLING MACHINE
 
Аватар для deus_irae

 
Регистрация: 22.08.2006
Адрес: Luthien
Сообщений: 7,400
Репутация: 522 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Sullivan Посмотреть сообщение
Но почему он отображается у всех, кроме меня?
Потому что твои пакеты доставляет Почта России
Может, на оф.форуме что-то и было на эту тему, но, скорее всего "особенности системы".
Цитата:
Сообщение от Neji Посмотреть сообщение
не помогло.
Печаль.
Цитата:
Сообщение от Neji Посмотреть сообщение
Графика, если что, стоит на минимум.
Тогда только одно - молиться своим богам, чтобы всё ВНЕЗАПНО заработало.
__________________
Armor turns red
Lasers are green
There`s no time for love
I`m a KILLING MACHINE
deus_irae вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.03.2012, 18:25   #6609
Заблокирован

 
Регистрация: 18.02.2007
Адрес: Unknown location
Сообщений: 1,798
Репутация: 735 [+/-]
Есть тут нищеброды вроде меня с видюхой уровня 8600GTS? Стоит ли рассчитывать с более-менее приемлемым fps-ом хотя бы на самой минималке (и с разрешением хотя бы 1024x768) поиграть?
Nomad вне форума  
Отправить сообщение для Nomad с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.03.2012, 18:32   #6610
Игрок
 
Аватар для PlanCoc
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 906
Репутация: 246 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Nomad Посмотреть сообщение
Есть тут нищеброды вроде меня с видюхой уровня 8600GTS? Стоит ли рассчитывать с более-менее приемлемым fps-ом хотя бы на самой минималке (и с разрешением хотя бы 1024x768) поиграть?
У меня 8800 GT, играю на минимальных настройках и с разрешением 1280x1024 и в мясе в среднем 30 фпс. Чтобы этого добиться прописал несколько команд в user.cfg и откатил видеодрайвера до версии 195, вроде.
Но моя видяха хотя бы есть в минимальных рекомендуемых, а что делать в случае с твоей, даже не знаю.
PlanCoc вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.03.2012, 18:41   #6611
ALCOKILLING MACHINE
 
Аватар для deus_irae

 
Регистрация: 22.08.2006
Адрес: Luthien
Сообщений: 7,400
Репутация: 522 [+/-]
Nomad, можно было бы попробовать, если бы процессор был помощнее.
__________________
Armor turns red
Lasers are green
There`s no time for love
I`m a KILLING MACHINE
deus_irae вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.03.2012, 18:45   #6612
Игрок
 
Аватар для cNd
 
Регистрация: 16.12.2007
Адрес: City of Moscow
Сообщений: 725
Репутация: 92 [+/-]
А на какую кнопку в игре делать скриншот? Что то не нашел в опциях..
__________________
У вас не виснет Windows? Руки кривые... :)
cNd вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.03.2012, 20:55   #6613
Новичок
 
Аватар для ADSL_moped
 
Регистрация: 11.10.2008
Адрес: г. Волгоград
Сообщений: 11
Репутация: 1 [+/-]
Ужасно лагать игра стала. Хотя пинг как всегда около 20и. Присматриваюсь к некоторым игрокам, у них ЛАТ показывает 200-400. Это из-за них? Раньше подлагивало только на самолетах и то иногда. А сейчас голову повернул влево, поворачиваешь вправо, а уже килкам показывает что меня убили.
ADSL_moped вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.03.2012, 21:17   #6614
Юзер
 
Аватар для DbIPo4HuK
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 364
Репутация: 134 [+/-]
После смена ID Origin'a не заходит в игру.
Connecting.......потом - игра отключена: невозможно подключится к серверу.
Как исправить??



З.Ы.
файл hosts исправил автоматом через прогу которую скачал по ссылки в шапке!

