Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Call of Duty Обсуждение игр серии Call of Duty, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 06.11.2011, 23:25   #1
Iceman
 
Аватар для $NeK


 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 16,109
Репутация: 1387 [+/-]
Call of Duty: Modern Warfare 3 - проблемы

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума





Жанр: Action
Разработчик: Infinity Ward, Sledgehammer Games и Raven Software
Издатель: Activision
Локализатор в России: Новый Диск
Сетевая игра: Мультиплеер / Кооператив
Сайт: Открыть
Рус. Сайт: Открыть
Дата выпуска: 8 ноября 2011



Системные требования:
Цитата:
Операционная система: Windows® XP / Windows Vista® / Windows® 7
Процессор: Intel® Core™ 2 Duo E6600 or AMD Phenom™ X38750 или лучше
Оперативная память: 2 Гб
Видеокарта: Shader 3.0 или лучше 256 Mб NVIDIA®GeForce™ 8600GT / ATI® Radeon™ X1950 или лучше
Свободное место на жестком диске: 16 Гб


FAQ:

Скрытый текст:

Q: В миссии с сопровождением танков игра вылетает в меню.
A: Запомните место вылета и когда дойдете до него, то зайдите в здание справа, далее проходите через него уже без вылетов.

Q: Игра вылетает на рабочий стол с ошибкой, содержащей ссылку на DirectX.
A: Поставьте настройки графики ниже, чем у Вас сейчас стоят.

Q: Как англофицировать игру?
А:
  1. Качаем архив с торрент-файлом.
  2. Меняем в стиме язык игры на English.
  3. Распаковываем скачанные файлы в папку с игрой с заменой.
  4. Затем качаем этот архив и кидаем его в папку C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\call of duty modern warfare 3\zone\english.
  5. Запускаем и радуемся.

Q: Игра жалуется, что не хватает какого-то файла.
A: Проверьте кэш игры, нужный файл автоматически скачается.

Q: Игра тянет игру с сервера, не смотря на то, что диск в дисководе.
A: После активации в окне требуемого места на диске необходимо разорвать сетевое соединение.





Если есть что добавить в FAQ, я вас жду в своей личке.
__________________
So let it be written
So let it be done
I'm sent here by the chosen one
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death


Последний раз редактировалось $NeK; 29.01.2012 в 15:47.
$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.12.2012, 22:57   #1221
Гейммастер
 
Аватар для Berser-k

 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 5,430
Репутация: 722 [+/-]
anderson097, лучше что нибудь из этой серии http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=131070
или из GeForce GTX 6xx серии, сориентируйся по цене но в принципе любая из них mw3 потянет.
__________________
Если ты нуб с кривыми руками это не повод называть всех читерами
Berser-k вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.12.2012, 11:47   #1222
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2012
Сообщений: 4
Репутация: 0 [+/-]
Стоит ли покупать GeForce GTX 650 ti
anderson097 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.12.2012, 13:54   #1223
Гейммастер
 
Аватар для Berser-k

 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 5,430
Репутация: 722 [+/-]
В замен твоей, конечно, ну лучше немного добавить и взять 660.
__________________
Если ты нуб с кривыми руками это не повод называть всех читерами
Berser-k вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.12.2012, 15:37   #1224
Опытный игрок
 
Аватар для DotaFSS
 
Регистрация: 20.02.2011
Сообщений: 1,342
Репутация: 88 [+/-]
о5 не работает CoDMW3 что такое? в мульти не заходит
__________________
INTEL Core i7 4790K ASUS Z87-A LGA 1150 FSP Aurum AU-650M CRUCIAL 2хDDR3- 8Гб 1600 asus geforce gtx 970 strix
DotaFSS вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.01.2013, 19:52   #1225
Юзер
 
Аватар для Mac Viet-Sog
 
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 174
Репутация: 24 [+/-]
Привет! У меня проблема с разрешением экрана, ставлю 1900 на 1000, однако выглядит как 800 на 600. Помогите плз. Лицензия.
__________________
Если никто не хочет и/или не может тебя короновать. Коронуй себя сам! © я
Brothers for life, lost forever. © The Lost MC
Старна дожлна занть сових ТРОЛЕЙ
Mac Viet-Sog вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.01.2013, 20:40   #1226
Новичок
 
Аватар для ruslanf
 
Регистрация: 11.11.2010
Сообщений: 69
Репутация: 4 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Mac Viet-Sog Посмотреть сообщение
Привет! У меня проблема с разрешением экрана, ставлю 1900 на 1000, однако выглядит как 800 на 600. Помогите плз. Лицензия.
Попробуй проверить в настройках "Родное"
ruslanf вне форума  
Отправить сообщение для ruslanf с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.01.2013, 16:40   #1227
Новичок
 
Аватар для Derrrik
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 51
Репутация: 77 [+/-]
Здравствуйте. Проблема следующая- не могу установить игру, происходит все как обычно, т.е выбираю куда и что устанавливать, но проходит некоторое время, ну секунд сорок и появляется это сообщение-
Скрытый текст:

после нажатия на ОК пишет Завершить и программа установки закрывается. Что это сообщение означает и что можно сделать чтобы установить игру? Игра пиратка, у знакомого установилась нормально, у меня никак. Заранее благодарен.
__________________
Не могу стоять когда другие работают, пойду полежу.


Встречаются два друга.
-Как живешь?
-Как арбуз.
-Как это?
-Пузо растет, а хвостик сохнет.
Derrrik вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.01.2013, 17:01   #1228
Гейммастер
 
Аватар для Earth2Space
 
Регистрация: 20.01.2009
Адрес: Хабаровск
Сообщений: 10,462
Репутация: 557 [+/-]
Derrrik, от амина ставишь?
__________________
ASUS ROG Phone
ZTE Axon 7
Nokia Lumia 920
Earth2Space вне форума  
Отправить сообщение для Earth2Space с помощью ICQ Отправить сообщение для Earth2Space с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.01.2013, 21:07   #1229
Новичок
 
Аватар для Derrrik
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 51
Репутация: 77 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Earth2Space Посмотреть сообщение
Derrrik, от амина ставишь?
в смысле? Поясните пожалуйста.
__________________
Не могу стоять когда другие работают, пойду полежу.


Встречаются два друга.
-Как живешь?
-Как арбуз.
-Как это?
-Пузо растет, а хвостик сохнет.
Derrrik вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.01.2013, 21:49   #1230
Гейммастер
 
Аватар для Earth2Space
 
Регистрация: 20.01.2009
Адрес: Хабаровск
Сообщений: 10,462
Репутация: 557 [+/-]
Derrrik, ПКМ на инсталляторе=>Запуск от имени администратора.
__________________
ASUS ROG Phone
ZTE Axon 7
Nokia Lumia 920
Earth2Space вне форума  
Отправить сообщение для Earth2Space с помощью ICQ Отправить сообщение для Earth2Space с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.01.2013, 23:28   #1231
Гейммастер
 
Аватар для Berser-k

 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 5,430
Репутация: 722 [+/-]
Причем здесь админ, языки надо учить, или хотя бы переводчиком пользоваться, An error while unpacking - ошибка распаковки, то есть поврежден архив, если ставишь с диска, то поврежден диск или дурит привод, если с образа, то поврежден образ или ошибки на харде.
__________________
Если ты нуб с кривыми руками это не повод называть всех читерами

Последний раз редактировалось Berser-k; 13.01.2013 в 01:06.
Berser-k вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.01.2013, 02:28   #1232
Гейммастер
 
Аватар для Earth2Space
 
Регистрация: 20.01.2009
Адрес: Хабаровск
Сообщений: 10,462
Репутация: 557 [+/-]
Berser-k, при том, что по своему опыту говорю. Что-то лочит и всё.
__________________
ASUS ROG Phone
ZTE Axon 7
Nokia Lumia 920
Earth2Space вне форума  
Отправить сообщение для Earth2Space с помощью ICQ Отправить сообщение для Earth2Space с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.01.2013, 19:19   #1233
Новичок
 
Аватар для Derrrik
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 51
Репутация: 77 [+/-]
Earth2Space, не помогло, запускал инсталлятор от имени админа-все по старому, также вылазиет это окошко.
Berser-k, думаю Вы правы. Для меня осталось загадкой то, что у знакомого эта игра с этого же диска установилась и нормально проходится, а у меня так выпендривается. Хотя из выше описанных Вами проблем с железом у меня эти проблемы отсутствуют- и привод нормально работает, и на харде ошибок нет.
__________________
Не могу стоять когда другие работают, пойду полежу.


Встречаются два друга.
-Как живешь?
-Как арбуз.
-Как это?
-Пузо растет, а хвостик сохнет.
Derrrik вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.01.2013, 18:46   #1234
Гейммастер
 
Аватар для Berser-k

 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 5,430
Репутация: 722 [+/-]
Derrrik, попробуй у знакомого сделать образ диска, скинь образ себе и с него попробуй установить. У меня MW2 тоже не хотела ставиться с диска, пока привод не поменял, хотя все остальные диски читались без проблем.
__________________
Если ты нуб с кривыми руками это не повод называть всех читерами

Последний раз редактировалось Berser-k; 14.01.2013 в 18:49.
Berser-k вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.01.2013, 13:18   #1235
Опытный игрок
 
Аватар для elrazor


 
Регистрация: 14.10.2005
Адрес: Израиль
Сообщений: 1,494
Репутация: 655 [+/-]
Derrrik, Да что тут гадать, или царапина не читаемая на диске или репак криво скачан\недокачан\кривой.
__________________
Dell 23" UltraSharp U2312HM / i5-3550 / Corsair H100i / Asus P8H77-V LE / G-Skill Ares 1333@1400mhz-2x4gb / Corsair Force 3 SSD 120 gb /Samsung 840EVO 128gb/ Seagate Barracuda 2TB/ Gigabyte GTX970 G1 Gaming@1422/7466 / SeaSonic S12II 620W / Asus Xonar Phoebus / Microlab SOLO6С / Windows 8.1 X64 / SteelSeries Merс / Steelseries Rival / CoolerMaster StormTrooper





Samsung Galaxy SII, Ipod Touch 3G 32 gb
Budweiser Dark Lager, Kozel Cerny, Guinness Black Lager, Staropramen Černý, Krušovice Cerne, Pauliner, New Castle
elrazor вне форума  
Отправить сообщение для elrazor с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.01.2013, 16:12   #1236
Новичок
 
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
помоги мне плиз с код мв3!!
.:gody:. вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.01.2013, 10:50   #1237
Гейммастер
 
Аватар для Berser-k

 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 5,430
Репутация: 722 [+/-]
.:gody:., так как же тебе помочь коли ты ничего не говоришь, погоди тогда, щас через космос связь установим и поможем.
__________________
Если ты нуб с кривыми руками это не повод называть всех читерами
Berser-k вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.03.2013, 12:01   #1238
Опытный игрок
 
Аватар для DotaFSS
 
Регистрация: 20.02.2011
Сообщений: 1,342
Репутация: 88 [+/-]
какого фига около 7Гб ещё докачалось для Кода?
__________________
INTEL Core i7 4790K ASUS Z87-A LGA 1150 FSP Aurum AU-650M CRUCIAL 2хDDR3- 8Гб 1600 asus geforce gtx 970 strix
DotaFSS вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.03.2013, 22:51   #1239
Опытный игрок
 
Аватар для DotaFSS
 
Регистрация: 20.02.2011
Сообщений: 1,342
Репутация: 88 [+/-]
в мульти-плеер не заходит
__________________
INTEL Core i7 4790K ASUS Z87-A LGA 1150 FSP Aurum AU-650M CRUCIAL 2хDDR3- 8Гб 1600 asus geforce gtx 970 strix
DotaFSS вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.03.2013, 12:54   #1240
Гейммастер
 
Аватар для Berser-k

 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 5,430
Репутация: 722 [+/-]
Да , вроде нормально все, скачалось 7Гб не понятно для чего, никаких изменений пока не обнаружил.
__________________
Если ты нуб с кривыми руками это не повод называть всех читерами
Berser-k вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 02:23.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования