|
|
#1 | ||
|
Ruby Gloom
|
Высказываем свое мнение о оценках журнала "ИГРОМАНИЯ".
Обсуждаем оценки игр, фильмов, софта и т.п. Пример: 12(300)/2005 (номер журнала) (желательно) GTA: San-Peterburg (название игры) 8 (оценка Игромании) 10 (ваша оценка) Я считаю что автор Вася Пупкин не спроведливо занизил оценку игры GTA: San-Peterburg так как .... и .... а потом он.... (написать причину недовольства оценкой (желательно с цитатами из статьи)).
A woman without a man is like a fish without a bicycle. Therefore, a man without a woman is like a bicycle without a fish. ![]() Последний раз редактировалось OldBoy; 30.01.2007 в 19:30. |
||
|
|
|
|
|
#1961 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#1963 | |||
|
А я - молокосос!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А оценку "Звук и музыка" определяет не одно только музыкальное сопровождение. Как ни странно
Quis custodiet ipsos custodes? ليس هناك ما هو صحيح ، فكل شيء مباح ![]() Последний раз редактировалось Wiill; 13.04.2008 в 16:15. |
|||
|
|
|
|
|
#1964 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
![]() У меня просто нет подходящих слов, чтобы прокомментировать то, что Вы здесь понаписали. Ближе к теме и поменьше оффтопа - буду выдавать предупреждения.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#1965 | ||
|
Опытный игрок
|
как уже говорил ОлдБой, вам надо играть в игры попроще.
|
|
|
|
#1966 | ||
|
Опытный игрок
|
Интересно а должно ли нас (тех кто согласен с мнением журнала) волновать мнение других?
Тут каждый думает что он прав , но я думаю большинство прислушается к тем у кого игры это - проффесия. На протяжении несольких лет мания своими оценками не разочаровывала. |
||
|
|
|
|
|
#1968 | ||
|
Welcome to my Life
|
Я считаю, что оценки журнала, почти, всегда довольно объективные и к ним стоит прислушиватся, так как люди знают толк в играх.
З.Ы. Я вот только одного не пойму: почему на некоторые игры у Игромании выставленна какая нибудь оценка, а в Стране Игр и АГ.ру той же игре дают на 2 а то и три балла больше/меньше? |
||
|
|
|
|
|
#1969 | ||
|
Юзер
|
ну ведь разные люди делают!они что по вашему с дружественными журналами совещаются?!тогдабы это один журналбы был
|
|
|
|
#1970 | ||
|
Welcome to my Life
|
Цитата:
Если она плохая, то она и есть плохая... Но что-бы так отличались оценки??? Игромания поставила Tony Hawk's American Wasteland оценку 6.5 баллов, а та же АГ-9 баллов. Есть разница? К тому же это не единственный пример. Возникают закономерные вопросы: к какому мнению прислушиватся? И вообще, можно ли судить игру по оценке и рецензии? |
||
|
|
|
|
|
#1971 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1972 | ||
|
А я - молокосос!
|
Цитата:
|
|
|
|
#1973 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
![]() В связи с этим, хочется спросить, какую Вы должность занимаете в святозарной и как долго в ней работаете. Скрытый текст: Ах да, конкретизирование. Хочется напомнить что та же оценка "графика" составляется не только по тех. стороне (как раз там всё было в порядке), но и по умению её (тёхнологию) использовать, дизайн и т.п. Ну и опять же, что неудобного в левой и правой раскладке? |
||
|
|
|
|
|
#1974 | ||
|
Sugar
|
А в чём претензия? о__0 Графика в Фаренгейте была действительно мягко говоря средненькая (это компенсировалось качественной анимацией и грамотной работой режиссёра роликов), а по поводу оценки, то такие да - это действительно не "сложить все оценки в графах и поделить на число граф".
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#1975 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Вернёмся чуть назад.. В Сэми и Максе графика мягко так сказать...и на 5 балов то не дотянет..а почему то ставят больше.. |
||
|
|
|
|
|
#1976 | ||
|
Игроман
|
Заметь, прозвучало не то, что она была средняя, и что это чем-то компенсировалось, а именно то, что она была плохая. Оценки в графах непосредственно влияют на итоговый рейтинг. В сам рейтинг помимо оценок за графику, музыку входят и другие отличительные особенности. Если бы в игре действительно была “ацтойная плейстейщеновская графика” и никудышное управление, при всей бы своей индивидуальности она не получила бы заветные 9 баллов.
|
||
|
|
|
|
|
#1977 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1978 | ||
|
Юзер
|
b]Outcaster[/b]
Хм...Фаренгейт вышел до Цитата:
и графика там было на то время оч даже не плохой... И я говорил не о графике (там оценка норм)а о управлении и музыке.. |
||
|
|
|
|
|
#1979 | ||
|
Sugar
|
Цитата:
А это уж каждому своё и обсуждать это надо в другом разделе.
||
|
|
|
|
|
#1980 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Фаренгейт вышел в 2005, а все что есть в моем списке кроме FEAR и Quake 4 в 2004, и при этом FEAR и Квака 4 уже были опробованны и много раз показанны на всевозможный выставках |
||
|
|
|
|
|
|