Последний раз редактировалось DbIPo4HuK; 26.03.2012 в 21:20. Причина: Добавлено сообщение
DbIPo4HuK вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.03.2012, 21:46   #6615
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 24
Репутация: -25 [+/-]
проблемы с ориджином только сейчас начались это у меня только?
Вальмонт вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.03.2012, 16:16   #6616
Игрок
 
Аватар для PC_GAMER
 
Регистрация: 08.08.2008
Адрес: Земля
Сообщений: 914
Репутация: 234 [+/-]
Игра стала очень сильно глючить: FPS проседает ужасно, где-то до 10; оружие и игроки становятся невидимыми. И так почти постоянно.
Винда свежая - вчера поставил.
Комп на средних требованиях раньше тянул хорошо (играть по крайней мере было вполне нормально и лаги оочень редко бывали), на минимальных так вообще рай. А сейчас невозможно играть при любых настройках.
Может кто знает, что это за хрень?
__________________
Grand Theft Auto series fan.
Я буду верить, что Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City выйдит на PC © - мечта сбылась.
Разработчикам понадобились месяцы для создания защиты. Русскому хакеру понадобился бутерброд и чашка чая для её взлома.
PC_GAMER вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.03.2012, 17:51   #6617
Заблокирован

 
Регистрация: 18.02.2007
Адрес: Unknown location
Сообщений: 1,798
Репутация: 735 [+/-]
Цитата:
Сообщение от PlanCoc Посмотреть сообщение
У меня 8800 GT, играю на минимальных настройках и с разрешением 1280x1024 и в мясе в среднем 30 фпс. Чтобы этого добиться прописал несколько команд в user.cfg и откатил видеодрайвера до версии 195, вроде.
Но моя видяха хотя бы есть в минимальных рекомендуемых, а что делать в случае с твоей, даже не знаю.
Скачал синглплеерную версию. Идет более-менее приемлемо, правда, разрешение 800x600, но играть можно. Но вот насколько можно судить о производительности в мульте по синглу (не знаю, сколько там мясных моментов, но на мосту, где нужно расстрел с пулемета устроить, тоже идет приемлемо)?
Nomad вне форума  
Отправить сообщение для Nomad с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.03.2012, 17:57   #6618
Юзер
 
Аватар для Манкунианец
 
Регистрация: 02.08.2008
Адрес: г.Йошкар-Ола
Сообщений: 244
Репутация: 148 [+/-]
PC_GAMER, спасибо "патчам" от DICE за это. У меня та же проблема.
__________________
Зачем что-то делать завтра, если это можно сделать послезавтра.
Манкунианец вне форума  
Отправить сообщение для Манкунианец с помощью ICQ Отправить сообщение для Манкунианец с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.03.2012, 18:47   #6619
Игрок
 
Аватар для PlanCoc
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 906
Репутация: 246 [+/-]
Nomad, я сейчас прогнал пару миссий в сингле и сыграл немного в мультипллер.
Разница в производительности есть: в сингле у меня было в среднем 40 фпс, а в мультиплеере на 10-15 фпс меньше.
Так что для верности вычитай около 15-20 фпс из того, что у тебя выходит в сингле и смотри что получается. Если выйдет 25 фпс - то это нормальная цифра для мяса. Я сам примерно с таким количеством играю.

Ну и конечно советую почитать в интернете про оптимизацию. Помнится, мне внесение пары-тройки строк в файл user.cfg очень помогло от сильных тормозов в сингле. Если хочешь, могу свой на файлообменник залить и дать линк в ЛС. И ещё в блогах стопгейма кто-то писал про то, что если откатить видеодрайвера на более позднюю версию, то это прибавляет солидное кол-во фпс. У меня так и вышло. Но теперь загуглить этот блог не получается. Можешь поискать, я давал ссылку в этой теме где-то страниц 10 назад. И когда найдёшь - перепости и попроси добавить в FAQ, потому что это действительно действенный способ.
Удачи!

Addendum: вот, ничего искать не надо, сам нашёл. Прошу в том или ином виде добавить информацию в FAQ. Ещё раз повторюсь - мне очень помогло.

Последний раз редактировалось PlanCoc; 27.03.2012 в 18:54.
PlanCoc вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.03.2012, 14:27   #6620
Новичок
 
Регистрация: 28.03.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
очень прошу помочь с проблемой я поставил самые последние драйвера и directx11 не помогает моя видюха Radeon HD 2600 PRO помогите плз вот скрин
http://fotki.yandex.ru/users/dron-63...390407/?page=0

Последний раз редактировалось dron-6335; 28.03.2012 в 14:31.
dron-6335 вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 05:06.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования