Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 13.09.2011, 13:10   #1
Опытный игрок
 
Аватар для Vermayer


 
Регистрация: 30.06.2006
Адрес: Омск
Сообщений: 1,442
Репутация скрыта [+/-]
FIFA 12 - проблемы


FIFA 12
ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ

Разработчик: EA Canada
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 29 сентября 2011
Официальный сайт: EA.com
Жанр: футбольный симулятор
Системные требования:
  • Процессор: двухядерный Intel Core 2 Duo E4300 или лучше
  • Память: 1 Гб (2 Гб для ОС Windows Vista/Windows 7)
  • Видеокарта: 256 МБ, nVidia GeForce 8800 GT и выше, ATI Radeon HD 2900 и выше, поддержка пиксельных шейдеров версии 3.0 и выше, поддержка DirectX® 9.0c
  • Интернет: 512 Кб/с широкополосное соединение для коллективной игры
  • Операционная система: Windows XP SP2/SP3, Windows Vista, Windows 7

FAQ
Скрытый текст:
FIFA 12 вылетает при запуске.
Дело в том, что игра не распознает русские названия папок, поэтому необходимо переименовать на английский язык "Мои документы", проделать это действие можно следующим образом:
1. Создайте на диске С папку с именем Documents
2. Откройте папку С:\Пользователи\*имя вашей учетной записи*\
3. В свойствах папки "Мои документы" выберите вкладку Расположение
4. Нажмите кнопку Переместить, выбрав путь к созданной папке Documents (путь будет иметь вид C:\Documents)
Помимо этого, на английском должно быть и имя вашей учетной записи в Windows, самый просто способ исправить это - создать ещё одну учетную запись и установить игру в ней.

В игре не работает геймпад или правый стик.
Игра официально поддерживает следующие геймпады:
Скрытый текст:
Logitech®
Logitech® ChillStream™
Logitech® Cordless Rumblepad™ 2
Logitech® Dual Action™ Gamepad
Logitech® F310
Logitech® F510
Logitech® Rumblepad™
Logitech® Rumblepad™ 2 Vibration Feedback Gamepad
Logitech® Wireless Gamepad F710

Saitek
P990 Dual Analog Pad**
P2500 Rumble Pad
P2600 Rumble Pad**
P2900 Wireless Pad
P3000 Wireless Pad and Docking Station
P3200 Rumble Pad

Thrustmaster
360Modena UPAD Force
Dual Trigger 2-in-1 Rumble Force**
Dual Trigger 3-in-1 Rumble Force
Dual Trigger Wireless**
FireStorm Dual Analog 2
FireStorm Dual Analog 3
FireStorm Dual Power 3
Rechargeable Wireless 2-in-1 Dual Trigger**
Run'n'Drive Rumble Force
Run'n'Drive Wireless Rumble Force
T-Wireless 3-in-1 Rumble Force

hama®
hama® Black Steel
hama® Double Action Air Grip Controller
hama® Flashlight Blue
hama® Whitestorm

MadCatz
Xbox 360 Gamepad

SpeedLink
360 Style Gamepad
D-Struct Wireless Gamepad
Devotion Pad Wireless
Strike2 Gamepad
Thunderstike

Microsoft
Xbox 360™ Controller for Windows®
Xbox 360™ Wireless Controller for Windows®

** - с данными моделями возможны проблемы

Исправить возникшие неполадки можно таким способом:
1. Откройте Пуск>Выполнить и введите regedit
2. Найдите в открывшемся реестре ветку HKEY_CURRENT_USER>System>CurrentControlSet>Control >MediaProperties>PrivateProperties>Joystick>OEM
3. Там будет находится один или несколько разделов, выберите в каком-нибудь из них строку OEMName и нажмите на ней правой кнопкой мыши>Изменить
4. В строке Значение напишите Logitech Cordless RumblePad 2 или, если первый не поможет, Logitech Dual Action
5. В приложении fifaconfig, в разделе Значки кнопок, выберите тот контроллер, название которого ввели в реестр
6. Зайдите в игру, если геймпад работает неправильно, попробуйте на нем включить режим Analog

Как пробивать пенальти?
За направление вратаря теперь отвечает правый стик геймпада, а за положение его рук - левый.

Где можно поменять настройки графики?
Откройте папку \FIFA 12\Game\fifasetup и запустите приложение fifaconfig.

Последний раз редактировалось Vermayer; 02.10.2011 в 12:50.
Vermayer вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.02.2012, 19:57   #701
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Люди срочно нужна ваша помощь у меня вдруг неожиданно слетел профиль и теперь его можно только удалить, а в этом профиле остались ползунки которые я настроил под себя.

Так вот скачайте мой профиль и попробуйте может у вас запустится. Если мне повезёт и у вас запустится он напишите мне в личку мои ползунки

Очень прошу я их так долго настраивал
nik_pes вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.02.2012, 20:41   #702
Антимайдановец
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: Казань
Сообщений: 8,189
Репутация: 609 [+/-]
Где играет Мамаду Диарра??? Его нет в ФИФЕ нигде ни в Монако, нигде...
__________________
Сила V правде!
Razr Callahan вне форума  
Отправить сообщение для Razr Callahan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.02.2012, 09:29   #703
Игроман
 
Аватар для PostalSH
 
Регистрация: 04.04.2007
Адрес: Петропавловск-Камчатский
Сообщений: 3,671
Репутация: 581 [+/-]
Игру установил(три архива, fifa12 part 1, парт 2 и 3 - все одинаковые). Как архивы не ставил, при запуске выдается такая ошибка d3dx9_41.dll вроде. И все.

Добавлено через 1 час 43 минуты
Как бы Мафия II и PES2012 идут.
Скрытый текст:
Если проблема все же в DirectX, то скажите где его нормально можно скачать и установить, а не установить с Интернета. Файл .exe, чтоб домой пришел, скинул, установил.
__________________
<C> навсегда

Волгоград - мы с тобой!

Последний раз редактировалось PostalSH; 29.02.2012 в 16:54. Причина: Добавлено сообщение
PostalSH вне форума  
Отправить сообщение для PostalSH с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.03.2012, 09:23   #704
My goalie is drunk
 
Аватар для dronieF
 
Регистрация: 29.02.2012
Сообщений: 1,000
Репутация: 46 [+/-]
Цитата:
"К сожалению, при подключении к Fifi 12 Ultimate Team произошла ошибка. Вы вернетесь в главное меню Fifa 12"
Выпрыгивает при попытке поменять игрока в составе перед матчем.
В чем соль?
dronieF вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.03.2012, 17:44   #705
Юзер
 
Аватар для Ahillesss
 
Регистрация: 01.03.2012
Сообщений: 368
Репутация: 9 [+/-]
У всех игроки "зависают" в трейде?
Ahillesss вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.03.2012, 22:39   #706
Новичок
 
Аватар для Revan-Rus37-
 
Регистрация: 23.02.2012
Сообщений: 62
Репутация: 9 [+/-]
Возникло 2 вопроса: 1. Можно ли прокачать любимую команду для игры в "сезонах равной игры" (например в карьере и.т.д.) ?
2. Покупал цифровую версию FIFA 12. Нет фишек из расширенного издания. Можно ли докупить их отдельно? Где?
Revan-Rus37- вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.03.2012, 23:56   #707
Новичок
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Пермь
Сообщений: 11
Репутация: 0 [+/-]
Народ, подскажите, при очередном обновлении Origins стала вылетать Фифа при сворачивании. Можно ли с этим что-то сделать?

Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от Ahillesss Посмотреть сообщение
У всех игроки "зависают" в трейде?
Бывает

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Razor Callahan Посмотреть сообщение
Где играет Мамаду Диарра??? Его нет в ФИФЕ нигде ни в Монако, нигде...
В Марселе не смотрел?

Последний раз редактировалось BjoerndaleN; 01.03.2012 в 23:57. Причина: Добавлено сообщение
BjoerndaleN вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.03.2012, 07:02   #708
My goalie is drunk
 
Аватар для dronieF
 
Регистрация: 29.02.2012
Сообщений: 1,000
Репутация: 46 [+/-]
Razor Callahan, должны добавить его сейчас в Фулхэм. Он на правах свободного агента туда перешел.

Добавлено через 6 часов 51 минуту
Ребят, подскажите, пожалуйста.
Узнал, что для корректной работы мультиплеера требуется открыть следующие порты
udp 9565 9570 9000-9999 tcp 9946 9988 42124 10000-20000
Имею на руках роутер Trendnet(632brp). Для открытия портов требуется указать АДРЕС сервера, с которым будет связан этот порт т.е. адрес сервера FIFA.
Есть у кого-нибудь информация по этому поводу?
__________________
Origin\PSN - feinord

Последний раз редактировалось dronieF; 02.03.2012 в 13:53. Причина: Добавлено сообщение
dronieF вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.03.2012, 18:08   #709
Юзер
 
Аватар для Манкунианец
 
Регистрация: 02.08.2008
Адрес: г.Йошкар-Ола
Сообщений: 244
Репутация: 148 [+/-]
Razor Callahan, Реал Мадрид и Лион проверял?
__________________
Зачем что-то делать завтра, если это можно сделать послезавтра.
Манкунианец вне форума  
Отправить сообщение для Манкунианец с помощью ICQ Отправить сообщение для Манкунианец с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.03.2012, 12:29   #710
Юзер
 
Аватар для †Jaguar†
 
Регистрация: 09.11.2007
Адрес: Краснодар
Сообщений: 155
Репутация: 92 [+/-]
Парни, что с составами у меня? Все игроки вымышленные какие-то! Что делать?
__________________
ЛЮБЛЮ свою Манюнечку!
†Jaguar† вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.03.2012, 14:34   #711
Главный тренер
 
Аватар для WinSerg
 
Регистрация: 23.12.2006
Адрес: Тюмень
Сообщений: 8,064
Репутация: 819 [+/-]
Цитата:
Сообщение от †Jaguar† Посмотреть сообщение
Что делать?
Моя фифа (если не ошибаюсь) - редактор составов (что-то вроде того) - сбросить составы, затем загрузить обновления.
WinSerg вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.03.2012, 15:55   #712
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
"К сожалению, при подключении к Fifi 12 Ultimate Team произошла ошибка. Вы вернетесь в главное меню Fifa 12"- была такая же проблема, но я поменял язык в ориджин опять на русский и помогло=)

Но у меня другая проблема с этим Ultimate teame.Вхожу в Ultimate teame начинаю матч всё нормально, но потом (чаще под конец матча,или уже после свистка) происходит разрыв с соперником , вылетает из серверов EA и выходит в главное меню. после чего я не могу опять подключится к серверам EA. Как лечить эту болезнь? подскажите пожалуйста
Totti 10 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.03.2012, 19:15   #713
Новичок
 
Регистрация: 26.08.2010
Сообщений: 67
Репутация: 10 [+/-]
В последние не могу сыграть НИ ОДНОГО матча ни в одном он-лайн режиме! Что делать?
losals вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.03.2012, 20:00   #714
Антимайдановец
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: Казань
Сообщений: 8,189
Репутация: 609 [+/-]
Цитата:
Сообщение от losals Посмотреть сообщение
В последние не могу сыграть НИ ОДНОГО матча ни в одном он-лайн режиме! Что делать?
Скорее проблема у Электроников, а не у тебя.Жди.
__________________
Сила V правде!
Razr Callahan вне форума  
Отправить сообщение для Razr Callahan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.03.2012, 20:16   #715
Новичок
 
Аватар для spaut
 
Регистрация: 25.02.2009
Сообщений: 2
Репутация: 4 [+/-]
Люди, в сезонах равной игры можно ли как то выставить фильтр по пингу соперников? Бывают попадаются такие, что просто как будто они из антарктиды или из индии с диал апом.
spaut вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.03.2012, 01:12   #716
Новичок
 
Аватар для LadiesMan
 
Регистрация: 28.09.2007
Сообщений: 30
Репутация: 5 [+/-]
Как- нибудь можно комментаторов поменять на других?..в меню нельзя, только русские можно выбрать...
LadiesMan вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.03.2012, 18:35   #717
Игроман
 
Аватар для Jeka-86rus


 
Регистрация: 13.08.2009
Адрес: Сургут
Сообщений: 2,950
Репутация: 456 [+/-]
Razor Callahan, в Фулхеме смотри, он туда перешёл.
__________________
Steam

Phone:POCO X3 NFC 6\128, Miui 12.0.4. Global version
Jeka-86rus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 16:29   #718
Новичок
 
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
help! во время игры затупает графа и игра вылетает! не пойму в чем дело, видеокарта мощная.
andrey levik вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 23:44   #719
Юзер
 
Аватар для Diper007
 
Регистрация: 27.01.2007
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 378
Репутация: 77 [+/-]
Появилась проблемка. Когда пытаюсь сыграть в онлайне, в режиме клубы профи рвётся связь с матчем. С серверов еа не выкидывает просто говорит, что потеряна связь с матчем. Проходит пара секунд после начала матча и выкидывает. Причём все остальные режимы работают без сбоев. В чём может быть проблема ? И ещё постоянно теряется связь с серверами еа. Как бы в онлайне но данные не передаются. Поэтому не могу зайти в UT. Помогает только перезапуск фифы. Можно ли это как то исправить?
__________________
Да ну его, этот PC гейминг!
PS 4 + LED 50" Sony KDL-50W705B
13.3" Ноутбук Apple MacBook Air
Мой маленький уголок счастья

Последний раз редактировалось Diper007; 08.03.2012 в 08:15.
Diper007 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.03.2012, 09:51   #720
...
 
Аватар для Abou
 
Регистрация: 31.01.2012
Сообщений: 106
Репутация: 23 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Diper007 Посмотреть сообщение
Появилась проблемка. Когда пытаюсь сыграть в онлайне, в режиме клубы профи рвётся связь с матчем. С серверов еа не выкидывает просто говорит, что потеряна связь с матчем. Проходит пара секунд после начала матча и выкидывает. Причём все остальные режимы работают без сбоев. В чём может быть проблема ? И ещё постоянно теряется связь с серверами еа. Как бы в онлайне но данные не передаются. Поэтому не могу зайти в UT. Помогает только перезапуск фифы. Можно ли это как то исправить?
по поводу клубов: если фифа установлена с диска, то в играх за клуб в профи, из игры будет выкидывать, помогает загрузка и установка игры с ориджина.
по поводу потери связей с серверами, у вас роутер?
Abou вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 11:44.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования